Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
Программы "Плов" и "Рис" - абсолютно одинаковые программы, только с разным названием. В других моделях эту программу называют "Каша". Суть от названия не меняется: это программа приготовления крупы.
А конечная поджарка - это совсем не то, что начальная, - суть у них абсолютно разная: конечная поджарка всего лишь корочку на нижней части уже готового продукта делает, а начальная корочку сделает только если специально поставить себе такую цель, плюс это готовка еще сырого продукта. Не знаю, понятно ли объяснила. Короче, это совсем разные вещи.
В том-то и дело, что в Панасонике есть прога ГРЕЧКА для всех видов каш с простым выпариванием воды, есть ПЛОВ с поджаркой в конце и есть МОЛОЧНАЯ КАША с томлением крупы в молоке.
Не у всех мультей есть отдельная прога ПЛОВ.
Напишу случай из своей жизни (Божусь - правду!). Летом я неделю гостила у подруги в Симферополе, мы возвращались с моря, мультя была со мной. Так мы на спор готовили с ней каждая в своей МВ плов из одинаковых продуктов, я в Панасе, она в Дексе-50. Потом кормили мужей и пытали, какой плов вкуснее. Они о нашем споре не знали и оба (+пришедший зять) сказали, что плов из Панаса вкуснее.
Подруга теперь в своем Дексе готовит так: делает все, как я в Панасе, после окончания программы включает дополнительно Выпечку на 10-15 минут для получения такого же зажаренного низа.