| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если человека знаю давно и он оказался в нетрезвом состоянии на заказе (долгосрочном), первый раз прощу, на второй раз пошлю на хер. Если в первый раз вижу человека естественно сразу на хер.
Вообще-то пьяных обычно обсчитывают, в ресторане и не только. Т.е. ради денег получается их терпят но с доплатой. Скорая, думаю тоже возьмет доплату.
Повторяю вопрос - Вы без доплаты будете обслуживать пьяных регулярно?
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Водитель откуда заранее знает что пьяный при нормальных деньгах? Или Вы сразу суете водителю 500 долл. за проезд от центра до спального района и говорите сдачи не надо?
Вообще-то если честно, заставила бы меня жизнь сесть за баранку, людей в нетрезвом состоянии не брал бы в принципе, но ... поступиться принципами думаю смог за тройную плату ...
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Не повез потому,что человек сел в машину и первыми его словами были: ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЧЕРЕЗ 10МИНУТ ВОЗЛЕ РЕПОРТЕРА ТО ПЛАТИТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ!!!!
Такое ощущение будто я у него работаю на зарплате,а он решил меня проучить и лишить меня премии!!!!! Время было 17.50 а место действия ул.Фабрично-Заводская (Район Титова),там только по ухабам и ямам выезжать на нормальный асфальт минут 5 плюс время пиковое,сами понимаете какие пробки в центре. Поэтому я сразу заявил что данную поездку можно считать законченной. Позже позвонил мне "Отдел контроля качества" и дама объявила что я оштрафован на 100 грн!!! Звонил им,обрисовывал ситуацию - ПО БАРАБАНУ! Машина у меня европейская иномарка гольф-класса,но либо их видимо мало интересует НА ЧЕМ ВОЗЯТ ИХ ЗАКАЗЧИКОВ,либо же дамы из "Отдела контроля качества" ставят свои АМБИЦИИ БОЛЬШИХ ДИРЕКТРИС выше профессионализма и элементарной человеческой логики(зачем мне ехать и ругаться с заказчиком,от этого денег обычно не добавляется). Кстати в такси уже 10лет,разное видел. И еще,логично если из-за жалобы штрафуют,то в случае,когда заказчики перезванивают в службу и благодарят за обслуживание неплохо бы премировать водителя на 100грн(служба каждый день в программе объявляет благодарность некоторым позывным...)
бугого. такие клоуны сразу выходят через что зашли ))))
была у меня такая ситуация - сели две тарифщицы у евы на км около репортёра.
по пробкам по таксометру проехали весь центр... стояли на короленко 7 минут... потом приехали на чкалова за углом.
на счётчике с пробками 29 гривен.
ну я чтобы не борзеть - говорю - 25.
а она - А у меня только 23... ))))
я говорю - та мне в принципе всё равно - тогда 29 по счётчику....
сидит в машине звонит оператору.
я ей говорю - девушка - выходите - мне ваши деньги не нужны - я от таких мега-клиентов вообще не беру деньги.
короче сидит звонит. посчитали ей расстояние - 22 гривны ))))) - Ну вот .... вот вам 22 гривны.... а это.... 1 гривна на ЧАЙ.. )))) ещё и дверью хлопнула. )))
короче звонит этот контроль качества.... то сё... жалоба на вас....
я ситуацию описал - всё рассказал - мозг вынес - вроде бы поняли и попрощались. не штрафовали.
так что случаи разные
Востаннє редагував Maksi: 06.12.2013 о 14:27
Нет, ну какой же я все-таки хороший клиент. Захожу в такси в пьяном виде, сижу как мышка, вцепившись в сумку и стараюсь не разговаривать с водителем, чтобы не понял, что я пьяна, а то вдруг надругается и сумочку отнимет, всегда даю пару грн свыше. А если сказал много, плачу молча, но больше просто не вызываю это такси.
Верю. Но в принципе и для полноты картины хотелось бы здесь почитать мнение сотрудника из отдела качества. Т.е. в целом увидеть всю картину с разных сторон. А то получается у меня было такое: звоню на диспетчера делаю заказ. Диспетчер принимает заказ, а через 5 минут перезванивает и говорит - а ничего если машина будет не европейская а типа просто фуфло советское но типа дешевле. Я говорю - да мне по барабану лишь бы побыстрее (сильно прихватила зубная боль и надо было ночью удалять зуб в ночной клинике возле танка). Потом когда с водителем ехали разговорились, я так понял, что у него сговор с диспетчером - часть заказов уходит налево, ну а он делится с ней ...
зы: получается все козлы, и контроль качества кстати тоже?
зызы: водитель меня подождал на обратном пути, я ему в одну сторону дал 70грн., в обратно 100 грн. а всего 170 грн., ну это для срочного ночного движения для меня было нормально, а то врач потом сказал что в таких случаях надо не медлить а то можно в стационаре оказаться ...
вот видите какой вам хороший таксист попался, а по поводу левых заказов - так у нас страна такая - везде взятки и откаты, есть знакомые таксисты, даже не знакомые, а друзья.Так вот могу со 100 % уверенностью сказать что во всех службах диспетчера сливают жирные заказы и т.п. своим "хороши знакомым".
а вот про офис и такси сравнение не уместное - у таксистов специфика работы такая. вот например как думаете в питейном заведении/ночном клубе обслужат пьяного клиента?
я думаю да и даже с радость, потому что человек отдыхает, а это их профиль, а если он пьяный он как правило оставить больше денег в этом заведение, а вот если он начнет быковать независимо от того трезв клиент или пьян его выведут, конечно если это ни как нить рыгальня.
в питейном заведении (не в рыгальню) человек приходит сперва трезвым, делает заказ трезвый, те. вступает в сделку трезвый видит будучи трезвым меню где указаны цены, трезвым добавляет к сумме заказа в уме 10% чаевых, ну а потом может нажраться до поросячьего визга, бабло при нем, сделка состоялась.
а если Вы допустим у себя в машине. походит Человек Морально Опущенный, т.е. уже не человек, что-то мычит нечленораздельно, а Вы не ясновидящий и рентгеном его карманы не просвечиваете ... а до сделки еще далеко ...
Вы как с паралейной вселенной. Напрмер офис, пятница, вечер, др/сабантуй или что то еще, сидят выпивают, все уже в меру "рассдабленны" и тут рацуха - айда в клюб. Вызывают такси, приезжает мотор - водитель говорит - да вы все пяны, пяных такси не возит. Ну что ж клуб отпал, топаем в ближайшее кафе и тут облом - вход только для трезвых.
Пьяный пьяному - рознь. Обычно отказываются везти, когда клиент реально "в хлам". И во многих службах у водителя есть право не везти таких пассажиров, сообщив диспетчеру.
Ближайшее кафе думаю будет изначально рыгальней, да, там вход не только для трезвых, а точнее только для не трезвых. А те кто пьют в офисе, в пятницу вечером, думаю так: ну понятно, что у себя в офисе пить дешевле, но если с деньгами туго, то остается вариант только рыгальня, т.е. не такси а пешком топать в соседнее кафе.
зы: там человек, выше описывал случай когда по счетчику было 29 грн., а заплатили 21 грн. Вот я теперь сижу и думаю а как же с такими средствами, можно посидеть, ну не в рыгальне конечно, а в нормальном месте.
зы2: у нас было раньше так (сейчас у меня нет трудового коллектива) пьем, гуляем в офисе так как это дешевле, правда это было лет 10 назад, ну тогда я с другой параллельной вселенной.
Скучно Вы живете, а по национальности Вы кто? Неужели ни разу не сидели в трех разных заведениях за один вечер, когда становится скучно и нужно сменить обстановку?! И вообще не понятны принципы - раз выпиваешь в офисе/дома/на лавочке - значит нет денег? Вы ходите в кафе/рестораны только чтобы подтвердить свою платежеспособность и статусность? Глупости редчайшие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks