Иногда делайте АП
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда делайте АП
Поддерживаю
Рекс - очередное ЧМО, у которого есть идея, но он не понимает её смысл и последствия
К сожалению, половина таких сейчас мерзнет на Майдане в Киеве.
Честно говоря, лично я, евроинтеграцию поддерживаю, но там есть вопросы... я не регионал, не опоззиционер, короче нейтрален пока![]()
Йолкипалки, на Интере же Шустер. Че, теперь и его бойкотировать?
ЗЫ
Всю тему не читал, если боян - звыняйте )
по вервых, я НИЧЕГО и НИКОГДА не променяю на вискарь. он течет в моих жилах, это моё второё я.
во вторых как это "после" майдана? как я понял в этой стране майдан как ремонт. он никогда не заканчивается.в WOGе хотдоги няшные. в силу своей гнилой науры я принципиально не могу бойкотировать няшные хотдоги.капец. Партия Регионов купила вторую в мире (по капитализации) пивную корпорацию SAB Miller?
Дима, спс за наводку. хотя, увы, как правило по моим стандартным мото-тропам Шеллы не встречаются.
Подпишусь. Он ошибается.
Если грамотно раскачивать банковскую систему перепостя новости типа "Нацбанк запретит хождение доллара, нацбанк заморозит вклады, итд" то можно добиться результата.
Только разве ТС не понимает, что Тигипко с Фирташем обеднеют на 20-30% в следствие кризиса. Но переживут, я думаю. А сотни тысяч без квартир кредитных останутся. Разве они это заслужили?
Это что угодно, но не патриотизм.
Хотя , если люди ВСЕРЬЕЗ голосуют за петицию о вводе войск американских в Украину и они считают себя патриотами, то тогда я не патриот.
если не покупать стройматриалы в Новой линии и Эпицентре, то остается только "Олди" в Караване. далековато.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks