| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Відсторонений від виконання службових обов'язків Валерій Коряк, продовжує називати себе керівником столичної міліції в генпрокуратурі, повідомляє "Голос столиці" з посиланням на УНІАН.
Нагадаємо, раніше повідомлялося, що за побиття активістів євромайдана відкрито кримінальне провадження, а начальника міліції Києва звільнили через розгін Евромайдану.
В отношении бойцов «Беркута» возбуждено 3 уголовных дела за превышение полномочий во время разгона Евромайдана.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
думать, что со страной в которой такая нестабильная политическая ситуация ктото из ес чтото станет подписывать - крайне наивно.
Китай не подписывал с Януковичем никаких финансовых документов, - МИДИсточник:http://censor.net.ua/n262356Источник:http://censor.net.ua/n262356
Яр, на тебе по УД по ментам
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/5/7005044/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
включили тему папєрєдників.
прикольний хід.
и тем не менее один за другим идут истеричные заявления Азарова про экстремистов, манипулирующие заявления Темника про "Именно благодаря вашей гражданской позиции ЕС наконец услышал президента Украины и правительство и готов к продолжению переговоров, ключевыми на которых должны стать интересы Украины, ее экономики и ее граждан", - сказал он на встрече со студентами Киевского национального университета строительства и архитектуры в четверг" (я два раза прочитала прежде чем поняла что именно он сказал), прекрасные отчеты Вилкула про то что, о ужас!, зима пришла! минус 9 будет ночью! ожидаются чрезвычайные погодные условия и мы готовы их преодолевать. И перепечатывается это промышленными масштабами с подспудным сообщением "вы все замерзнете там на майдане".
т.е. все равно реакция есть.
про Януковича я думаю точно так же. Нет никакой легальной возможности, чтобы его снять и он прекрасно об этом знает. А вот Правительством он может и пожертвовать, конечно, не всем. Возможно теми министрами, которых он недавно критиковал: Бойко, Темника и Короленко.
У меня есть точные данные от моих знакомых из Чернигова, что там агитируют людей стоять на Майдане за 300 гривен в сутки.
Многие уже вернулись.
Очень расстроенные: вместо 300 заплатили 100 гривен.
У меня нет ни малейших оснований не доверять своим знакомым.
Кстати: если "записаться в добровольцы проти режима Ялынковича будет стоять очередь желающих" - то почему все активисты Общих тем НЕ на Майдане?![]()
![]()
Людям облом в Киев съездить, не то что воевать
А это самые ярые оппозиционеры Днепропетровска
Кстати: Вы, вероятно, с мобилки пишете, стоя на Майдане, да?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks