| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕМО версия Майдана у нас
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Там есть биотуалеты + масса помещений, куда пускают справить нужду.
Квазибесплатные тарифы предполагают пополнение счета.
Чтобы получить больничный, человек должен работать. А если он работает, то на эти больничные ежемесячно высчитывается деньги из его зарплаты.Хотя читал что они ещё больничные оформляют, за наш, кстати, счёт, да и три ляма за сломанную ёлку из нашего общего кармана...
Забывайте о противостоянии Восток-Запад - это не та ситуация.Пусть в своих Львовах ёлки ломают и площади обгаживают, секондхендовцы долбаные.
Выключайте первый канал. Включите Эхо Москвы.Были бы хоть ЧПшники - и то бы понял, что есть проблемы у малого бизнеса, а то одни беременные дети, просто дауны и гастарбайтеры.
Тогда как объяснить это явление?
В то время как у нас аж 40 горячих голов, да и то под покровом сумерек, по дороге на французскую карусель и макдональдс.![]()
вобщем так - не могу найти сообщение чтобы процетировать - насчет Порошенко и прочих "братьев по разуму". Не нужно тут рассказывать что Янык .... а остальные цацы из чистого золота. Порошено принадлежит Днепропетровский крахмалопаточный комбинат, жители мясокомбината больше 5ти лет боролись за то чтобы хотя бы свободно дышать... хотябы смогом городским... борьба за очистные фильтры была жесткой. И блокировали.... и из носа кровь шла только от запаха... Сам лично знаю форумчанина посвятившего этому делу не 1 год жизни. Порошенко ваш в борьбе за прибыль загрызет и сотрет в порох пол населения Украины. И то что таких фильмов нет про оппозицию - это только потому, что еще никто не задался целью их скилеты из шкафа достать.
Это такие же украинцы...Быдло не имеет национальности, оно может быть и днепропетровским , и донецким, и львовским, и московским... Речь идет о самоидентификации и чувству причастности к своей стране , и чувству самоуважения. Если Вас устраивает бандитская власть (которая, кстати, тоже не имеет национальности), то это проблемы Вашего менталитета.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нет, извините, Вы получали содержание от меня и моей семьи, и семей тех же тернопольцев, и получали его за службу народу, который по Конституции и есть главным носителем власти. И Вы должны служить в первую очередь народу, а не чиновникам. Сейчас народ выступает против них, и если Вы не поддерживаете народ, значит Вас народ зря содержал и Вы просто украли у народа деньги. Это хуже безхатчинков.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks