| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, простите, опять про воду)))
не замечали, что чем плотнее ешь, тем больше пьешь?)
ломай систему - воруй цыган
Я воду практически не пью, разве что летом прохладненькую... Чай, кофе, компот в течении дня. Проблем со здоровьем нет (ттт), вес 49кг))), рост 165.
Пью всегда в течении дня одинаково, замечала, хоть ем плотно, хоть вообще один раз в день.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
-1
+1000 Я раньше много соли ела, так потом тоже воду хлестала - вне зависимости от того, какой объём пищи был съеден. Сейчас количество соли резко сократила - примерно нужная доза (чайная ложка в сутки) и получается. Плюс еще и заменила обычную соль на морскую (она воду не задерживает). В итоге пить не хочется. Правда, заставляю себя выпивать хотя бы литр в сутки. С трудом.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
щас идет "кохана, мы вбываемо дитей" с сашей и женей
Никто не смотрит эти ужасы?
Саша случайно не сестра Вали с прошлого сезона?))) Так похожа)
с кем саша и кто такая валя?)
а я спецом сегодня не смотрю...
завтра в ускоренном рпежиме всё пролистаю...
нудно стало...
прошлые 2 сезона было интересно, а сейчас как-то затянуто, кажется, что всё лишнее, даже конкурсы дебильные...
показывают их прям совсем гнилыми...
неприяно уже смотреть на них...
у меня на данный момент нет ни одного фаворита...
хоть Женя коричневый меня и раздражет, но он - реальный претендент на победу по факту своей работы над собой...
молодец алексей, хорошо малого поддерживал
Лица у мелких сарделек частично знакомые, из "Кохана, ми ...".
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks