Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 461 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Привет, девочки! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! У меня началась паника!!!! Нам уже чуть больше 2-х месяцев, а Катюша, лежа на животе, не хочет поднимать голову. Кладет ее просто, а потом и вовсе начинает плакать. Когда лежит на мне, то поднимает, когда ношу вертикально, то даже чуть держит, а на животе не хочет. мне уже переживать и что-то делать?
    Я тоже так паниковала, тем более, что старшие головку рано поднимать начали. Теперь наше любимое занятие лежа на пузе смотреть на рыбок в аквариуме и крутиться вокруг себя. Не переживайте, тем более, что вы еще маленькие такие.

Дописів
    11 434

Типово

Марина Femme - может, лучше в Ждушках спросить или в теме 9 роддом.
    Пусть у сестры скорее все придет в норму!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    позвони в удобную аптеку и отложи
    Спасибо за идею.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Марина Femme - может, лучше в Ждушках спросить или в теме 9 роддом.
    Пусть у сестры скорее все придет в норму!
    ага, спросила уже там.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Привет, девочки! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! У меня началась паника!!!! Нам уже чуть больше 2-х месяцев, а Катюша, лежа на животе, не хочет поднимать голову. Кладет ее просто, а потом и вовсе начинает плакать. Когда лежит на мне, то поднимает, когда ношу вертикально, то даже чуть держит, а на животе не хочет. мне уже переживать и что-то делать?
    Мы тоже долго не хотели ( или не могли ) подымать головку лежа на животе. И я так как и Вы себя накручивала, т.к. все сранивала со старшеньким. Потом мы прошли курс массажа и постепенно все наладилось. А может и время пришло. Головку стали держать , а после и переворочиваться ( поэтому поводу тоже сильно заморочивалась ).

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, кто лежал на сохранении в 9-ке?
    Что туда нужно с собой брать? Сильно ли там холодно? Нужен ли чайник?
    У меня сестру завтра кладут на сохранение туда из-за повышенного давления 130 на 100 кажеться. И нашли белок в моче.
    Я лежала в 9-ке на сохранении в марте месяце.
    В палате было не холодно, но и не жарко. Ходила в спортивном костюме.
    Был чайник в палате. Правда я лежала с подозрением на бронит и это наверное совсем не то отделение куда ложат Вашу сестру.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У меня сестру завтра кладут на сохранение туда из-за повышенного давления 130 на 100 кажеться. И нашли белок в моче.
    лежала я. Топили нормально, кормили тоже. При поступлении взнос, за некоторые анализы тоже. кипяток давали в столовой, но лучше свой как по мне. Холодильник бы в палата. Палата была с ремонтом, кровати новые. 4 чел-ка. Постель я брала свою, хотя если надо то выдадут. что ещё.....спроси ели придумаешь
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    660

Типово

Спасибо за идею.

ага, спросила уже там.
    Спасибо.
    Привет, я лежала в прошлом году в такое время, чайник с собой нужно брать, в палате тепло, но я лежала на втором этаже у Банахевича, очень хороший врач.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я недавно укололась незаметно и у меня начинался нарыв, такое неприятное ощущение как подергивает в пучке пальца...Тут я вспомнила про дентол -гель, которым мазала детке десенки, ведь я сама его пробовала перед тем как дать,он как заморозка работает. Я себе прокол сначала гелем намазала, моментально сняло этот "подергивание",а потом левомеколем. А то я со своими недосыпами и нервами уснуть не могла, а тут еще этот палец - так что "анестезия" помогла
    Аналогично!!! В поездке палец болел сильно у основания ногтя, где то зацепилась, намазала дентолгелем, а потом бепантеном на ночь. Утром уже не беспокоило и было все хорошо.

У нас концерты такие что гланды видно... Грыз игрухи свои и как заорет... Видно нагрыз десна( болит. Бала детский панадол и намазала дентолгелем, у спокоился через пару минут и уснул. Правда пока держала на руках пальцем мне в глаз ткнул и позарастал внешний уголок глаза. Печет... Мне сегодня от Егора достается, утром раз вернулся так что заскандалил пяткой в глаз, а потом в горло, днем покусал что на руке прокусил кожу до крови, теперь вот опять глаз...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=571

дамы,кому-нить такое надо?А то я заказала свекрови-и не угодила(((
    Я б такое купила, но как со стыковатся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Принимайте в свою дружную компанию, хотя нам уже и поздно, но мы всегда были с Вами, ждушек читала от корки до корки, а отнулясиков по мере возможности. Меня зовут Таня, сыночек Максим скоро 8 месяцев, есть старший сынок 9 лет.
    По поводу слингобусов, когда нам было пять месяцев, мне они срочно понадобились, и я их купила, хотя сама умею вязать, но времени нет, а потом начала искать деревянные бусинки, и нашла в ТЦ Галерея (на Карла Маркса) на втором этаже, там есть отдел для декупажа.
    Можно ещё сделать бусы из пуговиц, у нас у бабушки много пуговиц разных было, она их помыла тщательно детским мылом и нанизала на верёвочку, и грызть удобно и пальчиками перебирать, развивает мелкую моторику.

Это похоже на то что у нее слабые шейные и спинные мышцы.В таких случаях рекомендуют неврологи расслабляющий массаж №10 с траумелью.Ничего страшного в этом нет.Мы через это прошли.
    Сходите к хорошему неврологу на консультацию и пусть я окажусь не права и вам это все не надо будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Я б такое купила, но как со стыковатся?
    пишу в лс.она белая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо за идею.

ага, спросила уже там.
    Спасибо.
    Ответила в лс.Пришло?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

А где все - спят?

хотела на мою маминысоскигрызку пожаловаться. 2й день их грызет, аж до крови. Да и вообще очень неистово все грызет, даже себя куснула, бедняжка.
    Желаю это привычку забыть и не вспоминать! У нас порою ощущение что порога болевого вообще нет, Егора кусаю или щипаю в ответ - тому ноль на массу... Себя паршивец смотрю не грызет. Маму и всех остальных видимо есть за что
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Вчера Фрося проспала с 18 до 22, проснулась, поела и дальше заснула. К часу ночи была бодра и полна сил. Я ее взяла на руки, она немного поела, потом начала меня бить рукой по груди и крутить сосок. Я ее отложила в кроватку. Через какое-то время - недовольный плач. Все понимаю, беру на руки, кормлю - засыпает. В 5.30 шоу повторилось, только кругов взять Фросю на руки - увидеть, что она играет - положить в кроватку - услышать плач - снова взять на руки было больше. Наконец в 7 утра она заснула, и как только я положила ее в кроватку, пришла кошка и сказала МЯУ
    После этого мяу у меня б поехала крыша... Я такие часы как в тумане провожу когда случаются. Так психануть хочется...
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то у нас непонятно что. Так тяжко как сейчас мне перпые месяцы не было. Днем нормальный ребенок, разве что спит маловато и ест прикорм плохо, а ночью..... Последние недели 2 просыпался каждый час и на грудь. А вчера и сегодня вообще с рук спустить нельзя. На груди висит часами. Только положу, через 5 мин плач и все заново. Застрелиться хочется.
    Во-во!!! Прям наше описание. Только вчера радовалась что предыдущая ночь без смоктанию и укачивания была, так на тебе мама - сегодня не то что сосал, жракал!!!!

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Принимайте в свою дружную компанию, хотя нам уже и поздно, но мы всегда были с Вами, ждушек читала от корки до корки, а отнулясиков по мере возможности. Меня зовут Таня, сыночек Максим скоро 8 месяцев, есть старший сынок 9 лет.
    По поводу слингобусов, когда нам было пять месяцев, мне они срочно понадобились, и я их купила, хотя сама умею вязать, но времени нет, а потом начала искать деревянные бусинки, и нашла в ТЦ Галерея (на Карла Маркса) на втором этаже, там есть отдел для декупажа.
    Можно ещё сделать бусы из пуговиц, у нас у бабушки много пуговиц разных было, она их помыла тщательно детским мылом и нанизала на верёвочку, и грызть удобно и пальчиками перебирать, развивает мелкую моторику.
    Привет) распологайтесь! Вика и Егор)
    Машуня30 - мы на животе тоже не хотели держать аж до 3,5 месяцев. Норма считается 3 месяца, плюс-минус
    Соглашусь! Мы январьские а в апреле только соизволили головку держать лежа на животике.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    600

Типово

Девочки спасибо за поддержку. Приходила сегодня педиатр. Смотрела пальчик. Занесли бактерию говорит при проколе пальца. Уже гной ушел. Осталось только залечить ранку.

И наш мини отчетик.

На сегодня весим 8100 и 69 см. Сидим только с поддержкой.
    Зато на животе ползает быстро. Умеет становиться на карачки и раскачивать вперед назад.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

У меня сестру завтра кладут на сохранение туда из-за повышенного давления 130 на 100 кажеться. И нашли белок в моче..
    Лежала 3 раза. Была в палате с ремонтом и холодильником, палаты все платные. Анализы тоже платные, примерно 100 грн может чуть выше. Кипяток можно взять и в столовой, но я брала с собой кипятильник. Кормят нормально, но мне приносили из дома. Тепло в палате было в октябрь-ноябрь, февраль-март (это когда я лежала), а вот в апреле не очень теплые батарее были...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

После этого мяу у меня б поехала крыша... Я такие часы как в тумане провожу когда случаются. Так психануть хочется...
    .
    Зачем психовать, надо собираться и ехать на массаж xDDD

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Маленький комарик - Артемку с финишной!
    Malvinka - Глебушку с 8 месяцами!

KOZETKA - Есению с годиком!!!

[B][I][I

Присоединяюсь к поздравлениям.
    Желаю как можно чаще улыбаться и крепко спать)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Спасибо, девочки!!!! Шоб я без вас делала!!! Паникерша стала, со старшим не была такая))))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Девочки, я так понимаю завтра уже пятница 6 декабря... таки форумовка
    Но я так и не увидела инфо где мы собираемся... Может кто то подскажет...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Я что то не поняла...

Я подала через интернет регистрацию в детский садик еще в прошлую пятницу, но до сих пор статус "нова".
    Вопрос, может кто то знает как долго мне ждать ответ?

Сторінка 315 з 461 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті