Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 317, показано з 81 по 100.

Тема: ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЛОКАДА БАНКОВ И СЕМЬИ РЕГИОНОВ! Читай, думай, присоединяйся.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    смотреть можно. в условиях байкота было
    Нет - смотреть - значит потреблять продукт. Поднимать рейтинг. Потреблять продукт - значит кушать рекламу. Кушать рекламу значит обогащать хозяев. Вряд ли у стоящих на майдане есть деньги хоть на 10 секунд рекламы Интера. Так что по логике именно не смотреть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вы призываете забирать деньги с депозитов?

А зачем Вам доллар по 16 гривен? Ахметов будет только ЗА - он на экспорте сидит.
    а чего по 16ть? 10-12 его реальная цена
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а чего по 16ть? 10-12 его реальная цена
    Я думаю, если качнуть по взрослому, а не так как сейчас - будет 16 с откатом до 10. Люди у руля реально на панике могут хорошие деньги сделать. Опять же на стабилизации банков итд.

Дописів
    10 138

Типово

Я думаю, если качнуть по взрослому, а не так как сейчас - будет 16 с откатом до 10. Люди у руля реально на панике могут хорошие деньги сделать. Опять же на стабилизации банков итд.
    и кто тогда за коммуналку платить будет?

Дописів
    11 632

Типово

хорошая акция. разорит и оставит без работы десятки тысяч людей - ни в чем не повинных украинцев. покупать нужно только у "правильных" олигархов.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Подпишусь. Он ошибается.
    Если грамотно раскачивать банковскую систему перепостя новости типа "Нацбанк запретит хождение доллара, нацбанк заморозит вклады, итд" то можно добиться результата.

Только разве ТС не понимает, что Тигипко с Фирташем обеднеют на 20-30% в следствие кризиса. Но переживут, я думаю. А сотни тысяч без квартир кредитных останутся. Разве они это заслужили?

Это что угодно, но не патриотизм.

Хотя , если люди ВСЕРЬЕЗ голосуют за петицию о вводе войск американских в Украину и они считают себя патриотами, то тогда я не патриот.
    не помню какую платежну систему глобально удешевили молчаливым отказом от ее услуг (дело было в Англии)- виза вроде.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

канал 112 Україна -Захарченко
    http://www.unian.net/news/609244-kan...-reytingi.html
    Курчєнко купив:

Этот медиахолдинг объединяет такие издания, как “Корреспондент”, Forbes, “Теленеделя”, “Комсомольская правда в Украине”, “Аргументы и факты в Украине”, “Команда”, “Футбол”, а также “Наше радио”, “Авторадио”, “Европа Плюс”, “Ретро FM”, “Радио Алла” и ряд локальных станций. Под его контролем находятся и сайты bigmir.net, tochka.net и i.ua.

Курчєнко купив:

Издательская группа «Картель» была основана в 2001 году и является одной из крупнейших украинских медийных групп, объединившей в себе издательский бизнес - ИД «Картель», Всеукраинское подписное агентство и торговый дом «Картель-пресса», а также рекламные агентства «МАЙ» и «МАГ».

Торговый дом «Картель-пресса» - это собственная розничная сеть по продаже прессы (свыше 1 тыс. розничных точек), в которую входят киевские сети «Картель-пресса», «Картель-пресса-ТОРМ» и региональные сети «Крымсоюзпечать», «Пресс-служба Одессы» и «Пресса-М» (Центральная и Восточная Украина).

Издательский дом «Картель» выпускает: еженедельные деловые издания «Деловая столица» и «Власть денег»; глянцевые журналы Diva, «Diva. Худеем легко», «Вокруг света» (украинское издание), «Здоровый подход», «Секреты молодости»; крупнейшее еженедельное издание Автономной республики Крым - газету «Первая Крымская»; архитектурно-строительные журналы «АСС», каталог проектов «Дом.ua», «Украинский строительный каталог» и «Ландшафт. Дизайн»;. мебельно-интерьерные проекты «Перепланировка квартир», «Кухня и ванная», «Мебель года».
    Издания ИД «Картель» присутствуют на 95% розничных точек прессы в городах с населением свыше 100 тыс. человек.
    ==========================
    піпл, добро пожаловать в сємью)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    и кто тогда за коммуналку платить будет?
    Вы верите что ПР это остановит? Что кто-то в холоде останется? С обоих сторон жесткие прагматики. Будут держать пока держится. А если надавят хорошо - сольют экономику. А мы знаем, что если кто-то (простая бабушка-пенсионерка с деньгами в чулке или на депозите) деньги потерял - то кто-то (чаще всего хозяин банка из ПР) эти деньги подобрал.

Так что предлагаю упростить акцию. И сделать наглядней. Видишь бедную бабушку - бей ее битой по голове чтоб ее пенсия олигархам из ПР не досталась.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

вопрос не в этом, вопрос в другом - реально можно просадить отдельные компании
    курс, как зло для пересичного, так и просто жизненная необходимость для экономики - начиная от экспортеров, заканчивая ЗВР и переговорами с МВФ

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Я троллю, а вот почему славный борцун с системой так и не дал название юрлица, мне непонятно. Неужто смазку выделил?
    А налоговая еще и указывает что покупать и у кого?)))))
    Какой Вы)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вы верите что ПР это остановит? Что кто-то в холоде останется? С обоих сторон жесткие прагматики. Будут держать пока держится. А если надавят хорошо - сольют экономику. А мы знаем, что если кто-то (простая бабушка-пенсионерка с деньгами в чулке или на депозите) деньги потерял - то кто-то (чаще всего хозяин банка из ПР) эти деньги подобрал.

Так что предлагаю упростить акцию. И сделать наглядней. Видишь бедную бабушку - бей ее битой по голове чтоб ее пенсия олигархам из ПР не досталась.
    бабушку когда то изобьют - это неизбежно, желания, что бы мои дети стали этой бабушкой у меня нет
    зы. надеюсь ты же своих родителей не оставишь без помощи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

вопрос не в этом, вопрос в другом - реально можно просадить отдельные компании
    курс, как зло для пересичного, так и просто жизненная необходимость для экономики - начиная от экспортеров, заканчивая ЗВР и переговорами с МВФ
    Курс сам по себе - это ничего (вон евро относительно доллара пляшет)

Зло в недоверии банковской системе в целом.

Будет отток депозитов (к чему призывает ТС) - будет коллапс

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    А налоговая еще и указывает что покупать и у кого?)))))
    Какой Вы)))))
    конечно показывает, а что это секрет?

Дописів
    10 138

Типово

Вы верите что ПР это остановит? Что кто-то в холоде останется? С обоих сторон жесткие прагматики.
    Дело в том, что активы ПР находятся в этой стране, а голодные и замерзшие люди способны на многое. Гораздо логичнее успокаивать людей хотя бы видимостью стабильности(что сейчас и пытаются делать), чем их злить катаклизмами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Курс сам по себе - это ничего (вон евро относительно доллара пляшет)

Зло в недоверии банковской системе в целом.

Будет отток депозитов (к чему призывает ТС) - будет коллапс
    он призывает не к оттоку, а к игнорированию списка СПД
    зы. в тех банках которые есть в списке депозитного портфеля почти нет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Reks23 Переглянути допис
    С...и ты наконец с этой темы ч..о регианальное.
    Пожаловалась
    Не имеете уважения к себе, имейте уважение к окружающим!

А по теме - призываю думать своей головой, а не вестись на провокации неизвестно кого..

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вы призываете забирать деньги с депозитов?

А зачем Вам доллар по 16 гривен? Ахметов будет только ЗА - он на экспорте сидит.
    Не, все прпавильно, вы оставляйте. Это мы заберем, а вам пусть лопнувшие банки остаются
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не, все прпавильно, вы оставляйте. Это мы заберем, а вам пусть лопнувшие банки остаются
    Вас обрадует то что у учителя сгорят все нажитые деньги?

Дописів
    8 672

Типово

конечно показывает, а что это секрет?
    я не знала, что и обеды(продукты) в офис)
    думала это из теневых денег.
    ок.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вас обрадует то что у учителя сгорят все нажитые деньги?
    ничего не делать?))
    ЗВР в реальных деньгах составляет лишь 5-6 млрддол из 18 ти, этого доложно при стоящей экономике хватить до весны

Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті