Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 150 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    11 665

Типово

Уважаемые знатоки! Прошу совета-попалась возможность купить на спорте без веса и если она подтвердится-имеет ли смысл брать велосипед оттуда http://www.sportsdirect.com/cycling/bmx-bikes! В подарок дочке 18 лет,ездить будет раз-другой в месяц, ну и в за городом,в селе иногда)))
    Имеет ли смысл и какой из них-я ничего не понимаю в них,ее дожидаться-не успею)))

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

BMX велосипеды не предназначены для езды, тем более за городом. Если дочка не увлекается ужимками-прыжками, и прочей эквилибристикой, то спасибо вам не скажет.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Уважаемые знатоки! Прошу совета-попалась возможность купить на спорте без веса и если она подтвердится-имеет ли смысл брать велосипед оттуда http://www.sportsdirect.com/cycling/bmx-bikes! В подарок дочке 18 лет,ездить будет раз-другой в месяц, ну и в за городом,в селе иногда)))
    Имеет ли смысл и какой из них-я ничего не понимаю в них,ее дожидаться-не успею)))
    Это велосипеды для прыжков и трюков, на них просто так не ездят.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Это велосипеды для прыжков и трюков, на них просто так не ездят.
    Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    BMX велосипеды не предназначены для езды, тем более за городом. Если дочка не увлекается ужимками-прыжками, и прочей эквилибристикой, то спасибо вам не скажет.
    Поняла,спасибо -я просто недорогие выбрала. Тогда отсюда http://www.sportsdirect.com/cycling/road-and-city-bikes имеет ли смысл-цена + % посреднику?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Посмотрите в Драйв-спорте. Сейчас скидки и маленькие размеры как раз чаще всего остаются неразобранными. Цены будут не сильно отличаться от британских, учитывая бесчеловечный текущий курс. Со Спортсдиректа велы тянуть - на весе разоритесь, да и с таможней проблемы возможны.

Дописів
    11 665

Типово

Посмотрите в Драйв-спорте. Сейчас скидки и маленькие размеры как раз чаще всего остаются неразобранными. Цены будут не сильно отличаться от британских, учитывая бесчеловечный текущий курс. Со Спортсдиректа велы тянуть - на весе разоритесь, да и с таможней проблемы возможны.
    Так в том же все и дело,что посредник купон получила-без веса.с весом я и не рыпалась бы,канеш))))
    Пишет-не знает,пройдет ли покупка,но попробовать то можно)
    И быстро приходит-проблема подарка решена)) Я в Драйв-спорте в 2 тысячи уложусь разве?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Еще следует учесть, что вел придет в коробке разобранный, так что всплывает геморрой с поиском спеца который все это соберет и настроит плюс опять же финансовые расходы. Сколько сейчас за сборку вела берут?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Еще следует учесть, что вел придет в коробке разобранный, так что всплывает геморрой с поиском спеца который все это соберет и настроит плюс опять же финансовые расходы. Сколько сейчас за сборку вела берут?
    О,спасибо-и не подумала))) С таким раскладом он у нас в коробке и останется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Купон только на Спортсдиректе или вообще на любом британском сайте?

Дописів
    11 665

Типово

Купон только на Спортсдиректе или вообще на любом британском сайте?
    Не,из Америки спортсдирект))) Я чумайдан заказала,а потом прозрела -если любой вес это ж что заказать можно,ну и велик из дочкиных хотелок вспомнила)

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не,из Америки спортсдирект))) Я чумайдан заказала,а потом прозрела -если любой вес это ж что заказать можно,ну и велик из дочкиных хотелок вспомнила)
    я себе пару раз вещи со спортдиректа заказывала, то он был английский, не американский)

а велик с инет магазинов я бы не брала, если у вас его потом собирать не кому будет) я себе хотела с укр.сайтов взять, и то мне как сказали, что он придет разобранный, я поняла, что так и прогниет у меня в коробке) тут колесо 8ку исправить и то как подумаю кудато его тянуть в мастерскую... я просто на велике только в булочную так сказать езжу) далеко страшно ехать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

из Америки спортсдирект
    не слыхал о таком

Дописів
    11 665

Типово

не слыхал о таком
    Я,если,честно-не задумывалась,цену переводим в доллары... И посредник только в Америке покупает. Вещи мне там не очень,вот только в связи с отменой веса заинтересовало)))

Дописів
    948

Типово

А в чем проблема собрать новый велосипед из коробки?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    А в чем проблема собрать новый велосипед из коробки?
    А можно узнать примерную стоимость сборки? И как на Ваш взгляд-целесообразна ли такая покупка http://www.sportsdirect.com/cycling/road-and-city-bikes : соотношение цена -качество? К стоимости+15% посредника,веса нет!

Дописів
    948

Типово

Укажите конкретную модель.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Укажите конкретную модель.
    Ну,допустим -такой http://www.sportsdirect.com/dunlop-l...er-700c-933076 или этот http://www.sportsdirect.com/viking-p...e-youth-933100 ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Блин , nata, а ребенок какой велосипед хочет, тут только от цены отталкиваться нельзя. Первая модель чисто сити-байк, велик для неспешных прогулок по городу, второй закос под шоссер, спортивный вел. И характеристики читайте, второй вел для детей 9-12 лет, размер колес 24 дюйма. У первого размеры рамы 17 и 19 дюймов. Девочка какого роста? Много есть факторов на которые надо обращать внимание, цена это не характеристика велосипеда, если не разбираетесь, можно купить откровенный фуфел. Я бы не советовал идти по этому пути, если решили подарить ребенку велосипед, лучше проедьтесь с ней по магазинам, пусть выберет, какой ей нравится, а на месте сможет примереть и проехаться, тем более сейчас межсезонье и у продавцов велов обычно не плохие скидки. А если просто хотите сделать подарок на 2000 грн, подарите просто 2000 грн, поверьте это будет лучше, чем купить черти что, потом перепродать будет сложно. Все мое имхо, хотите парьтесь, но я бы на вашем месте не заморачивался.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Блин , nata, а ребенок какой велосипед хочет, тут только от цены отталкиваться нельзя. Первая модель чисто сити-байк, велик для неспешных прогулок по городу, второй закос под шоссер, спортивный вел. И характеристики читайте, второй вел для детей 9-12 лет, размер колес 24 дюйма. У первого размеры рамы 17 и 19 дюймов. Девочка какого роста? Много есть факторов на которые надо обращать внимание, цена это не характеристика велосипеда, если не разбираетесь, можно купить откровенный фуфел. Я бы не советовал идти по этому пути, если решили подарить ребенку велосипед, лучше проедьтесь с ней по магазинам, пусть выберет, какой ей нравится, а на месте сможет примереть и проехаться, тем более сейчас межсезонье и у продавцов велов обычно не плохие скидки. А если просто хотите сделать подарок на 2000 грн, подарите просто 2000 грн, поверьте это будет лучше, чем купить черти что, потом перепродать будет сложно. Все мое имхо, хотите парьтесь, но я бы на вашем месте не заморачивался.
    Я все это понимаю,но в межсезонье ей не этого хочется...Второй нет,конечно...
    Как то совпало,эта акция без веса и быстрый приезд,думала решить одним махом проблему подарка) И дочка у бабушки-так ближе к инстику,т.е помочь решить не могла. И если честно - настолько не разбираюсь в этом,что начала с BMX)))
    Спасибо за совет.

Дописів
    3 139

Типово

поддержу Артема ребенок вообще хочет велосипед? а то такими темпами можете себе приобрести кусочек металла, который будет занимать место в гараже или квартире, и при этом раздражать
    я бы вам рекомендовал обратиться к Strix Rufus. у него большой опыт по части велосипедов. может что то вам найдет в ваш бюджет и при этом вменяемого качества
    я считаю, вообще нужно дарить подарки, которые принесут радость и даже если это велосипед - то не за 1500грн такие велосипеды дарят ВРАГАМ
    а если переживаете насчет купона и прочего - купите что то из вещей

Сторінка 59 з 150 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті