Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 315 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 301 по 320.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Алиса она совсем не равнодушна, доподлинно зная настроение большей половины Украины. Чой-то мне кажется, что Западная Украина ждет спичку для пороховой бочки. будем смотреть.
    как другие давят для вас своими жо пами ежей?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Поделитесь инфой кого это отправили в отставку?
    Відсторонений від виконання службових обов'язків Валерій Коряк, продовжує називати себе керівником столичної міліції в генпрокуратурі, повідомляє "Голос столиці" з посиланням на УНІАН.
    Нагадаємо, раніше повідомлялося, що за побиття активістів євромайдана відкрито кримінальне провадження, а начальника міліції Києва звільнили через розгін Евромайдану.

В отношении бойцов «Беркута» возбуждено 3 уголовных дела за превышение полномочий во время разгона Евромайдана.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса она совсем не равнодушна, доподлинно зная настроение большей половины Украины. Чой-то мне кажется, что Западная Украина ждет спичку для пороховой бочки. будем смотреть.
    в том-то и проблема, что нет объективно той силы, которая могла бы 1) объединить этих всех людей, и 2) дать им внятный реальный сценарий действий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    хитренький!
    Интересно!
    PS Алиса премного благодарна за очередной балл! Сколько там до бани осталось?
    да просто я уже устал от обвинение в кремлеботизме - уже вторую клаву затер а деннегхххх нееетути! гадство прям какое-то...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    по-моему будет стоять до последнего.
    с другой стороны, власть не настолько равнодушна к происходящему как пытается показать.
    і я думаю, що до останнього. але, я не впевнений, що його безмовна колєнопрєклоньонная рать до цього готова.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Відсторонений від виконання службових обов'язків Валерій Коряк, продовжує називати себе керівником столичної міліції в генпрокуратурі, повідомляє "Голос столиці" з посиланням на УНІАН.
    Нагадаємо, раніше повідомлялося, що за побиття активістів євромайдана відкрито кримінальне провадження, а начальника міліції Києва звільнили через розгін Евромайдану.

В отношении бойцов «Беркута» возбуждено 3 уголовных дела за превышение полномочий во время разгона Евромайдана.
    У коряка отставку не приняли, хотя он сам писал.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Янукович сам не піде і що чи чого йому боятися? народу? так на його боці бандити і силовики.
    бандиты любят налик и безнаказаность. В случае отсутствия первого или второго - бандитов не будет))))
    силовики сами в ахуе. Ялынковичу не помогут в случае пожара.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    да просто я уже устал от обвинение в кремлеботизме - уже вторую клаву затер а деннегхххх нееетути! гадство прям какое-то...
    Не прибедняйся))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 409

Типово

думать, что со страной в которой такая нестабильная политическая ситуация ктото из ес чтото станет подписывать - крайне наивно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Китай не подписывал с Януковичем никаких финансовых документов, - МИДИсточник:http://censor.net.ua/n262356Источник:http://censor.net.ua/n262356

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

бандиты любят налик и безнаказаность. В случае отсутствия первого или второго - бандитов не будет))))
    силовики сами в ахуе. Ялынковичу не помогут в случае пожара.
    угу....про банк Украина то же.. были ... удивлены и ничего... "диоксинщик" стал президентом... а честная еэсушка - премьером...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Яр, на тебе по УД по ментам
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/5/7005044/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не прибедняйся))
    а-ааа.. так вот кто знает где мои счета!!
    Денгы, дэнгы гАны!

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в том-то и проблема, что нет объективно той силы, которая могла бы 1) объединить этих всех людей, и 2) дать им внятный реальный сценарий действий.
    это пока. еще есть пять дней тишины.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

включили тему папєрєдників.
    прикольний хід.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

это пока. еще есть пять дней тишины.
    до речі, їх би не було, якби була така можливість.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Янукович сам не піде і що чи чого йому боятися? народу? так на його боці бандити і силовики.
    и тем не менее один за другим идут истеричные заявления Азарова про экстремистов, манипулирующие заявления Темника про "Именно благодаря вашей гражданской позиции ЕС наконец услышал президента Украины и правительство и готов к продолжению переговоров, ключевыми на которых должны стать интересы Украины, ее экономики и ее граждан", - сказал он на встрече со студентами Киевского национального университета строительства и архитектуры в четверг" (я два раза прочитала прежде чем поняла что именно он сказал), прекрасные отчеты Вилкула про то что, о ужас!, зима пришла! минус 9 будет ночью! ожидаются чрезвычайные погодные условия и мы готовы их преодолевать. И перепечатывается это промышленными масштабами с подспудным сообщением "вы все замерзнете там на майдане".
    т.е. все равно реакция есть.
    про Януковича я думаю точно так же. Нет никакой легальной возможности, чтобы его снять и он прекрасно об этом знает. А вот Правительством он может и пожертвовать, конечно, не всем. Возможно теми министрами, которых он недавно критиковал: Бойко, Темника и Короленко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    включили тему папєрєдників.
    прикольний хід.
    так она нынешней молодежи хотя бы памятна... если уж включать тему папередства- так про 17 и 18 года прошлого века ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Туд есть момент: записаться в добровольцы проти режима Ялынковича будет стоять очередь желающих, от Донбасса до Карпат. А вот силком добровольцев за режим уже не загонешь. А те, что есть сами разбегуться.
    У меня есть точные данные от моих знакомых из Чернигова, что там агитируют людей стоять на Майдане за 300 гривен в сутки.
    Многие уже вернулись.
    Очень расстроенные: вместо 300 заплатили 100 гривен.
    У меня нет ни малейших оснований не доверять своим знакомым.

Кстати: если "записаться в добровольцы проти режима Ялынковича будет стоять очередь желающих" - то почему все активисты Общих тем НЕ на Майдане?
    Людям облом в Киев съездить, не то что воевать
    А это самые ярые оппозиционеры Днепропетровска

Кстати: Вы, вероятно, с мобилки пишете, стоя на Майдане, да?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    нееет. Я все в карманчик собираются. По постику, по постику и после НГ в ОАЭ
    майор премию обещал.

Сторінка 16 з 315 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті