Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 315 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я не русофоб, Микелушко. Поэтому твои эмоции мне понятны, но разделить их я, увы - никак не могу. Русский язык и русская литература - драгоценный камень в сокровищнице мировой культуры.

А то, что в твоём хуторе этого некому понять - то не моя беда.
    Проблема в том, что язык на котором сотворил примерно 20 % своих произведений Т.Шевченко, а также язык И. Франко , язык Сковороды, и современный т.н. литературный "украинский" язык , это РАЗНЫЕ т.с. языки..... Но Мекелушка не в курсе...

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я худею с аргументов сторонников Овоща и ПР.

Основной лейтмотив - А что будет дальше, если Овощ уйдет ?

Товарищи ПР-агитаторы, не пугайте. Все будет хорошо.

В свое время Овощ шел на выборы как крепкий хозяйственник и профи, который знает что делать со страной.

Что видим сейчас ? Три года Азаров ноет, что про ошибки "папередников".
    Уже и Юлю закрыли. Уже Овощ перекроил под себя законы и сосредоточил абсолютную власть.
    Везде на ключевых постах его донецкая братва.

И все равно Украина погружается в жопу.

Однако на фоне кризиса, все видят стремительное обогащение Семьи и приближенных.
    В стране идет государственный рекет, ментовской беспредел, полное беззаконие.

У меня не укладывается в голове - Каким надо быть феерическим ДОЛБОДЯТЛОМ что бы этого не видеть и поддерживать власть ? Пиндец!!!
    Ни надо ни кем быть, просто достаточно, что бы личное благополучие зависело именно от условий, созданных этой властью.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я о другом немного хотел... существует очень большая вероятность что рэги после поражения перебегут в новороссию, замутят всякие северодонецки... а у победившего евромайдана, учитывая борьбу за первенство в триумвирате... да пляс еще юля... совсем не будет ресурса подавить очаг сепаратизма...
    и наши юго-восточные свидомые станут заложниками ситуации... приближая конец януковича и мечтая об украинской украине они окажутся совсем далеко от неё...
    то есть парадоксальная ситуация... единственное что на самом деле связывает эту страну воедино, так это та самая вертикаль бати... которую всеми силами и пытаются разрушить... пилят сук на котором сидят...
    Ну скільки можна жити старим. Не будуть вони гратися в сепаратисти, чудово знають , що їх чекає в Росії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    40 847

Типово

Я худею с аргументов сторонников Овоща и ПР.

Основной лейтмотив - А что будет дальше, если Овощ уйдет ?

Товарищи ПР-агитаторы, не пугайте. Все будет хорошо.

В свое время Овощ шел на выборы как крепкий хозяйственник и профи, который знает что делать со страной.

Что видим сейчас ? Три года Азаров ноет, что про ошибки "папередников".
    Уже и Юлю закрыли. Уже Овощ перекроил под себя законы и сосредоточил абсолютную власть.
    Везде на ключевых постах его донецкая братва.

И все равно Украина погружается в жопу.

Однако на фоне кризиса, все видят стремительное обогащение Семьи и приближенных.
    В стране идет государственный рекет, ментовской беспредел, полное беззаконие.

У меня не укладывается в голове - Каким надо быть феерическим ДОЛБОДЯТЛОМ что бы этого не видеть и поддерживать власть ? Пиндец!!!
    и все-таки лучше бы вы постарались говорить менее эмоционально и по делу.

Стоить скинуть президента и кабмин, и «государственный рекет, ментовской беспредел, полное беззаконие» прекратятся сами собой? правильно ли я вас понимаю?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..."Сам Павла я не видал" (с) .. Украинского не читал (а есть ли он?) ... А вот действующие польский и чешский читал ....
    и что они предполагают? я просто хочу понять о чем конкретно говорят, когда говорят о люстрации. о каких действиях

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я о другом немного хотел... существует очень большая вероятность что рэги после поражения перебегут в новороссию, замутят всякие северодонецки... а у победившего евромайдана, учитывая борьбу за первенство в триумвирате... да пляс еще юля... совсем не будет ресурса подавить очаг сепаратизма...
    и наши юго-восточные свидомые станут заложниками ситуации... приближая конец януковича и мечтая об украинской украине они окажутся совсем далеко от неё...
    то есть парадоксальная ситуация... единственное что на самом деле связывает эту страну воедино, так это та самая вертикаль бати... которую всеми силами и пытаются разрушить... пилят сук на котором сидят...
    Абсолютно верно. Это и придаёт ситуации особую пикантность и комичность.

Но они этого всё равно не понимают, в силу понятных причин. )))

Я их воспринимаю просто бесплатными клоунами, скоморохами.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Стоить скинуть президента и кабмин, и «государственный рекет, ментовской беспредел, полное беззаконие» прекратятся сами собой? правильно ли я вас понимаю?
    Самі собой ні, але ж з іншими людьми хоч якийсь шанс є, а з цими - повна жопа

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Друже, яким вітром з Майдану тебе сюди занесло.
    Моя не понимать сие наречие...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кто-нибудь читал проект закона о люстрации? что он из себя представляет в двух словах?
    який саме? той, що колись зареєстрували?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А куда Портвейн подевался, кто знает?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

...вот до тех пор, пока у вас ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом будет "все будет хорошо", т.е. "авось как-нибудь", а не "мы сделаем вот это и вот это", я буду оставаться по вашему определению "феерическим долбодятлом" .... с нашим удовольствием ... искренне вашъ ...
    А вы ожидаете, когда на смену Зеку придут люди с гарантиями 100% улучшения ситуации. Так такого не будет.

Любая смена власти - это риск.

Но таким как вы приятнее, когда вас имеют по тихому во все дырки. Но сопротивляться вы не хотите. Боитесь что будет хуже. Поэтому усиленно подмахиваете и стараетесь получить удовольствие.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пользователь Портвейн заблокирован на 1 день до 06.12.2013, ~17:00 за нарушения правила 1.1.2 форума.
    Аліса

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

и что они предполагают? я просто хочу понять о чем конкретно говорят, когда говорят о люстрации. о каких действиях
    .... основными положениями являются - люди, которые до начала 90-х работали в службах безопасности коммунистического режима - причем на определенных уровнях и должностях, включая агентов-осведомителей - обязаны добровольно заявить об этом МВД или специальной комиссии (в Польше) ... Соответственно, "запачканные" такой службой или сотрудничесивом с "кровавой гэбнёй" не имет права занимать государственные должности выше определенного уровня .. за сокрытие таких сведений при занятии госдолжности- уголовная ответственность ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Осень, вот ответы на вопросы )

Українську опозицію закликають негайно визволити активістів, протиправно утримуваних під вартою, домогтися виведення спецпризначенців з вулиць Києва та інших міст і унеможливити насильство щодо мирних демонстрантів.
    Про це йдеться в петиції "Завдання 5/12", яку підписали вже більше півтори тисячі людей.
    В цьому документі представники культурної еліти підсумували основні вимоги учасників Євромайдану до української опозиції.
    Серед авторів тексту петиції: письменники Юрій Андрухович, Ірена Карпа, Вікторія Наріжна, Сергій Жадан, Олександр Ірванець, Олександр Бойченко, Тарас Прохасько, Андрій Бондар, музиканти Сашко Положинський, Іван Леньо, Каша Сальцова, Антін Мухарський, журналісти Юрій Макаров, Роман Скрипін, Ірина Славінська, художник Олександр Ройтбурд.
    "Цей Майдан не такий, як у 2004-му році. Ми подорослішали. Нам не потрібні месії, ми бачимо в політиках лише ефективні інструменти, якими можемо змінити цю країну", - йдеться в документі.
    "Ми дорослі, прагматичні люди. При всій нашій ненависті до Януковича наша мета – не отримати його голову на тарілці, а отримати країну, в якій Януковичі, Азарови і тітушки неможливі", - наголошують підписанти.
    "Ми добре усвідомлюємо, що силовий розвиток подій на руку одній стороні – Кремлю. Ми багато в чому незадоволені вашими діями, особливо неконсолідованістю зусиль та відсутністю чіткої програми реформ. Але так само ми усвідомлюємо, що інших опозиційних політиків у нас немає", - вказано в зверненні.
    Автори петиції вказують, що вийшли на Євромайдан за власним бажанням, тому, що влада перейшла всі межі.
    "Ми повністю підтримуємо ваші вимоги про відставку уряду Азарова та покарання всіх без винятку винних у застосуванні насильства до мирних демонстрантів. Але цього плану замало", - наголошують вони.
    Тому вони вважають за необхідне поставити перед опозицією наступні завдання, "виконання яких дозволить опозиції нарешті стати ефективними інструментами реалізації змін у державі".
    Серед найперших до виконання завдань представники культурної еліти бачать такі:
    - Звільнення політв’язнів, протиправно утримуваних під вартою після подій на Банковій 1 грудня 2013.
    - Виведення спецпризначенців з вулиць Києва та інших міст України і повне припинення насильства щодо мирних демонстрантів.
    - Домовленості про гарантії незастосування репресій до учасників демонстрацій.
    Підписанти закликають опозицію не входити в жодний переговорний процес, доки не будуть виконані ці три умови.
    Після їх виконання активісти чекають, що опозиція в правовому полі доб’ється наступного:
    - Президент буде позбавлений диктаторських повноважень, завдяки відновленню Конституційної реформи 2004 року.
    - Буде підписано Угоду про асоціацію з ЄС.
    - Буде прийнято новий Закон про вибори.
    - Буде прийнято Закон про люстрацію, перш за все в судах, правоохоронних та силових структурах.
    Від опозиції чекають зокрема консолідації та чіткого представлення команди з визначеними функціями, представлення чіткого плану реформ на перший рік їхньої діяльності при владі.
    "У виконанні всіх цих завдань ми зобов’язуємося допомагати вам усіма способами, доступними громадянському суспільству", - резюмується в документі.
    Українська правда
    прости меня, но тут сказано, что сначала вот это:
    - Звільнення політв’язнів, протиправно утримуваних під вартою після подій на Банковій 1 грудня 2013.
    - Виведення спецпризначенців з вулиць Києва та інших міст України і повне припинення насильства щодо мирних демонстрантів.
    - Домовленості про гарантії незастосування репресій до учасників демонстрацій.
    а все остальное «опозиція в правовому полі доб’ється» и «Від опозиції чекають зокрема консолідації та чіткого представлення команди з визначеними функціями, представлення чіткого плану реформ на перший рік їхньої діяльності при владі.» Так. И что? а если у оппозиции не получится?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Scabichevsky Переглянути допис
    Проблема в том, что язык на котором сотворил примерно 20 % своих произведений Т.Шевченко, а также язык И. Франко , язык Сковороды, и современный т.н. литературный "украинский" язык , это РАЗНЫЕ т.с. языки..... Но Мекелушка не в курсе...
    А що з Вами трапилось.Чудово знаємо суть питання.
    Росія закінчується там , де починається український націоналізм. Десь так.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    нажрався.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

...вот до тех пор, пока у вас ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом будет "все будет хорошо", т.е. "авось как-нибудь", а не "мы сделаем вот это и вот это", я буду оставаться по вашему определению "феерическим долбодятлом" .... с нашим удовольствием ... искренне вашъ ...
    Тебе какая разница кому быть рабски подчиняться?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А вы ожидаете, когда на смену Зеку придут люди с гарантиями 100% улучшения ситуации. Так такого не будет.

Любая смена власти - это риск.

Но таким как вы приятнее, когда вас имеют по тихому во все дырки. Но сопротивляться вы не хотите. Боитесь что будет хуже. Поэтому усиленно подмахиваете и стараетесь получить удовольствие.
    ...если вы меня таким образом оскорбить хотели - то у вас не вышло ... ... продолжайте, продолжайте, я записываю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хехе
    Власть решила подзаработать на Майдане 30 млн.грн
    Открытие туннеля на Почтовой площади может быть задержано из-за проведения Евромайдана в центре столицы. На эти обстоятельства посетовал подрядчик строительства туннеля, заявив о необходимости нового финансового вливания в размере 30 млн грн.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Scabichevsky Переглянути допис
    На него не стОит обращать пристального внимания. Товарищ, скажем так, не совсем "в себе".

Было бы логичным попросить пояснений именно тех, кто здесь упоминает о какой-либо "люстрации" вообще. Велика вероятность того, что эти добрые люди просто не понимают - о чём они говорят.

Сторінка 67 з 315 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті