Инна, добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо за пушистиков!!! Красавцы такие... аж жаль было их трогать. До встречи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо за пушистиков!!! Красавцы такие... аж жаль было их трогать. До встречи.
Инноча!
Как договаривались:1 кролик, 40 шт яичек, 4 птички - с понедельника, когда Вам удобно. Спасибо.
Инночка, хотела бы дозаказать, если это возможно, на воскресенье к своему заказу еще одного кролика. Рассказала о Вас знакомой, вот она и захотела, отпишитесь в ЛС, пожалуйста. С уважением, Анна.
Кролики в наличии есть.
Можно делать заказы.
Перепелочки закончились.
Спасибо за оперативность и за помощь!
доброго дня, только что звонила и заказала 1 шт. кролика на субботу на утро на 8:15 АНД ЗАГС. Спасибо и с ув. Ксения
Инночка, кролик бесподобный, птички прелестные, спасибо. Если у Вас будет свободный кролик и возможность подскочить ко мне на Комсомольскую в среду, 18.12.13., буду признательна. А если еще и яички подсоберутся - вообще отлично.
Инночка, Вы прелесть, какие еще бонусы. Вы наша кормилица и "выручалочка". Продукты у Вас безупречного качества + еще и доставка. До встречи на следующей неделе. Спасибо.
Инна, здравствуйте! Хочу заказать у вас 2 кролика к Новому году. Если нет такой возможности, тогда буду кидать тушки в морозилку. Живу р-н ПРАВДА-КИНО. 093 915 33 23 Елена. Ответ в личку. Спасибо.
Востаннє редагував Анимашка: 14.12.2013 о 09:43
Здравствуйте, Инна! Хотелось бы заказать 60 перепелиных яичек. Живу в районе Фантазии (Победа).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks