| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
24.11.13 18:04
Несмотря на слезоточивый газ и дубинки "Беркута", активисты держат Кабмин в осаде.
Под Кабмином представители "Свободы " пошли штурмом на админздание, подрались с " Беркутом", в ходе драки сломан шлагбаум их поддерживают митингующие, которые подтянулись с Европейской площади.
Источник: http://censor.net.ua/p260809
После просмотра вечерних новостей на канале 1+1 мне вот интересно стало: а что ночью на майдане делала беременная, которую беркутовец якобы ударил ногой в живот?
да ,со многим согласен.
а вопрос то остался.
зачем тогда вы избирали януковича?
ах,да. ошиблись. ну и дальше,со следующим, ведь так же можно не углядеть.
а то что 1 лимон чиновников-бюджетников по стране ворует .как с этим?
может это главное?
на как на майдан ,так и на выборы ходить 90% и вдруг получится. я вот на них 20 лет не прусь и не вые-сь
Панаехали (с)
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Откуда уверенность про 90%. Янукович выиграл выборы у Юли в том числе и в Днепропетровске. Мне тоже вот интересно чего они после выборов не повыходили сразу кричать зека геть пикитировать и драться с милицией? Наверно команды из вне тогда не поступило с деньжатами туговато. вот и не сложилось с майданом...
Через какую? Ближайшая сопка была за танкодромом, а за ней был Южный, с другой стороны Корсаков, но далеко, 30 км, или Холмск?
Кста, катался несколько раз туда на японской мотриссе, понравилась система перестановки спинки на сиденье. Хочешь, делаешь купе, хочешь, поворачиваешься ко всем спиной и в окошко пялишься![]()
а теперь со следующим зрение улучшится?
сказки только в детстве
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks