| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошая акция. разорит и оставит без работы десятки тысяч людей - ни в чем не повинных украинцев. покупать нужно только у "правильных" олигархов.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
канал 112 Україна -Захарченко
http://www.unian.net/news/609244-kan...-reytingi.html
Курчєнко купив:
Этот медиахолдинг объединяет такие издания, как “Корреспондент”, Forbes, “Теленеделя”, “Комсомольская правда в Украине”, “Аргументы и факты в Украине”, “Команда”, “Футбол”, а также “Наше радио”, “Авторадио”, “Европа Плюс”, “Ретро FM”, “Радио Алла” и ряд локальных станций. Под его контролем находятся и сайты bigmir.net, tochka.net и i.ua.
Курчєнко купив:
Издательская группа «Картель» была основана в 2001 году и является одной из крупнейших украинских медийных групп, объединившей в себе издательский бизнес - ИД «Картель», Всеукраинское подписное агентство и торговый дом «Картель-пресса», а также рекламные агентства «МАЙ» и «МАГ».
Торговый дом «Картель-пресса» - это собственная розничная сеть по продаже прессы (свыше 1 тыс. розничных точек), в которую входят киевские сети «Картель-пресса», «Картель-пресса-ТОРМ» и региональные сети «Крымсоюзпечать», «Пресс-служба Одессы» и «Пресса-М» (Центральная и Восточная Украина).
Издательский дом «Картель» выпускает: еженедельные деловые издания «Деловая столица» и «Власть денег»; глянцевые журналы Diva, «Diva. Худеем легко», «Вокруг света» (украинское издание), «Здоровый подход», «Секреты молодости»; крупнейшее еженедельное издание Автономной республики Крым - газету «Первая Крымская»; архитектурно-строительные журналы «АСС», каталог проектов «Дом.ua», «Украинский строительный каталог» и «Ландшафт. Дизайн»;. мебельно-интерьерные проекты «Перепланировка квартир», «Кухня и ванная», «Мебель года».
Издания ИД «Картель» присутствуют на 95% розничных точек прессы в городах с населением свыше 100 тыс. человек.
==========================
піпл, добро пожаловать в сємью)
Вы верите что ПР это остановит? Что кто-то в холоде останется? С обоих сторон жесткие прагматики. Будут держать пока держится. А если надавят хорошо - сольют экономику. А мы знаем, что если кто-то (простая бабушка-пенсионерка с деньгами в чулке или на депозите) деньги потерял - то кто-то (чаще всего хозяин банка из ПР) эти деньги подобрал.
Так что предлагаю упростить акцию. И сделать наглядней. Видишь бедную бабушку - бей ее битой по голове чтоб ее пенсия олигархам из ПР не досталась.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks