Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 131, показано з 1 по 20.

Тема: Нужна работа? Попробуй себя в "Десятка такси"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово Нужна работа? Попробуй себя в "Десятка такси"!

Добрый день!

В этой теме мы расскажем о том, как заработать в «Десятка такси».

Наша главная цель - уменьшить количество посредников между водителем такси и клиентом, таким образом, максимально уменьшая платежи водителя. Мы понимаем, что самое важное для водителя такси - это свобода распоряжаться своим временем и финансовая независимость. Мы - свободная компания свободных людей!

Наши сильные стороны:

- Чтобы устроиться к нам нужно только позвонить по тел. (067) 518-86-00, а чтобы начать работать и зарабатывать - только настроить телефон;
    - Возможность работать без офиса и отчетных поездок, все необходимые вопросы по работе можно решить не выходя из дома или машины;
    - Большое количество невыполненных заказов. Каждому водителю найдется у нас работа;
    - Свободный график работы. Работая с нами, водитель сам решает, когда выезжать на работу, какой брать заказ и когда заканчивать свой рабочий день;
    - Возможность брать неограниченное количество заказов за фиксированную оплату диспетчерских услуг;
    - Удобная форма оплаты. Чтобы внести оплату за предоставляемые заказы, водителю нужно заехать в ближайшее удобное для него отделение банка и не тратить время и деньги на поездки в офис;
    - Упрощенная процедура устройства на работу. Для начала работы достаточно лишь позвонить и внести стартовую сумму на свой личный счет;
    - Круглосуточная техническая поддержка водителей. Мы не оставляем наших водителей один на один с возникшими вопросами. Позвонив в службу техподдержки наши водители всегда получат ответы на все возникшие вопросы и помощь в любой ситуации;
    - Такси - это удобная форма, как постоянного, так и дополнительного стабильного заработка;
    - Водителю не нужно клеить ярлыки на свой автомобиль и устанавливать фишку на крыше.

Для приёма заказов не нужно покупать никакого оборудования. Мы работаем через Интернет, который есть сейчас в каждом телефоне. В любом случае для работы вам нужен будет только мобильный телефон.

Платеж за диспетчерские услуги составляет всего 85 гривен в неделю и даёт возможность водителю брать неограниченное количество заказов.

Уверены - вам понравится. У нас вы запросто сможете работать и зарабатывать для себя и своей семьи.

Если возникли вопросы, задавайте. Мы открыты для диалога.

С уважением,
    администрация «Десятка такси».
    Востаннє редагував 10ка такси: 22.12.2014 о 09:33
    10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.

Дописів
    27 335

Типово

а сколько машин уже примерно в службе?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Коммерческая тайна. Но заказов хватит всем. Переизбыток каждый день, а на выходных под 1000 невыполненных.
    Так что, обиженными и обделенными у нас не будете!
    Плюс бесплатный доступ к "бочке".

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

всё ок, быстро приезжаете и тэдэ
    но в последнее время ваши чуваки начинаю наглеть и пытаются напарить от 3 грн до 15
    это не есть гуд.
    извините, почему я должен отдавать 1-2-3 гривны которые я не напечатал, мальчику который немного наглый и начинает мне рассказывать что это же мелочь и вообще чего я мелочусь.
    а некоторые говорят - денег нет - иди меняй.
    я говорю - с каких делов?
    у вас должна быть сдача с моей суммы
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

spl,
    у нас есть отдел контроля и качества, позвонив в который, вы можете оставить любое замечание, либо выразить благодарность водителю, диспетчеру.
    Телефоны ОКК такие же, как и вызов такси. Вас переключат на этот отдел. Отдел работает круглосуточно.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від 10ка такси Переглянути допис
    spl,
    у нас есть отдел контроля и качества, позвонив в который, вы можете оставить любое замечание, либо выразить благодарность водителю, диспетчеру.
    Телефоны ОКК такие же, как и вызов такси. Вас переключат на этот отдел. Отдел работает круглосуточно.
    А ССБ есть?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А ССБ есть?
    Расшифруйте аббревиатуру пожалуйста.

Дописів
    27 335

Типово

Служба классная.

Только пыл остужу сразу многих - в сфере перевозок работать не так просто. И не знающему всех тонкостей будет довольно проблематично.
    Я имею ввиду знание города, домов, адресов, заездов, проездов.
    Плюс умение выслушать клиента, где то промолчать, быть тактичнее...

это только так кажется - сел и поехал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Насчет знания улиц и города в целом!
    Мы специально разработали нашу программу "Таксоид", которая станет отличным помощником в работе любому водителю, с разными знаниями своего родного города.
    Если вы знаете только отдельные улицы, то можете поставить соответствующий фильтр. Встроенный навигатор тоже есть. Функционал у неё обширен. И платить за неё ничего не нужно!

А по поводу взаимоотношений с пассажирами, то здесь вы полагаетесь только на свой опыт общения с людьми. И верно подметил, Maksi, что умение выслушать клиента, где то промолчать, быть тактичнее - вам очень поможет. А лишний опыт никогда не помешает!

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Служба не отличается чистоплотностью в отношениях с водителями!!!! Работаю там месяц,недавно оштрафовали на 100грн потому,что не повез пьяного человека,а теперь еще и не отдают 100грн залоговых-вступительных!!!!!! ОТМОРОЖЕННЫЕ

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Что, серьезно!? Тогда к ним не буду устраиваться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Ага, когда такси вызываешь, в субботу вечером, ждешь 45 мин, а когда все таки дозваниваешься еще раз, диспетчер мило говорит: "а вы что, с серым ланосом не встретились"? Эти диспетчера даже не знают, что такое Library, где пересечение К. Маркса и Московской, тупо отмораживаются от заказа, а люди на морозе полчаса машину ждали.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Служба не отличается чистоплотностью в отношениях с водителями!!!! Работаю там месяц,недавно оштрафовали на 100грн потому,что не повез пьяного человека,а теперь еще и не отдают 100грн залоговых-вступительных!!!!!! ОТМОРОЖЕННЫЕ
    А почему не повез ?

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А почему не повез ?
    а вы бы стали разговаривать с новым заказчиком который пришел к Вам оформлять заказ пьяным?
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    а вы бы стали разговаривать с новым заказчиком который пришел к Вам оформлять заказ пьяным?
    А мне как быть, если такси в 90% случаев я пользуюсь в состоянии алкогольного опьянения?! От минимального до глубочайшего

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Так я сам такси вызываю, только когда выпью.

Когда трезвый вожу себя сам.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Les333 Переглянути допис
    А мне как быть, если такси в 90% случаев я пользуюсь в состоянии алкогольного опьянения?! От минимального до глубочайшего
    ну т.е. Вы сами будете обслуживать пьяного клиента? Если да, то мой вопрос аннулируется.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

ну т.е. Вы сами будете обслуживать пьяного клиента? Если да, то мой вопрос аннулируется.
    М-да, интересные стереотипы. А понятие - специфика работы? В гастрономе тоже пьяных не обслуживают или скорая к пьяному не приедет? А может такси - это особая избранная служба, которая может позволить себе выбирать клиентов? А Вы не будете обслуживать пьяного клиента, который платит деньги?

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Так я сам такси вызываю, только когда выпью.

Когда трезвый вожу себя сам.
    У меня за 10 лет было два случая когда клиент был пьяным (в офисе клиента). В одном случае - жена клиента наорала на клиента и извинилась передо мной чтобы я их не бросал (я для них делал налоговые декларации), а во втором случае тоже жена (у другого) клиента выручила мужа и помогла в оформлении выемки документации. Т.е. в принципе ничего военного не случилось, это были люди мне хорошо знакомые много лет. А если бы я впервые явился на заказ а там пьянь ... Т.е. вопрос повторяю - Вы ждете в своем офисе нового клиента (я так понял у Вас вебмастеринг сайтов) и вдруг вваливается пьяный и что-то мычит ... Ваши действия?

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті