Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 501 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    даже если и не будет % на остаток - пофиг
    лишь бы все было прозрачно и предсказуемо, без всяких там нежданчиков
    дело не в сумме потери, а в принципе
    Ну пока что там все предсказуемо, тарифы выложены на сайте банка в PDF, в случае изменения выкладываются новые и требуется их подписание клиентом в живую. За все время пользования этим тарифом было только одно изменение - раньше было бесплатное снятие только в банкоматах Дельты и сети Атмосфера, сейчас сделали бесплатное снятие в любом банкомате Украины.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

А чей этот Дельтабанк?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Странный курс покупки/продажи рубля. Приват маржи не имеет?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1386264951.241041.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  23,5 КБ
ID:	1328446

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Сотрудник Приватбанка. Подскажите каким нормативным актом НБУ подкреплен отказ ваших кассиров принимать оплату через кассу Приватбанка если сумма меньше 3000 грн?
    Кассир настойчиво "рекомендует" воспользоваться вашим терминалом самообслуживания.

Напоминаю вам, что тыканье пальцем в бумажку распечатанную на принтере и закрепленную на окне кассы это еще не аргумент.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Банк имеет мой текущий остаток на счету у себя под 13% годовых, что заметно ниже ставки на которую привлекают срочные депозиты, плюс имеет % с торговых точек в которых я оплачиваю его картой. Но это подробности банка, а для меня как для клиента важно то что я вообще ни за что не плачу при операциях, и при этом еще и получаю 13% на остаток.

/*блин, а вообще о чем это я? Нафига мне что бы в Дельте были очереди в отделениях как в Привате? Не ходите туда, там все очень платно! /*
    Но вопрос был в другом )))

Если на сегодня есть такая реально действующая шара, зачем люди держатся за Приват, с его тарифами за любой перевод/снятие?
    В чем проблема открыть карточку в Дельте и использовать её для БЕСПЛАТНЫХ переводов/снятия по всей УКРАИНЕ?

1. Таки да - интернет банк у Дельты тормознутый слабофункциональный бред, с Приват24 и рядом не лежал.
    2. Таки да - держать деньги в Дельте на депозите надолго стремно.
    Востаннє редагував Panas: 06.12.2013 о 01:52

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ну пока что там все предсказуемо, тарифы выложены на сайте банка в PDF, в случае изменения выкладываются новые и требуется их подписание клиентом в живую. За все время пользования этим тарифом было только одно изменение - раньше было бесплатное снятие только в банкоматах Дельты и сети Атмосфера, сейчас сделали бесплатное снятие в любом банкомате Украины.
    О, спасибо, я не знала. Буквально недавно на сайте у них смотрела перечень Атмосферы, не увидела инфы, что везде теперь можно. А давно это новшество? Летом, когда я карту открывала, точно еще такого не было.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А чей этот Дельтабанк?
    Банком владеет г-н Лагун.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    в любом банкомате можно снять средства с любой карты
    Да? Подскажите в каком банкомате можно снять деньги с амекса? (вопрос риторический)

видел в одной из других стран, банкомат, где были только наклейки VISA, про "мастер" ни слова.
    Значит у конторы чей банкомат был не было "лицензии" на мастер. Такой "фокус" был даже "внутри" привата - Приватбанк-лативия отказался выдать деньги с приватовской же зарплатной карточки, которая оказалась мастером.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    приложение приват24 для айфона смски не высылает. ))
    Может, не высылает потому, что сразу проверяет номер? Соответственно, с другой сим-картой это не пройдет. А если пройдет - то в чем тогда вообще смысл двухфакторной авторизации, если можно ее обойти, заходя через телефон? Хотя я и не удивлюсь даже...

P.S. Попробовал - отправило смс на номер, который ввожу, при попытке входа с другой сим в аппарате.
    Востаннє редагував alex29: 06.12.2013 о 00:55

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

При смене симкарты или смене имя пользователя (номера телефона) приложение таки требует от сервера выслать смс. Потом (до следующей смены симки или имени пользователя) смс не нужно. Нужен только пароль на вход

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 876

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Может, не высылает потому, что сразу проверяет номер? Соответственно, с другой сим-картой это не пройдет. А если пройдет - то в чем тогда вообще смысл двухфакторной авторизации, если можно ее обойти, заходя через телефон? Хотя я и не удивлюсь даже...

P.S. Попробовал - отправило смс на номер, который ввожу, при попытке входа с другой сим в аппарате.
    у меня финансовый номер стоит в дешевом телефоне, в айфоне другой номер. )
    все работает без смсок

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Куда обратиться по поводу жалоб на приват. Так что бы результативно.
    PALESTRA, сожалеем, что Вам приходится обращаться с подобным вопросом
    Опишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] детальнее возникшие сотрудники, чтобы наши сотрудники могли разобраться и помочь в решении вопросов.
    Надеемся на скорую обратную связь.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Если на сегодня есть такая реально действующая шара, зачем люди держатся за Приват, с его тарифами за любой перевод/снятие?
    В чем проблема открыть карточку в Дельте и использовать её для БЕСПЛАТНЫХ переводов/снятия по всей УКРАИНЕ?
    Так нет никакой проблемы, я так и сделал. При этом продолжаю пользоваться приватовской кредиткой там где это мне удобнее, например при покупке бензина на Нефтеке я по ней получаю 1% скидки + 1% бонуса. А люди у нас не очень то банковскими продуктами интересуются, берут то что рядом лежит и не парятся.

1. Таки да - интернет банк у Дельты тормознутый слабофункциональный бред, с Приват24 и рядом не лежал.
    Что есть то есть. Тем не менее когда мне понадобилось я без проблем заплатил через них за Фергат (Приват24 тогда лежал) и деньги зашли за секунды.

2. Таки да - держать деньги в Дельте на депозите надолго стремно.
    Вообще-то Дельта крупный банк недавно сожравший банк поменьше и активно развивающий сеть отделений. Только на победе за последние пол года два их отделения появилось. Ну и это как бы не депозит, а текущий счет который можно снять в любой момент и с хорошим % на остаток.
    Востаннє редагував Dnepr: 06.12.2013 о 11:33

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    О, спасибо, я не знала. Буквально недавно на сайте у них смотрела перечень Атмосферы, не увидела инфы, что везде теперь можно. А давно это новшество? Летом, когда я карту открывала, точно еще такого не было.
    С октября, но по старым картам все будет по старому пока их не перевыпустят по срокам. Если хотите перейти на новый тариф не дожидаясь перевыпуска надо идти в банк и писать заявку на дополнительную карту выпуск которой стоит 15 грн.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у меня финансовый номер стоит в дешевом телефоне, в айфоне другой номер. )
    все работает без смсок
    при первом входе через приложение-смс приходит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, добрый день!

В случае, если Вам было предложено льготное участие в GOLD-клубе ПриватБанка Вы не будете оплачивать членство в клубе (20 грн. ежемесячно). Отображается это только для сотрудников банка (другой тип договора).

Оформление персонализированной GOLD карты действительно стоит 100 грн. Но в случае выполненных условий по акции Фейерверк покупок Вы сможете получить эту карту абсолютно бесплатно.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Спасибо за ответ.

Но вот еще по условиям акции Фейерверк

Как принять участие в акции

Зарегистрируйтесь для участия в акции на этой странице.

В течение 10 дней после активации карты/стикера совершите покупку этой картой на сумму не менее 50 грн и получите 20% от стоимости карты на бонусный счет.

В течение 30 дней после активации карты/стикера совершите 5 покупок этой картой на сумму не менее 50 гривен каждая и получите еще 80% от стоимости карты на бонусный счет.

Чтобы потратить бонусные деньги, просто попросите кассира при расчете оплатить покупку с бонусного счета

Как я правильно понял покупки нужно совершать в сети Бонус Плюс?

80% стоимости карты зачисляются на Бонусный счет после 5 покупок одним зачислением или по частям (т.е. по 16%)?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Как я правильно понял покупки нужно совершать в сети Бонус Плюс?

80% стоимости карты зачисляются на Бонусный счет после 5 покупок одним зачислением или по частям (т.е. по 16%)?
    Mediaphag, добрый день!

Покупки можете совершать в торгово-сервисных предприятиях (не учитывается: оплата услуг связи, оплата коммунальных услуг, покупки в сети интернет).
    В точках бонус + Вы сможете затем потратить эти бонусы.

По зачислениям
    1. Возмещения Вы получите 1 суммой не позднее 45 дней с момента активации карты.
    2. За первую трату в течение 10 дней полагается 20% от суммы.
    3. За ВСЕ 5 трат в течение последующих 30 дней (после выполнения первой траты) остальные 80 %. При этом, нужно совершить именно все 5 трат, 4 будет недостаточно...

А более подробно можно почитать на нашем сайте: http://feerverk.privatbank.ua/ru/rules

Спасибо за вопрос!
    С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Вопрос ПРИВАТБАНКу
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    чет я не понял про карты для выплат.
    Написано-платеж в приватбанк-0,5%
    платеж в другой банк-1%

Это всех карт для выплат касается или только вновь выпущенных?

Ранбше было 3 грн/платежка независимо от суммы

Northwood
    Guest

Типово

Добрый день.

Куда в Привате-24 пропала онлайн поддержка ? Правая выезжающая панель онлайн-чата исчезла и больше не появляется.

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Добрый день.

Куда в Привате-24 пропала онлайн поддержка ? Правая выезжающая панель онлайн-чата исчезла и больше не появляется.
    у меня на месте, только что посмотрел (Мозилла, куки/кеш чистил хрен знает когда).
    собственно чего зашел:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  25,7 КБ
ID:	1329112
    интересная арифметика

Сторінка 134 з 501 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті