| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я худею с аргументов сторонников Овоща и ПР.
Основной лейтмотив - А что будет дальше, если Овощ уйдет ?
Товарищи ПР-агитаторы, не пугайте. Все будет хорошо.
В свое время Овощ шел на выборы как крепкий хозяйственник и профи, который знает что делать со страной.
Что видим сейчас ? Три года Азаров ноет, что про ошибки "папередников".
Уже и Юлю закрыли. Уже Овощ перекроил под себя законы и сосредоточил абсолютную власть.
Везде на ключевых постах его донецкая братва.
И все равно Украина погружается в жопу.
Однако на фоне кризиса, все видят стремительное обогащение Семьи и приближенных.
В стране идет государственный рекет, ментовской беспредел, полное беззаконие.
У меня не укладывается в голове - Каким надо быть феерическим ДОЛБОДЯТЛОМ что бы этого не видеть и поддерживать власть ? Пиндец!!!![]()
господа "революционеры" читайте внимательно слова умного человека... и так вам ответит любой умный... пока вы не найдете ответ на его вопрос и не факт что ваш ответ удовлетворит кого то из умных. А до тех пор у вас и будут Яценюки с сотоварищи..
ЗЫ вариант вобще без лидера к серьезному рассмотрению принимают только "не пуганные жизнью идиоты"...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я о другом немного хотел... существует очень большая вероятность что рэги после поражения перебегут в новороссию, замутят всякие северодонецки... а у победившего евромайдана, учитывая борьбу за первенство в триумвирате... да пляс еще юля... совсем не будет ресурса подавить очаг сепаратизма...
и наши юго-восточные свидомые станут заложниками ситуации... приближая конец януковича и мечтая об украинской украине они окажутся совсем далеко от неё...
то есть парадоксальная ситуация... единственное что на самом деле связывает эту страну воедино, так это та самая вертикаль бати... которую всеми силами и пытаются разрушить... пилят сук на котором сидят...![]()
кто-нибудь читал проект закона о люстрации? что он из себя представляет в двух словах?
Не умеет оппозиция с журналистами общаться. тьфу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks