Я своей дочке на 5 лет купил орбею за 2.5 кажись

И это без переключателей и прочего - обычный одно-скоростной детский велосипед, зато нет проблем с поломками, он продуман и хорошо едет.. А так действительно из того, что будет ездить и хотя бы не доставлять проблем, если это горный велосипед имеется ввиду, то цена от 3.5к где-то, за самое простое, его конечно надо будет часто настраивать, подкручивать, но ездить будет можно и катастрофических поломок типа сломанного подседельного штыря, лопнувшего обода и т.д. быть не должно, к тому же если понравится будет возможность сменить детали на более лучшие (т.к. в таких велосипедах уже придерживаются стандартов), а если не понравится, то опять же его можно будет продать относительно легко.
PS: я сам когда покупал себе первый велосипед, будучи не в теме считал, что велосипеды как-то странно дорогие есть, потому купил как мне казалось довольно за дорого вел (порядка 500-600$), а потом уже понял что это был бюджетный вариант, знаю это сложно осознать и главное понять за что собсно сколько денег и почему хороший велосипед может стоить как подержанная иномарка..
Пример из жизни - знакомый купил каманч (тоже не мог понять почему остальные такие дорогие) за 2к, за 1.5 месяца там ломалось всё что только можно, а сто не ломалось, то доставляло массу неудобств, в итоге он его продал за 1к по счастливой случайности и был безумно рад, потом купил б.у. из недорогих, но нормальных и наконец понял что же оно такое "велосипед" - поломки кончились и он смог наконец просто ездить.
Bookmarks