| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, добрый день. Неспешно нужны:
- FROSCH Порошок-гель для стирки белых тканей (Германия) - 85 грн;
- Denkmit Таблетки для посудомоечных машин (Германия), 60 таблеток - 75 грн;
- для стирки черного что-то, денкмит или персил, что меньше пахнет?
Вопрос: что больше порекомендуешь для ручного мытья посуды: Denkmit моющее для детской посуды (Германия), 500 мл, 30 грн; Denkmit моющее для посуды ультра (Германия) с алоэ-вера, 500 мл, 21 грн или какой-то из фрошей?
И еще вопрос: таблетки персил для стирки цветного сейчас только большие упаковки в наличии, по 64 таблетки, по 32 нет?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Добренький))
1. фрошик для белого будет через 4 недельки
2. меньше пахнит денкмит))есть в наличии.
3. для посуды по качеству все хорошие...это больше на любителя))...если будешь мыть и детскую посуду, то лучше денкмит детский или что-то из фроша.
4. таблеточки сейчас осталась только открытая упаковка, так что, если хочешь, могу положить сколько надо)))))
1. Будем ждать, пиши.
2. Тогда денкмит.
3. Посуду мыть не детскую, но у сестры аллергия контактная на многие средства, так что давай попробуем денкмит детский.
4. Не, про таблетки отмена - мама посчитала, сколько у неё капсул персила)
И это неспешно, с понедельника, на этих выходных не смогу принять. Спасибо![]()
ПРиветик! Хочу заказать вкусняшек)))
1.Moser Roth черный шоколад с апельсиновой начинкой (Германия). 30грн
2.Ritter Sport цельный миндаль в молочном шоколаде (Германия). 22 грн
3.Ritter Sport цельный лесной орех в молочном шоколаде (Германия). 22 грн
4.Ritter Sport темный шоколад с марципаном (Германия) 22грн
5. Animation темный шоколад со вкусом мяты в молоке (Германия). 26 грн
Доброе утро Наташа !
Хочу заказик Вам оставить :
Babylove с головы до пят 59 грн
Таблетки для посудомойки Денкмит 60 шт - 75 грн
Есть ли какая нибудь соль для посудомойки в наличии ?
И еще хочу:
моющее для ручной мойки посуды Фрош какой есть в наличии ?
средство для мытья ванны какое порекомендуете?
гель для стирки в капсулах с ополаскивателем какой есть в наличии ?
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
Добренькое утречко))
Заказик записала, спасибо)
1. Сольки нету(((не расчитала я с количеством(((закончилась(((...таможня сейчас медленно работает((будет только под конец декабря((
2. Фрошик есть:
500мл все по 26грн: с алое вера, цитрус, гранат.
750мл: обычный(34грн), гранат (36грн)
3. Для ванны:
FROSCH Спрей для ванны и душевых кабин с экстрактом лимона (Германия). Больше подходит как уход за ванной.
Спрей для ванной комнаты, душевой кабины, пластиковых поверхностей. Спрей помагает избежать калька и налета на ванной, душевой, кафеля и плитки.
Спрей сделан из органической химии.
Емкость 500 мл.
38,00 грн.
Denkmit Средство против грибка (черные швы между плиткой) (Германия). Это сильнее.
Эффективное средство, предназначено для удаления грязи и плесени в ванных комнатах и туалетах. Мощная хлористая антибактериальная формула эффективно дезинфицирует труднодоступные места и устраняет неприятный запах. Применение: Моющее средство рекомендуется использовать в резиновых перчатках. Средство наносят на расстоянии 20 сантиметров от места загрязнения и оставляют поверхность на 10-15 минут. Затем тщательно с помощью губки или щетки моют поверхность. При сильно загрязнении поверхность оставляют в течении 3 часов.
Моющее средство нельзя использовать для лакированных поверхностей, изделий из алюминия бронзы, меди, латуни, золота и серебра! Также средство неприменимо для изделий из древесины, пластмассы, резины.
Емкость: 750 мл.
28,00 грн.
3. Persil капсулы для цветного DuoCaps EXPERT - Silan (Австрия).
С дополнительным ароматом от Silan. Двойная сила для стирки Вашего белья в самом удобном виде. Первая двухкомпонентная капсула для стирки белья от Persil представляет собой совершенное концентрированное моющее средство с мощной комбинацией жидкого пятновыводителя для удаления даже самых трудновыводимых пятен и формулы, сохраняющей яркость цвета, для достижения безупречно чистого и яркого результата. Капсулу необходимо поместить в барабан машины до загрузки белья. При контактировании с водой она немедленно растворяется, проявляя свои уникальные моющие свойства прямо в барабане. БЕЗ ФОСФАТОВ
32 капсул (32 стирок) - 118грн.
![]()
А для белого в капсулах ничего нет ? Если нет, может гель какой порекомендуете ?
По Фрошу 750 гранат беру
Для ванны тоже Фрош беру.
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
Для белого в капсулах нету((
Если из гелей, но у Денкмита появилась вот такая новинка:
Denkmit nature Гель для стирки белого белья (Германия).
Натуральное жидкое моющее средство для белого белья и сильногрязного белья. Моющее средство начинает отстирывать при температуре 35 С и максимально удаляет пятна. Продукт прошел дерматологические испытания. БЕЗ ФОСФАТОВ
Емкость: 1,5л (23стирок).
79,00 грн.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks