| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что я американецвернее, американка
но! украинского происхождения.
Dlyk, а почему вы решили, что вы мой "идеологический противник"?- я так не думаю, хотя грубость, хамство, драки не поддерживаю, даже виртуальные, может быть потому, что давно уже живу на западе?![]()
Хотя ваш форумчанин под ником Флексо мне это чуть ли не в вину ставит, и называет американской подстилкой. Только потому, что я вышла замуж за гражданина США.
Очень демократично и по- европейски.
А ведь он, как я понимаю, в этой теме ваш "идеологический союзник?"
Я вам даже больше скажу- для украинской жены американского морпеха
я в курсе, что вам эта тема близка- морская пехота
а почему мои взгляды странные, с чего вы взяли? и что плохого, если на форуме Днепропетровска находятся люди, которые тут родились, а потом эмигрировали за границу. Что, нельзя?
кстати, американцы очень законопослушные граждане,
И полицию свою уважают (читай, боятся)
а попробуй не уважать, если при невыполнении их требований соблюдать правила правопорядка, у них есть право стрелять на поражение.
И стреляют...
Я надеюсь, что вы же, Баронет, не будете спорить, что Америка- это та же Европа, в смысле демократических ценностей и цивилизованного образа жизни.
У нас этой демократии завались, даже излишек, так что даже экспортируем в другие страны мира, и даже доставляем бесплатно на военных авианосцах,
Да, мы такие, не жадные на демократию![]()
Востаннє редагував Мишель: 06.12.2013 о 08:56
Вы не находите что это очень глупый вопрос. Такие провокации на то и расчитаны. Еслиб действительно хотелиб захватить АП, трактор бы не остановился.
Технически как повязать в той ситуации?
Только 2 варианта.
1. массовый штурм, но на это нужен приказ и любой даже самый тупой командир взвода или роты понимает, шо его отдавать он не уполномочен.
2. по одиночке там комуто в гражданской одежде крутить руки. Но это же так делают только переодетые агенты кремля, разгоряченная толпа, нож в спину агенту и делов то, обязательно будут жертвы , на то и расчет.
сказано же: это провокация и обе стороны согласны с этим.
Ничего плохого в вашем присутствии нет.
Меня несколько удивляет ваш негатив в адрес майдана и желания людей что-то менять в своей жизни. Да и вообще довольно ироничное отношение к Украине.
Еще на харьков форуме я заметил тенденцию, что есть довольно много эмигрантов с абсолютно левыми взглядами. Люди живут в США и Зап. Европе , но при этом почему-то , хвалят СССР, Россию, Путина, сильную руку и прочая подобная риторика. Осуждают попытки Украины жить самостоятельно.
Меня это всегда удивляло.
Мужу привет !))
Востаннє редагував baronet2002: 06.12.2013 о 09:11
Из интервью Кучмы
- Вы спросите, где выход из этой патовой ситуации? Ответ – только модернизация и расчет на собственные силы. Но, к сожалению, все наши переговоры с ЕС и с Россией ведутся в одном ключе – дайте денег.
Кратко и ясно-пока сами не проснемся, так и будем в навозе.
Согласна с Данилычем на все 100.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
ну шо новости хоть какие то есть?
ЗЫ не Евроньюс сегодня был Яценюк..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks