| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы вышел рога обламал мопедисту !
ЗЫ: Со мной тоже однажды такое было,только вместо мопеда Газель мне вылетела в лоб,видите ли полудурок обгонял колонну фур ( в закрытом для обзора повороте ) как я не улетел в кювет хз
Выкурил тут же штук 5 сигарет с дрожащими руками и выскакивающим из груди мотором
Так вот сначала так и подумал урыть бродягу, но потом когда подкатил, то понял, что там бить уже некого... Он че-то побледнел, позеленел с явными признаками сердечного приступа и все что он сумел сказать это невнятное: "ребята извините пожалуйста я не хотел..."
Куда там было бить... Его и так смерть холодными руками за яйца пощекотала...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Где-то на пути в Винницу...
Смотреть первые пару минут...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
интересное время и дата на реге![]()
Понятно
То что большинство пенсов не задумываются что "Вон та черная низкая тачка" может струячить со скоростью под 150 и прилетит к перекрёстку очень быстро. Они думают что все ездят 70 км/ч и исходя из этого оценивают дистанцию/интервал/расстояние/время для манёвра. Например мой тесть не ездит больше 70 км/ч, а когда едет со мной и мы начинаем ехать под сотню - он уже заметно нервничает и ерзает по сиденью, а когда едем 130 - цепко держится за ручку на потолке. Думает шо это ему поможет если что![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks