| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Форуме много тем о том, что было много провокаторов, которые били милиционеров.
В любом обществе есть ребята, которым скучно просто каждый день ходить на работу, им нужен адреналин, движение, события.
Обычно они могут рискнуть ради нормальной идеи.
Вот из таких набирать персонал антикоррупционных бюро.
На Майдане сейчас таких полно.
Ну зачем их против подневольных милиционеров настраивают?
Дайте им другую цель - список коррупционеров, разработать меры по возврату незаконно полученных денежных средств в бюджет, научить этих ребят, как правильно действовать.
Надо организовать, надо научить, надо проводить инструктажи.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Чем больше таких призывов будет, тем быстрее развалится страна. Уже доллар вверх ушёл... кому это надо ....
Ну вообще-то подобное мировая практика. Народ мирно наказывает денюжкой. Если наказываемые не глупые люди, то реагируют быстрее чем наступают необратимые процессы в их бизнесе. Ну а доллар к майдану не причем. Экономика в стагнации. За три года докерувалысь до ручки. Хотя майдан теперь прекрасный предлог для власти "умыть руки".
так уж и быть. не буду покупать ТОРГОВУЮ СЕТЬ ЭПИЦЕНТР
И ВОГу байкот - накопительную карту на мусорник.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Обвал банковской системы - это как раз то, чего не хватает экономике Украины.
Браво!
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
СПИСОК КОМПАНИЙ РЕГИОНАЛОВ ОБНОВЛЕН! СОХРАНЯЙТЕ И РАСПРОСТРАНЯЙТЕ В СЕТЯХ!
А где Преведбанк?
от мляха, и без него тоже никак24. МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ЛАЙФ !!!![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Что за перевод стрелок? Все происходящее - лишь между вами и злочынной системой, с которой вы боретесь, а я в свою очередь готов предоставить данные кому следует
Или вы из тех борцунов, что предпочитают бороться анонимно, желательно через интернет и по возможности далеко от линии фронта?![]()
До безумия утомляют безликие и безмозглые клоны. Во сидит такое....апающее, и молотит потными пальцами по клаве в десятки мест одновременно под десятками ников. Создаёт видимость что его много, что оно и есть народ.А разобраться...очередной Иуда, отрабатывающий свои позорные 30 евро. Обплёвывающий всё и вся. Зовёт на всякую тупую фуйню под такими же тупыми лозунгами. Чтоб его хозяйчик загр** жар нашими руками, нашей кровью. Посадил свой зад в президенское кресло. А Иудушка и рад стараться за бумажёнку. Жаль, что нет смайлика с большой фигой. Вам, господа бизнесмены по продаже совести, уже неоднократно говорили прямым текстом: пошёл вон, холуй!!! А вы всё лезете и лезете....из вонючих щелей.
А сколько платить будут за это?Всеукраинская АКЦИЯ Экономическая БЛОКАДА РЕГИОНАЛОВ, их банков и компаний!!! Читай, думай, присоединяйся.
навеяло )))
http://video.i.ua/user/2864472/58133/371846/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks