| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчерашнее шоу не досмотрела, поэтому особо обсуждать не буду вчерашнее. Хотя дети впечатлили. Интересно на их родителей посмотреть. послушать Как так можно относится к детям? как можно сказать ребенку в 12 лет: пока ты не похудеешь.......боа-бла-бла. как можно сидеть пить кока-колу и наблюдать как дочь худеет-бегаетСплошное равнодушие. Если бы не шоу то откармливали бы и дальше, издеваясь? Думаю психолог нужен и детям, и родителям, а родителям еще и психиатр....ффух, накипело.....ИМХО.
А что с ногами у Игоря? Это же ненормальность на лицо. Аж синяя слоновость.![]()
На пост-шоу показали 3х детей: Сашу, которая похожа на Валю из 2ого сезона, Вику, по-моему, и мальчика, которому отчим говорит, что тот ленивый и поэтому он не хочет с ним общаться. Саша похудела всего на 8 кг, Вика на 10-11, а мальчик, по его же словам, больше особо не худел, он больше упор делает на то, чтоб качать пресс и др. мышцы. С ними были их мамы. Они все достаточно полные женщины.
Мне этот выпуск понравился как раз тем, что здесь были дети. Может, я и наивная, но у меня все еще теплится надежда, что люди посмотрят и сделают правильные выводы. Лично я впечатлилась. Наверное, потому, что в моем окружении нет полных детей. Иногда я вижу таких деток на улице, на детских площадках, но когда видишь их сразу в достаточно большом количестве, то начинаешь задумываться.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks