Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 128 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2557, показано з 421 по 440.

Тема: Тема о новостройках Днепропетровска

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    там поди и площади такие , что денег на приобретение и обустройство надо столько , шо мамадарагая ?

так в Канаде так квартиры скомпонованы в бесплатном социальном жилье , а у нас так построено жильё , позиционирующееся для богатых - без окон в кухне и с шикарным панорамным видом на плавки завода Петровского - запахи плавок завода Петровского прилагаются в качестве бесплатного бонуса - до шикарных кирпичных ЖК на Комсомольской возле парка Глобы запахи с Петровочки тоже добивают - а потом люди удивляются - откуда у нас такая оглушительная статистика по онкологии
    Не стоит так иронизировать. В таких домах центральное кондиционироварие, так что людям все равно на запахи Петровки. Вот вид с ЖК"Кировский" не очень, это правда. А вот ЖК у парка Глобы имеет тихий двор и вид на парк. А планировки там обычные для новостроек. 4ком - 100 кв.м. Там уже давно все купили, поэтому купить можно уже обжитую квартирку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Anton Dolohin Переглянути допис
    Не стоит так иронизировать. В таких домах центральное кондиционироварие, так что людям все равно на запахи Петровки.
    воздух с выбросами Петровки не просто вонючий - он токсичный - ЯДОВИТЫЙ - понимаете ?

Вот вид с ЖК"Кировский" не очень, это правда.
    та чего там - панорама Днепра шикарная - только почему то глаз всёравно за эту самую Петровку цепляется . будь она неладна

А вот ЖК у парка Глобы имеет тихий двор и вид на парк. А планировки там обычные для новостроек. 4ком - 100 кв.м. Там уже давно все купили, поэтому купить можно уже обжитую квартирку.
    если там давно всё купили - то почему так мало окон в тёмное время суток светится ?

Хозяева не хотят токсичным воздухом с выбросами Петровки дышать ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Не стоит так иронизировать. В таких домах центральное кондиционироварие, так что людям все равно на запахи Петровки. Вот вид с ЖК"Кировский" не очень, это правда. А вот ЖК у парка Глобы имеет тихий двор и вид на парк. А планировки там обычные для новостроек. 4ком - 100 кв.м. Там уже давно все купили, поэтому купить можно уже обжитую квартирку.
    ну это вы загнули про центральное кондиционирование )))
    У нас поди во всем городе такого жилого дома не сыщешь.
    Естественная системы вентиляции и усе.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Вот вид с ЖК"Кировский" не очень, это правда.
    Вид с ЖК КИровский, а особенно с последних этажей шикарен. Дом выходит основными фасадами на две стороны света. Сторона на центр города очень и очень привлекательна. Видно даже плазму Цума.
    А с противоположной стороны в хорошую солнечную погоду видно не только Петровку, а и Днепродзержинск. Все-таки 80 м наз землей

И че это я так хвалю Кировский

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Вид с ЖК КИровский, а особенно с последних этажей шикарен. Дом выходит основными фасадами на две стороны света. Сторона на центр города очень и очень привлекательна. Видно даже плазму Цума.
    А с противоположной стороны в хорошую солнечную погоду видно не только Петровку, а и Днепродзержинск. Все-таки 80 м наз землей

И че это я так хвалю Кировский
    исходя из количества проданых там квартир , рано или поздно там придётся устраивать распродажу за пол-цены

не взрывать же в конце концов

какая там коммуналка , кстати ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

исходя из количества проданых там квартир , рано или поздно там придётся устраивать распродажу за пол-цены

не взрывать же в конце концов

какая там коммуналка , кстати ?
    Эксплуатация вроде 4,5 грн с м2 + энергоресурсы, которые все по счетчику

Дописів
    158

Типово

ну это вы загнули про центральное кондиционирование )))
    У нас поди во всем городе такого жилого дома не сыщешь.
    Естественная системы вентиляции и усе.
    нет, центральное кондиционирование в домах на комсомольской. у мну подруга там живет, вот и знаю поэтому что там и как.

Дописів
    158

Типово

воздух с выбросами Петровки не просто вонючий - он токсичный - ЯДОВИТЫЙ - понимаете ?

та чего там - панорама Днепра шикарная - только почему то глаз всёравно за эту самую Петровку цепляется . будь она неладна

если там давно всё купили - то почему так мало окон в тёмное время суток светится ?

Хозяева не хотят токсичным воздухом с выбросами Петровки дышать ?
    потому что то дома для среднего класса и выше, а такие люди дома редко когда сидят. дома сдали в эксплуатацию более 10 лет назад, за такое время успел бы застройщик все продать. Во всяком случае рекламы с призывом покупать квартирки на комсомольской я не вижу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

Кто-то подскажет заказчика строительства по ул. К.Цеткин? Что по чем там? Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

потому что то дома для среднего класса и выше, а такие люди дома редко когда сидят. дома сдали в эксплуатацию более 10 лет назад, за такое время успел бы застройщик все продать. Во всяком случае рекламы с призывом покупать квартирки на комсомольской я не вижу.
    мне попадались квартрки в состоянии "после строителей" в доме , введеном в 1999 м году

А по-чём там коммуналка - в тех замечательныз домах ?
    По чём хотят ща за кв. метр ?
    Востаннє редагував igorentij: 05.12.2013 о 17:22

Дописів
    158

Типово

мне попадались квартрки в состоянии "после строителей" в доме , ввденом в 1999 м году

А по-чём там коммуналка - в тех замечательныз домах ?
    По чём хотят ща за кв. метр ?
    В общем ЖК на Комсомольской 2006 года постройки. Сколько стоит комуналка не скажу, т.к не знаю, но знаю, что этот ЖК получил госпремию Украины в области архитектуры.
    А квадрат стоит больше тысячи в любом случае.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В общем ЖК на Комсомольской 2006 года постройки. Сколько стоит комуналка не скажу, т.к не знаю, но знаю, что этот ЖК получил госпремию Украины в области архитектуры.
    А квадрат стоит больше тысячи в любом случае.
    просто интересно - сколько стоит обслуживание жилья с централизованой истемой кондиционирования

имхо - если дом построен правильно , в правильном месте и правильно подобрана сторона света на которую выходят окна - кондиционер и не нужен

Дописів
    158

Типово

просто интересно - сколько стоит обслуживание жилья с централизованой истемой кондиционирования

имхо - если дом построен правильно , в правильном месте и правильно подобрана сторона света на которую выходят окна - кондиционер и не нужен
    да, но порой люди в нашей стране ставят кондеи даже в домах, где есть ЦК.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

не суть в системе ЦКВ, важно кто управляет этим хозяйством, есть ли ОСББ и прозрачные ли тарифы. Мне например тоже очень интересно знать диапазон цен на эксплуатацию и коммуналку в новостроях нашего города. Может кто знает где посмотреть?

в наших широта если комната не смотрит на север, то кондиционер по-любому нужен, конечно если хочешь комфортные условия летом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не суть в системе ЦКВ, важно кто управляет этим хозяйством, есть ли ОСББ и прозрачные ли тарифы. Мне например тоже очень интересно знать диапазон цен на эксплуатацию и коммуналку в новостроях нашего города. Может кто знает где посмотреть?
    тоже интересно

в наших широта если комната не смотрит на север, то кондиционер по-любому нужен, конечно если хочешь комфортные условия летом
    северовосток , и даже восток - тоже не плохо

Кстати - в ЖК Парковом - видовой фасад грамотно на восток повёрнут , а вот в Кировском - не судьба : половина на жаркий юг , половина на север + плавки Петровки

к стати - по чём там ща опиум для народа ?
    скидки новогодние планируются ?
    Востаннє редагував igorentij: 06.12.2013 о 00:39

Звідки Ви
    New York City
    Дописів
    419

Типово

Новый ЖК на Шмидта 15

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oko6cfi841gb.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  76,6 КБ
ID:	1328702

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

тоже интересно

северовосток , и даже восток - тоже не плохо

Кстати - в ЖК Парковом - видовой фасад грамотно на восток повёрнут , а вот в Кировском - не судьба : половина на жаркий юг , половина на север + плавки Петровки

к стати - по чём там ща опиум для народа ?
    скидки новогодние планируются ?
    Вы все перепутали)))
    Это Кировский смотрит основными фасадами на восток и запад. А вот Парковый смотрит как раз на юг и на север.
    Скидки я думаю всегда есть, главное как договоришься )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вы все перепутали)))
    Это Кировский смотрит основными фасадами на восток и запад. А вот Парковый смотрит как раз на юг и на север.
    без компаса не разобрать

с кем договариваться ? с реализаторами в отделе продаж ? они не уполномочены давать серьёзные скидки.
    Но дело даже не в цене .

Главная беда Кировского - планировки - кватиры по типу гостинничного номера ,с кухнями без окон

И жуткая вонь от Петровки , Коксохима и ещё чего то ну очень вонючего.

Район мне очень нравится , но раньше тут так жутко не воняло . А сейчас - вонь жуткая , даже в элитном парке Глобы и его элитных окрестностях .
    И никакая система центрального кондиционирования ту не поможет.

Спасибо Роме Абрамовичу - хозяину Петровки и Коксохима.
    Востаннє редагував igorentij: 06.12.2013 о 11:03

Дописів
    158

Типово

Вы все перепутали)))
    ЖК"Парковая колоннада" главным фасадом смотрит как раз на восток, т.е. р. Днепр.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

без компаса не разобрать

с кем договариваться ? с реализаторами в отделе продаж ? они не уполномочены давать серьёзные скидки.
    Но дело даже не в цене .

Главная беда Кировского - планировки - кватиры по типу гостинничного номера ,с кухнями без окон
    в трешках и однушках окна на кухне есть))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 22 з 128 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті