| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ РЕГИАНАЛАМ ПРОСЬБА НЕ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ. НРАВИТСЯ ЖИТЬ В ГАМНЕ, ЕЖАЙТЕ В РОССИЮ И ЛИЖИТЕ ТАМ ПУТИНУ ЖОПУ.
ВСЕМ ВМЕНЯЕМЫМ ЛЮДЯМ ПРОСЬБА, ПОДДЕРЖИВАТЬ БОЙКОТ РЕГИАНАЛОВ И СООБЩАТЬ ДРУЗЬЯМ!
Здорово,
ну вот откуда еще я могла бы так исчерпывающе, бесплатно и оперативно узнать обо всех активах партии регионов
Просто шикарная информация.
( с радостью отметила про себя, что мои счета находятся в банках Приватбанк и Аваль. Их то, надеюсь, не тронут?
Сразу видно, что пишет "Вася", у которого с интеллектом проблемы
Вообще-то он называется АО "ТАСКОМБАНК" - банк Тигипко. Неплохая структура, деньги на депозы размещать можно. Учитывая размер активов банка, региональной сетки, можно ему доверять. Твой депоз вернут по первому требованию, т.к. портфель банка не большой (я имею ввиду физ. лиц), им нет смысла портить репутацию. Не вернут, разве что, в случае полного дефолта - когда рухнет вся группа ТАС.. что маловероятно в ближайшем будующем.
Ну а этот банк причем? Банк Ахметова. У них проблем вообще нет, группа СКМ завершила 2012 год и завершает 2013 год с высокой прибылью.
У них проблем нет вообще. Я знаю ряд людей с их руководства, все в шоколаде.
ЗЫ: У меня там открыты счета. Деньги выдают по первому требованию. Снимал гривню, покупал доллары, проблем не было.
Это одно и тоже, не тормози!
Шикарный торговый центр, есть товары и услуги для любого сегмента покупателя.
Будет блокада Киевлян, если его закроют
и т.д. и т.п. не пиши глупости![]()
Востаннє редагував Козел: 05.12.2013 о 22:44
Вбр не барыжный?
Таскомерц - вообще недоразумение на рынке банковских услуг
Пумб - ФПГшный банк, о чем ты шепчешь
Все банки - банки по принуждению, население там нихера не держит кроме зарплатных карточек, а СПД открывают счета, так как это условие работы с соответствующей ФПГ, так что это нахер не нужный аппендикс на теле БС Украины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Прочла, кроме заправки ВОГ ни чем не пользовалась...теперь не буду, есть еще ОККО![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мелкими шагами, поссыкивая, уходите от моего предложения.
В понедельник ,2 дек. я был на Майдане в Киеве. Не "шифруясь" с украинской лентой на рукаве и паспортом в кармане, совсем не анонимно.
В инете ,я, естно - анонимно ,как и вы ,.... да и "враги" кругом.
А в вашей готовности... чё либо -... кому либо предоставлять я ни-на минуту не нуждаюсь. И нефиг совать свой нос в мои сакрально-интимные отношения с налоговой.![]()
а я о нем ничего хорошего и не говорю
Кому как. У этого банка есть свои клиенты. Достаточно крупные и серьезные клиенты.
Это не системный банк, скажем так - "не для населения"
ФПГ - это понятное дело, вырисовуется красивый портфель автоматом, но параллельно привлекаются интересные бизнес-группы, автоматический доход по комиссии / овердрафтам зарплатников
Для населения и для купного бизнеса - ощад, приват, аваль и им подобные. Для ФПГшников, СМБшников, ВИПов и физиков с деньгами - не большие иностранные / отечественные банки с индивидуальными условиями кредитования / размещения средств / обслуживания
1. АКТИВ БАНК
2. ФОРУМ БАНК
3. ТАС КОМЕРЦБАНК
4. CITY COMMERCE BANK
5. РЕНЕССАНС КРЕДИТ
6. UNISON BANK
7. ПУМБ БАНК
8. БРОК БИЗНЕС БАНК
9. ИМЭКС БАНК
10. ВСЕУКРАИНСКИЙ БАНК РОЗВИТКУ (ВБР)
БОЙКОТ БАНКАМ РЕГИАНАЛОВ!
Козел ты попутал тему. Здесь не хвалят а бойкотируют регианальные банки и компании. Свалите отсюда рыги.
КОМПАНИИ СОБСТВЕННОСТЬ РЕГИОНАЛОВ: ВСЕУКРАИНСКИЙ БОЙКОТ, НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ У НИХ:
1. СЕТЬ ЗАПРАВОК WOG !!!
2. СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ACKA
3. ТОРГОВАЯ СЕТЬ АМСТОР
4. ТЦ БАРАБАШОВО
5. ТОРГОВАЯ МАРКА ВЕРЕС
6. МАРКА ГАВРІЛІВСЬКІ КУРЧАТА
7. ТОРГОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ МАРКА КОНТИ
8. ХЛЕБОКОМБИНАТ КУЛИНИЧИ
9. МАРКА МЯСНА ВЕСНА
10. НОВАЯ ЛИНИЯ
11. КОТТЕДЖНЫЙ ГОРОДОК СОНЯЧНА ДОЛИНА
12. СЕТЬ АПТЕК ТАС
13. УКРАВТО
14. ТОРГОВАЯ СЕТЬ ЭПИЦЕНТР
15. DARWIN PLAZA
16. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА NORD
17. OCEAN PLAZA
18. UDP
19. ТОРГОВАЯ МАРКА ГЕРКУЛЕС (МОРОЖЕНОЕ, МОЛОКО, ПОЛУФАБРИКАТЫ)
20. ТОРГОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ МАРКА АВК
21. ТОРГОВАЯ МАРКА ОЛИМП (ВОДКА, ВИНО, АЛКОГОЛЬ)
22. ТОРГОВАЯ МАРКА САРМАТ (ПИВО, АЛКОГОЛЬ)
23. ТОРГОВАЯ МАРКА БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ (ПИВО, АЛКОГОЛЬ)
24. МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ЛАЙФ
Распространяйте инфу всем друзьям в сетях!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks