.........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.........
Востаннє редагував RaS: 06.12.2013 о 10:33
....
Востаннє редагував -=NV=-: 06.12.2013 о 10:49
у каждого свое imho
.........
Востаннє редагував RaS: 06.12.2013 о 10:34
Детям совка было не скучно ))))
Мы догадались свечкой поджигать взрывпакет, а то от спички не в какую не хотел взрываться. Решили свечей палить отверстие. Встали, один держит свечу, второй пакет, склонились чтобы лучше видеть, и все эту в подъезде. Было прикольно когда рвануло ))))
та да, аналогично
катание на лифтах сверху, перепрыгивание с одной 16ти этажки на другую, спрыгивание с крыши на верхний балкон, спуск по наружной стене (по балконам) с 7го этажа до второго (когда за нами гнался сторож на стройке) и прыганье со второго в кучу песка (думал мягко будет), забрасывал куски оголенного провода на воздушные линии проводки - фейерверки были знатные,
меня посетила мысль - а что если в силитровый фитиль насыпать магния? замахнуться после подпала я так и не успел![]()
у каждого свое imho
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А я сегодня был героем темы, обфафакал жигуленкаПравда, он сначала меня подрезал, а потом передо мной как черепаха начал рельсы переползать возле Речпорта - ну вот нафига жигулю на железных колесах там снижать скорость почти до полной остановки? Вот я и не сдержался...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks