Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 315 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и все-таки лучше бы вы постарались говорить менее эмоционально и по делу.

Стоить скинуть президента и кабмин, и «государственный рекет, ментовской беспредел, полное беззаконие» прекратятся сами собой? правильно ли я вас понимаю?
    При Ющенко не было такого беспредела. Вам скажет любой человек связанный с бизнесом.

Донецких надо убирать априори. А там будет видно. Но хуже точно не будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я о другом немного хотел... существует очень большая вероятность что рэги после поражения перебегут в новороссию, замутят всякие северодонецки... а у победившего евромайдана, учитывая борьбу за первенство в триумвирате... да пляс еще юля... совсем не будет ресурса подавить очаг сепаратизма...
    и наши юго-восточные свидомые станут заложниками ситуации... приближая конец януковича и мечтая об украинской украине они окажутся совсем далеко от неё...
    то есть парадоксальная ситуация... единственное что на самом деле связывает эту страну воедино, так это та самая вертикаль бати... которую всеми силами и пытаются разрушить... пилят сук на котором сидят...
    Очень сомнительно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и что они предполагают? я просто хочу понять о чем конкретно говорят, когда говорят о люстрации. о каких действиях
    ні про що. складають списки, а потім, када нібудь, приймуть закон про люстрацію.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебе какая разница кому быть рабом?
    ...мне насрать на права рабов, рабовладельцев и сексуальноозабоченных ... Мне нужен порядок, чтобы мой выбор власти не сводился в ничто толпой крикунов-шантажистов на майдане ... пусть тренируются и выиграют, а не выбегают на поле во время матча, отменяя результат ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко до 10 декабря, по предложению правительства США, дополнит «список Магнитского» фамилиями людей, которые нарушали права экс-премьера, заявляет ее дочь и защитник Евгения Тимошенко

http://obkom.net.ua/news/2013-12-06/1250.shtml

список відкритий?

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А що з Вами трапилось.Чудово знаємо суть питання.
    Росія закінчується там , де починається український націоналізм. Десь так.
    Не понимаю сие наречие... Не могли бы Вы изъясняться на каком-нибудь СУЩЕСТВУЮЩЕМ языке ?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... основными положениями являются - люди, которые до начала 90-х работали в службах безопасности коммунистического режима - причем на определенных уровнях и должностях, включая агентов-осведомителей - обязаны добровольно заявить об этом МВД или специальной комиссии (в Польше) ... Соответственно, "запачканные" такой службой или сотрудничесивом с "кровавой гэбнёй" не имет права занимать государственные должности выше определенного уровня .. за сокрытие таких сведений при занятии госдолжности- уголовная ответственность ...
    ага, спасибо.
    т.е. в наших пенатах это по идее должно иметь вид: сначала признать существующую власть "кровавой гэбней", а потом всех вымести, кто успел поработать? по логике.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Scabichevsky Переглянути допис
    Проблема в том, что язык на котором сотворил примерно 20 % своих произведений Т.Шевченко, а также язык И. Франко , язык Сковороды, и современный т.н. литературный "украинский" язык , это РАЗНЫЕ т.с. языки..... Но Мекелушка не в курсе...
    Дык и Пушкин, чай не на современном русском-то писал?
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А есть ли в недрах ПР амбициозный, скажем, мистер Х, который сейчас зондирует почву, набирает сторонников и, пользуясь отсутствием вождя, быстренько сольет Азарова, пару-тройку ментовских бугров сам сядет на трон, возглавив какой-нибудь комитет какого-то спасения?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а если у оппозиции не получится?
    получится только при поддержке майданов по всей стране.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...мне насрать на права рабов, рабовладельцев и сексуальноозабоченных ... Мне нужен порядок, чтобы мой выбор власти не сводился в ничто толпой крикунов-шантажистов на майдане ... пусть тренируются и выиграют, а не выбегают на поле во время матча, отменяя результат ...
    це ви такий грамотний поки у вас є що поїсти...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Абсолютно согласен, правда с оговоркой, если процесс выборов проходит честно, и судьи не занимаются шулерством.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема в том, что язык на котором сотворил примерно 20 % своих произведений Т.Шевченко, а также язык И. Франко , язык Сковороды, и современный т.н. литературный "украинский" язык , это РАЗНЫЕ т.с. языки..... Но Мекелушка не в курсе...
    Проблема в том, что язык на котором писал Сумароков, Ломоносов, Пушкни, Чехов и пр. совсем не современный т.н. русский язык.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

...если вы меня таким образом оскорбить хотели - то у вас не вышло ... ... продолжайте, продолжайте, я записываю ...
    Ну як можна образити правдою.
    У кожного з лідерів опозиції свої власні політичні і економічні інтереси.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я и так пишу правду. Паримся не вместе. Я в реале не знаком с уважаемой Валдой.
    а зря. котеночек)

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вообще-то подписались двое. А переступили все. Даже подписавшие. ))
    плохо слышно у меня на 8:55:14.
    http://hromadske.tv/episode/128

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    получится только при поддержке майданов по всей стране.

у цю неділю у Дніпрі Віче планується?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Не понимаю сие наречие... Не могли бы Вы изъясняться на каком-нибудь СУЩЕСТВУЮЩЕМ языке ?
    А вы идите на Севасскую помойку, там как раз на языке осин и берез в основном шпарят.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні про що. складають списки, а потім, када нібудь, приймуть закон про люстрацію.
    понятно) вообще мне кажется маловероятным возможность выполнения закона этого. получается нужно сейчас уволить всех абсолютно и набрать новых, кто ж на это пойдет, если у них там семейственность и кумовство прошиты на уровне генетического кода.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я о другом немного хотел... существует очень большая вероятность что рэги после поражения перебегут в новороссию, замутят всякие северодонецки... а у победившего евромайдана, учитывая борьбу за первенство в триумвирате... да пляс еще юля... совсем не будет ресурса подавить очаг сепаратизма...
    не думаю, что Ахметов и прочая подобная братия захочет понизить свой статус до уровня приднестровско-южноосетинского недоразумения и быть признанным исключительно в Науру и Папуа Новой Гвинее
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

...если вы меня таким образом оскорбить хотели - то у вас не вышло ... ... продолжайте, продолжайте, я записываю ...
    Я всего лишь констатирую очевидный факт.

Довольным нынешней властью может быть или прирожденный терпила, или люди припавшие к кормушке ПР. Выбирайте ваш вариант .

Мне совершенно неинтересно стараться вас как-то специально оскорблять. Много чести.

Сторінка 68 з 315 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті