http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=571
дамы,кому-нить такое надо?А то я заказала свекрови-и не угодила(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=571
дамы,кому-нить такое надо?А то я заказала свекрови-и не угодила(((
Марина Femme - может, лучше в Ждушках спросить или в теме 9 роддом.
Пусть у сестры скорее все придет в норму!
Мы тоже долго не хотели ( или не могли ) подымать головку лежа на животе. И я так как и Вы себя накручивала, т.к. все сранивала со старшеньким. Потом мы прошли курс массажа и постепенно все наладилось. А может и время пришло. Головку стали держать , а после и переворочиваться ( поэтому поводу тоже сильно заморочивалась ).
Я лежала в 9-ке на сохранении в марте месяце.
В палате было не холодно, но и не жарко. Ходила в спортивном костюме.
Был чайник в палате. Правда я лежала с подозрением на бронит и это наверное совсем не то отделение куда ложат Вашу сестру.
лежала я. Топили нормально, кормили тоже. При поступлении взнос, за некоторые анализы тоже. кипяток давали в столовой, но лучше свой как по мне. Холодильник бы в палата. Палата была с ремонтом, кровати новые. 4 чел-ка. Постель я брала свою, хотя если надо то выдадут. что ещё.....спроси ели придумаешь
Всем привет!!!
Аналогично!!! В поездке палец болел сильно у основания ногтя, где то зацепилась, намазала дентолгелем, а потом бепантеном на ночь. Утром уже не беспокоило и было все хорошо.
У нас концерты такие что гланды видно... Грыз игрухи свои и как заорет... Видно нагрыз десна( болит. Бала детский панадол и намазала дентолгелем, у спокоился через пару минут и уснул. Правда пока держала на руках пальцем мне в глаз ткнул и позарастал внешний уголок глаза. Печет... Мне сегодня от Егора достается, утром раз вернулся так что заскандалил пяткой в глаз, а потом в горло, днем покусал что на руке прокусил кожу до крови, теперь вот опять глаз...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Это похоже на то что у нее слабые шейные и спинные мышцы.В таких случаях рекомендуют неврологи расслабляющий массаж №10 с траумелью.Ничего страшного в этом нет.Мы через это прошли.
Сходите к хорошему неврологу на консультацию и пусть я окажусь не права и вам это все не надо будет.
Желаю это привычку забыть и не вспоминать! У нас порою ощущение что порога болевого вообще нет, Егора кусаю или щипаю в ответ - тому ноль на массу... Себя паршивец смотрю не грызет. Маму и всех остальных видимо есть за что
После этого мяу у меня б поехала крыша... Я такие часы как в тумане провожу когда случаются. Так психануть хочется...
Во-во!!! Прям наше описание. Только вчера радовалась что предыдущая ночь без смоктанию и укачивания была, так на тебе мама - сегодня не то что сосал, жракал!!!!
Привет) распологайтесь! Вика и Егор)
Соглашусь! Мы январьские а в апреле только соизволили головку держать лежа на животике.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки спасибо за поддержку. Приходила сегодня педиатр. Смотрела пальчик. Занесли бактерию говорит при проколе пальца. Уже гной ушел. Осталось только залечить ранку.
И наш мини отчетик.
На сегодня весим 8100 и 69 см. Сидим только с поддержкой.
Зато на животе ползает быстро. Умеет становиться на карачки и раскачивать вперед назад.
Лежала 3 раза. Была в палате с ремонтом и холодильником, палаты все платные. Анализы тоже платные, примерно 100 грн может чуть выше. Кипяток можно взять и в столовой, но я брала с собой кипятильник. Кормят нормально, но мне приносили из дома. Тепло в палате было в октябрь-ноябрь, февраль-март (это когда я лежала), а вот в апреле не очень теплые батарее были...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks