| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ніч у КМДА. ФОТОРЕПОРТАЖ
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Міністр внутрішніх справ України Віталій Захарченко заявляє, що службове розслідування по розгону “Беркутом” Євромайдану 30 листопада майже завершено
http://www.unian.ua/news/609749-u-mv...avershene.html
інтрига. що там за результати?
Ну Чечетов отмачивает... http://hromadske.tv/episode/128
Глеб Добровольский, для "Хвилі"
Что происходит в Украине сегодня? Кто стоит за кулисами хаоса, в который стремительно сваливается страна? Предлагаем вам развернутую картину.
МИ-6 Совершенно секретно. Разговор Путина и Обамы (5 ноября 2013г) (стенограмма)
- Барак, еще раз хочу вернутся к вопросу Украины и напомнить, что договор Украина-ЕС нарушается целый ряд договоренностей и протоколов между нашими странами, заключенных в 90-х годах.
- Владимир, мы не вмешиваемся, это вопрос ЕС и выбор украинского народа.
- Барак, согласовывая Януковича на должность президента мы договорились, что будем учитывать интересы двух стран. Вы получили уран, сланцевые месторождения, шельф и т.д.
- Владимир, вы тоже немало получили по контракту с газом, плюс Севастополь. Этот парень готов отдать все за возможность быть президентом. Ему нужна поддержка ЕС на президентских выборах и в обмен на это он бесплатно открывает для них рынок.
- Это убьет его экономику окончательно !
- Мы знаем, он просил у нас денег, но мы отказали. Он слишком дорого обходится бедным украинцам. На его закрытых счетах уже больше 20 миллиардов долларов. Я думаю, что ЕС сможет этот вопрос сделать более цивилизованным и его народ со временем заживет лучше. В конце концов он может попросить деньги у ЕС.
- Барак, но народ Украины не хочет в ЕС, там половина населения русские.
- У меня другие данные. Там не все так однозначно. В ваш таможенный союз они тоже не хотят.
- После договора с ЕС автоматически начнутся переговоры с НАТО, а по НАТО социология однозначная. Вступление Украины в НАТО для нас неприемлемо и это прямое нарушение договора 1996 года и наших закрытых протоколов.
- Твои предложения, Владимир.
- Пускай они проведут референдум под нашим совместным контролем.
- Это демократично.
- Для того, чтобы все было честно и прозрачно необходимо будет убрать с поста Януковича.
- Почему ?
- По все стране сидят его люди у большинства из них криминальное прошлое. В интересах семьи Януковича они контролируют всю вертикаль власти и все денежные потоки. Референдум не будет честным, они используют бандитские методы и подтосовку.
- …………. как мы его уберем ?
- Пусть объявит об отставке и одновременно выборы президента и референдум. Премьер будет исполнять обязанности. Кандидатуру согласуем. Там ситуация очень сложная, денег нет, впереди зима, могут возникнуть проблемы с транспортировкой газа. Инфраструктура развалена, население нищее. Ситуация в любой момент может выйти из под контроля. У меня есть хорошая кандидатура, Виктор Медведчук. Он когда-то помогал нам с Джорджем разрулить ситуацию с Кучмой.
- Владимир, он слишком близок к тебе. Давай найдем более нейтральную кандидатуру. Например — Порошенко. Я слышал вы ему создали какие-то проблемы. Пусть немного поруководит, укрепит свой бизнес. По оценкам моих экспертов он не плохой менеджер.
- Он собирается стать следующим президентом, его люди уже обхаживают моих. Я так понял он у тебя по этому вопросу уже был.
-Теперь я понял откуда у него возникли проблемы. Там еще есть кто-то, ну кроме этого боксера и как его …Арсен ?
- В Украине не так легко найти хорошего руководителя способного контролировать ситуацию. Янукович предлагал мне премьера Клюева вместо Азарова.
- У нас было это предложение. Было еще по … Арбузову, мои специалисты сказали, что он совсем ограниченный, но готов на любых условиях. Давай возьмем короткую паузу по премьеру. Как мы скажем Януковичу о нашем решении ?
- Я приглашу его в субботу в гости и скажу, что ему делать.
- Могу представить его лицо (смеется ……..). Передай ему от меня привет и скажи, что я сочувствую. Ничего личного. Политика это бизнес. ЕС ничего говорить не надо, желательно, чтобы европейцы думали, что они что-то решают. Пусть их Янукович обломает, это покажет им их реальное положение в Восточной Европе.
- Он может просто не поехать в Вильнюс. Не захочет.
- Пусть едет. Напомни ему где хранятся деньги его и его семьи. Хочу посмотреть на Ромпея (смех ………)
- Надо будет дать Украине немного денег и ограничить аппетиты китайцев.
- Согласен. Я дам указания МВФ. Как там наша лэди ?
- Лежит в больнице. Лечат. Питается нормально, гуляет по палате. Чего-то пишет там, какие-то воззвания, обращения.
- Передай ей от меня фрукты.
http://hvylya.org
Мое мнение - лидеры оппозиции сделали большую ошибку, когда стали требовать освобождения граждан, задержанных при штурме администрации Президента.
Гораздо разумнее было бы заявить, что они к этой гопоте, которая забрасывала сотрудников правоохранительных органов бутылками и пшикала из балончиков - отношения не имеют.
Их сторонники мирно проводят демонстрацию протеста на Майдане и в погроме администрации, битье стекол, выламывании дверей и разворовывании оргтехники не учавствовали.
А уголовников, которые этим занимались, нужно привлечь к ответственности по соответствующим статьям УК.
И оппозиция одобряет их задержание.
Иначе - складывается впечатление, что опппозиционные лидеры считают этих гопников "своими" и одобряют их преступную деятельность.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Да ладно коллега. Ну хочется ему оставить последнее слово за собой, да ради бога, главное же не последний гав, а содержание беседы. Лично я истерикой сабжа (особенно во втором томе) удовлетворен, она(истерика) какгбэ намекает. Ну хочется ему считать себя мегатроллем, да ради бога пусть считает. Но мы то знаем![]()
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Ну вот одна из фраз Чечетова - "Президент наш Батько"....
Все было бы так, если бы действительно задержали ту гопоту.
А так, скорее всего подавляющее большинство задержанных не имеет отношения к самому штурму.
Эти похожи на гопоту?
Єгор Перевір, 27 років, актор документальних фільмів
Микола Лазаревський, 23 роки, дизайнер
Олександр Остащенко, 32 роки, інженер-проектувальник
Юрій Болотов, 39 років, приватний підприємець, екс-директор "Океану Ельзи"
Сергій Нужненко, 31 рік, фотограф
Валерій Гарагуц, журналіст дніпропетровської газети "Лица"
Лідеру партії "Братство" Дмитру Корчинському, через 4 дні, пред'явлено підозру за статтею щодо організації масових заворушень на вул. Банковій 1 грудня.
Про це заявив заступник прокурора Києва Сергій Софієв, якого цитує "Інтерфакс-Україна".
"Він перебуває у розшуку", - уточнив представник прокуратури.
Раніше заступник начальника Головного слідчого управління МВС Олег Татаров заявив, що правоохоронці не володіють інформацією про місце знаходження Корчинського.
"Слідство цією інформацією не володіє", - сказав він.
1 грудня біля адміністрації президента на вулиці Банковій у Києві сталися сутички між співробітниками спецпідрозділу "Беркут" і мирними громадянами.
Опозиціонери та очевидці стверджують, що сутички були спровоковані. Міліція одразу заявила, що на місці подій був Дмитро Корчинський.
Попри заяви про причетність до провокацій на вулиці Банковій організації "Братство" на чолі з Дмитром Корчинським, його прізвища немає у списку підозрюваних в організації безпорядків.
У четвер з'явилася інформація, що Корчинський нібито виїхав до Росії. Однак він спростував цю інформацію.
Корчинському через 4 дні таки пред'явили підозру і оголосили у розшук
Мне кажется это МВД (причем осознанно) своим быстрым расследованием и передачей дел в суд усугубляет ситуацию, теперь все майдановцы понимают, что их ждет впереди и будут стоять до конца
А оппо поздно кинулась защищать, надо было не мизер (при наличии 4 тузов) в Раде расписывать с регионами, а стоять в судах и ровд.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks