| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вот реально создается впечатление что ты озлобленный на всех
постоянно перегибаешь
у меня вот тоже в школе физика была любимым предметом
и знал я её на 5+
а как школу окончил она мне стала уже не интересна
и че-то думаю что посади меня с толкача заводить авто то я тоже не сразу разберусь
ибо мне никогда не было нужды подобное делать тем более на АКПП)
как в анекдоте:а в машине есть ещё тормоз, кроме водителя ?![]()
Было дело Логана дотянул до заправки с середины НМ. Мужик мне пятёрку дал, хоть я остановился и не с целью заработатьЗато попробовал в деле трос.
недавно было:
съезжаю с Кайдацкого - вижу жигуль передним колесом в ливневку сел. Я спешил немного по работе. Но через 100 метров таки остановился и начал сдавать назад на аварийке, чтоб помочь ему выехать. Пока я сдавал - он как то сам умудрился выскочить. Помощь оказалась не нужна.
Ещё как-то было, что на НМ хотел остановиться, чтоб оттянуть поломанную машину в безопасное место (возле машины кудесничал мужчина, а рядом на пеш. проходе стояла женщина с ребёнком малым), но пока соображал - протянул слишком далеко, сдавать задом было стрёмно (плотный поток). На разворот на Воронцовке я не стал заморачиваться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks