Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 131, показано з 21 по 40.

Тема: Нужна работа? Попробуй себя в "Десятка такси"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    У меня за 10 лет было два случая когда клиент был пьяным (в офисе клиента). В одном случае - жена клиента наорала на клиента и извинилась передо мной чтобы я их не бросал (я для них делал налоговые декларации), а во втором случае тоже жена (у другого) клиента выручила мужа и помогла в оформлении выемки документации. Т.е. в принципе ничего военного не случилось, это были люди мне хорошо знакомые много лет. А если бы я впервые явился на заказ а там пьянь ... Т.е. вопрос повторяю - Вы ждете в своем офисе нового клиента (я так понял у Вас вебмастеринг сайтов) и вдруг вваливается пьяный и что-то мычит ... Ваши действия?
    .....при этом протягивает 500 дол и просит сделать сайт-визитку.

Дааа, конечно же любой его выгонет!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

У меня за 10 лет было два случая когда клиент был пьяным (в офисе клиента). В одном случае - жена клиента наорала на клиента и извинилась передо мной чтобы я их не бросал (я для них делал налоговые декларации), а во втором случае тоже жена (у другого) клиента выручила мужа и помогла в оформлении выемки документации. Т.е. в принципе ничего военного не случилось, это были люди мне хорошо знакомые много лет. А если бы я впервые явился на заказ а там пьянь ... Т.е. вопрос повторяю - Вы ждете в своем офисе нового клиента (я так понял у Вас вебмастеринг сайтов) и вдруг вваливается пьяный и что-то мычит ... Ваши действия?

При чем тут работа бухгалтера к работе водителя ?

Я спросил конкретного человека YliyaS, почему не повез пьяного клиента.

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Les333 Переглянути допис
    М-да, интересные стереотипы. А понятие - специфика работы? В гастрономе тоже пьяных не обслуживают или скорая к пьяному не приедет? А может такси - это особая избранная служба, которая может позволить себе выбирать клиентов? А Вы не будете обслуживать пьяного клиента, который платит деньги?
    Если человека знаю давно и он оказался в нетрезвом состоянии на заказе (долгосрочном), первый раз прощу, на второй раз пошлю на хер. Если в первый раз вижу человека естественно сразу на хер.

Вообще-то пьяных обычно обсчитывают, в ресторане и не только. Т.е. ради денег получается их терпят но с доплатой. Скорая, думаю тоже возьмет доплату.

Повторяю вопрос - Вы без доплаты будете обслуживать пьяных регулярно?
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

.....при этом протягивает 500 дол и просит сделать сайт-визитку.

Дааа, конечно же любой его выгонет!
    Т.е с доплатой (сайт визитка стоит 400 грн.) в несколько раз, тогда понятно что каждый будет ждать чтоб побольше пьяных забегало, а если без доплаты?
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    При чем тут работа бухгалтера к работе водителя ?

Водитель откуда заранее знает что пьяный при нормальных деньгах? Или Вы сразу суете водителю 500 долл. за проезд от центра до спального района и говорите сдачи не надо?

Вообще-то если честно, заставила бы меня жизнь сесть за баранку, людей в нетрезвом состоянии не брал бы в принципе, но ... поступиться принципами думаю смог за тройную плату ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Наверное, потому что случаются случаи нападения на таксистов или моменты не оплаты услуг, еще бывают грязные пьяные и с элементами тошноты, которые забывают свой адрес или засыпают. Думаю, что нюансов хватает...

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

А почему не повез ?
    Не повез потому,что человек сел в машину и первыми его словами были: ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЧЕРЕЗ 10МИНУТ ВОЗЛЕ РЕПОРТЕРА ТО ПЛАТИТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ!!!!
    Такое ощущение будто я у него работаю на зарплате,а он решил меня проучить и лишить меня премии!!!!! Время было 17.50 а место действия ул.Фабрично-Заводская (Район Титова),там только по ухабам и ямам выезжать на нормальный асфальт минут 5 плюс время пиковое,сами понимаете какие пробки в центре. Поэтому я сразу заявил что данную поездку можно считать законченной. Позже позвонил мне "Отдел контроля качества" и дама объявила что я оштрафован на 100 грн!!! Звонил им,обрисовывал ситуацию - ПО БАРАБАНУ! Машина у меня европейская иномарка гольф-класса,но либо их видимо мало интересует НА ЧЕМ ВОЗЯТ ИХ ЗАКАЗЧИКОВ,либо же дамы из "Отдела контроля качества" ставят свои АМБИЦИИ БОЛЬШИХ ДИРЕКТРИС выше профессионализма и элементарной человеческой логики(зачем мне ехать и ругаться с заказчиком,от этого денег обычно не добавляется). Кстати в такси уже 10лет,разное видел. И еще,логично если из-за жалобы штрафуют,то в случае,когда заказчики перезванивают в службу и благодарят за обслуживание неплохо бы премировать водителя на 100грн(служба каждый день в программе объявляет благодарность некоторым позывным...)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Не повез потому,что человек сел в машину и первыми его словами были: ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЧЕРЕЗ 10МИНУТ ВОЗЛЕ РЕПОРТЕРА ТО ПЛАТИТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ!!!!
    Такое ощущение будто я у него работаю на зарплате,а он решил меня проучить и лишить меня премии!!!!! Время было 17.50 а место действия ул.Фабрично-Заводская (Район Титова),там только по ухабам и ямам выезжать на нормальный асфальт минут 5 плюс время пиковое,сами понимаете какие пробки в центре. Поэтому я сразу заявил что данную поездку можно считать законченной. Позже позвонил мне "Отдел контроля качества" и дама объявила что я оштрафован на 100 грн!!! Звонил им,обрисовывал ситуацию - ПО БАРАБАНУ! Машина у меня европейская иномарка гольф-класса,но либо их видимо мало интересует НА ЧЕМ ВОЗЯТ ИХ ЗАКАЗЧИКОВ,либо же дамы из "Отдела контроля качества" ставят свои АМБИЦИИ БОЛЬШИХ ДИРЕКТРИС выше профессионализма и элементарной человеческой логики(зачем мне ехать и ругаться с заказчиком,от этого денег обычно не добавляется). Кстати в такси уже 10лет,разное видел. И еще,логично если из-за жалобы штрафуют,то в случае,когда заказчики перезванивают в службу и благодарят за обслуживание неплохо бы премировать водителя на 100грн(служба каждый день в программе объявляет благодарность некоторым позывным...)
    Ну вот, а то пьяный-пьяный. Быковать клиент начал.

Я бы с диспетчером связался при клиенте и обрисовал ситуацию. Клиент заранее отказался платить. Ну и общаться лучше с кем-то повыше.

Дописів
    27 335

Типово

бугого. такие клоуны сразу выходят через что зашли ))))

была у меня такая ситуация - сели две тарифщицы у евы на км около репортёра.
    по пробкам по таксометру проехали весь центр... стояли на короленко 7 минут... потом приехали на чкалова за углом.
    на счётчике с пробками 29 гривен.
    ну я чтобы не борзеть - говорю - 25.
    а она - А у меня только 23... ))))
    я говорю - та мне в принципе всё равно - тогда 29 по счётчику....
    сидит в машине звонит оператору.
    я ей говорю - девушка - выходите - мне ваши деньги не нужны - я от таких мега-клиентов вообще не беру деньги.
    короче сидит звонит. посчитали ей расстояние - 22 гривны ))))) - Ну вот .... вот вам 22 гривны.... а это.... 1 гривна на ЧАЙ.. )))) ещё и дверью хлопнула. )))

короче звонит этот контроль качества.... то сё... жалоба на вас....
    я ситуацию описал - всё рассказал - мозг вынес - вроде бы поняли и попрощались. не штрафовали.

так что случаи разные
    Востаннє редагував Maksi: 06.12.2013 о 14:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Нет, ну какой же я все-таки хороший клиент. Захожу в такси в пьяном виде, сижу как мышка, вцепившись в сумку и стараюсь не разговаривать с водителем, чтобы не понял, что я пьяна, а то вдруг надругается и сумочку отнимет , всегда даю пару грн свыше. А если сказал много, плачу молча, но больше просто не вызываю это такси.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Верю. Но в принципе и для полноты картины хотелось бы здесь почитать мнение сотрудника из отдела качества. Т.е. в целом увидеть всю картину с разных сторон. А то получается у меня было такое: звоню на диспетчера делаю заказ. Диспетчер принимает заказ, а через 5 минут перезванивает и говорит - а ничего если машина будет не европейская а типа просто фуфло советское но типа дешевле. Я говорю - да мне по барабану лишь бы побыстрее (сильно прихватила зубная боль и надо было ночью удалять зуб в ночной клинике возле танка). Потом когда с водителем ехали разговорились, я так понял, что у него сговор с диспетчером - часть заказов уходит налево, ну а он делится с ней ...

зы: получается все козлы, и контроль качества кстати тоже?

зызы: водитель меня подождал на обратном пути, я ему в одну сторону дал 70грн., в обратно 100 грн. а всего 170 грн., ну это для срочного ночного движения для меня было нормально, а то врач потом сказал что в таких случаях надо не медлить а то можно в стационаре оказаться ...

Дописів
    1 745

Типово

Верю. Но в принципе и для полноты картины хотелось бы здесь почитать мнение сотрудника из отдела качества. Т.е. в целом увидеть всю картину с разных сторон. А то получается у меня было такое: звоню на диспетчера делаю заказ. Диспетчер принимает заказ, а через 5 минут перезванивает и говорит - а ничего если машина будет не европейская а типа просто фуфло советское но типа дешевле. Я говорю - да мне по барабану лишь бы побыстрее (сильно прихватила зубная боль и надо было ночью удалять зуб в ночной клинике возле танка). Потом когда с водителем ехали разговорились, я так понял, что у него сговор с диспетчером - часть заказов уходит налево, ну а он делится с ней ...

зы: получается все козлы, и контроль качества кстати тоже?

зызы: водитель меня подождал на обратном пути, я ему в одну сторону дал 70грн., в обратно 100 грн. а всего 170 грн., ну это для срочного ночного движения для меня было нормально, а то врач потом сказал что в таких случаях надо не медлить а то можно в стационаре оказаться ...
    вот видите какой вам хороший таксист попался, а по поводу левых заказов - так у нас страна такая - везде взятки и откаты, есть знакомые таксисты, даже не знакомые, а друзья.Так вот могу со 100 % уверенностью сказать что во всех службах диспетчера сливают жирные заказы и т.п. своим "хороши знакомым".
    а вот про офис и такси сравнение не уместное - у таксистов специфика работы такая. вот например как думаете в питейном заведении/ночном клубе обслужат пьяного клиента?
    я думаю да и даже с радость, потому что человек отдыхает, а это их профиль, а если он пьяный он как правило оставить больше денег в этом заведение, а вот если он начнет быковать независимо от того трезв клиент или пьян его выведут, конечно если это ни как нить рыгальня.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    вот видите какой вам хороший таксист попался, а по поводу левых заказов - так у нас страна такая - везде взятки и откаты, есть знакомые таксисты, даже не знакомые, а друзья.Так вот могу со 100 % уверенностью сказать что во всех службах диспетчера сливают жирные заказы и т.п. своим "хороши знакомым".
    а вот про офис и такси сравнение не уместное - у таксистов специфика работы такая. вот например как думаете в питейном заведении/ночном клубе обслужат пьяного клиента?
    я думаю да и даже с радость, потому что человек отдыхает, а это их профиль, а если он пьяный он как правило оставить больше денег в этом заведение, а вот если он начнет быковать независимо от того трезв клиент или пьян его выведут, конечно если это ни как нить рыгальня.
    в питейном заведении (не в рыгальню) человек приходит сперва трезвым, делает заказ трезвый, те. вступает в сделку трезвый видит будучи трезвым меню где указаны цены, трезвым добавляет к сумме заказа в уме 10% чаевых, ну а потом может нажраться до поросячьего визга, бабло при нем, сделка состоялась.

а если Вы допустим у себя в машине. походит Человек Морально Опущенный, т.е. уже не человек, что-то мычит нечленораздельно, а Вы не ясновидящий и рентгеном его карманы не просвечиваете ... а до сделки еще далеко ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

в питейном заведении (не в рыгальню) человек приходит сперва трезвым, делает заказ трезвый, те. вступает в сделку трезвый видит будучи трезвым меню где указаны цены, трезвым добавляет к сумме заказа в уме 10% чаевых, ну а потом может нажраться до поросячьего визга, бабло при нем, сделка состоялась.

а если Вы допустим у себя в машине. походит Человек Морально Опущенный, т.е. уже не человек, что-то мычит нечленораздельно, а Вы не ясновидящий и рентгеном его карманы не просвечиваете ... а до сделки еще далеко ...
    Эльд, а Вы вообще употребляете алкоголь?

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Эльд, а Вы вообще употребляете алкоголь?
    Конечно. Как и Вы надеюсь, могу выпить и получить от этого удовольствие. Правда крепкий градус в меня не лезет (чистый спирт, самогон и т.д.) но я этому даже рад.

Дописів
    1 745

Типово

Вы как с паралейной вселенной. Напрмер офис, пятница, вечер, др/сабантуй или что то еще, сидят выпивают, все уже в меру "рассдабленны" и тут рацуха - айда в клюб. Вызывают такси, приезжает мотор - водитель говорит - да вы все пяны, пяных такси не возит. Ну что ж клуб отпал, топаем в ближайшее кафе и тут облом - вход только для трезвых.

Дописів
    408

Типово

Пьяный пьяному - рознь. Обычно отказываются везти, когда клиент реально "в хлам". И во многих службах у водителя есть право не везти таких пассажиров, сообщив диспетчеру.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Вы как с паралейной вселенной. Напрмер офис, пятница, вечер, др/сабантуй или что то еще, сидят выпивают, все уже в меру "рассдабленны" и тут рацуха - айда в клюб. Вызывают такси, приезжает мотор - водитель говорит - да вы все пяны, пяных такси не возит. Ну что ж клуб отпал, топаем в ближайшее кафе и тут облом - вход только для трезвых.
    Ближайшее кафе думаю будет изначально рыгальней, да, там вход не только для трезвых, а точнее только для не трезвых. А те кто пьют в офисе, в пятницу вечером, думаю так: ну понятно, что у себя в офисе пить дешевле, но если с деньгами туго, то остается вариант только рыгальня, т.е. не такси а пешком топать в соседнее кафе.

зы: там человек, выше описывал случай когда по счетчику было 29 грн., а заплатили 21 грн. Вот я теперь сижу и думаю а как же с такими средствами, можно посидеть, ну не в рыгальне конечно, а в нормальном месте.

зы2: у нас было раньше так (сейчас у меня нет трудового коллектива) пьем, гуляем в офисе так как это дешевле, правда это было лет 10 назад, ну тогда я с другой параллельной вселенной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Еще можно трамвай подождать, там любых принимают)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Ближайшее кафе думаю будет изначально рыгальней, да, там вход не только для трезвых, а точнее только для не трезвых. А те кто пьют в офисе, в пятницу вечером, думаю так: ну понятно, что у себя в офисе пить дешевле, но если с деньгами туго, то остается вариант только рыгальня, т.е. не такси а пешком топать в соседнее кафе.

зы: там человек, выше описывал случай когда по счетчику было 29 грн., а заплатили 21 грн. Вот я теперь сижу и думаю а как же с такими средствами, можно посидеть, ну не в рыгальне конечно, а в нормальном месте.

зы2: у нас было раньше так (сейчас у меня нет трудового коллектива) пьем, гуляем в офисе так как это дешевле, правда это было лет 10 назад, ну тогда я с другой параллельной вселенной.
    Скучно Вы живете, а по национальности Вы кто? Неужели ни разу не сидели в трех разных заведениях за один вечер, когда становится скучно и нужно сменить обстановку?! И вообще не понятны принципы - раз выпиваешь в офисе/дома/на лавочке - значит нет денег? Вы ходите в кафе/рестораны только чтобы подтвердить свою платежеспособность и статусность? Глупости редчайшие!

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті