| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нууууууууу.. гинес я не полюбляю... воопсче хороший пивась
баночный навороченый я у нас и не пробовало. тока в германии. у нас изредка бывает соскучившись по немецкому пивасю захаживаю на разливной.
а так попиваю оболонь, старопрамен, черниговшкое... главное - компания
хотя оболонь и старопрамен не такие как были года 2-3 назад... увы...
а я вот пару деньков нажад в очередной раж переглядело ш широко жакрытыми очами... кубрик ешо тот дядька... типа триера крейзанутый.
ну не понима я фильму до конца... али прошто не лю про шемейные отношения глядеть... ражбирательштва и тп и тд. второй раж глядело и не втянулось. но оба ража в напряжении гляжу. не даёт ни фильма, ни музычка расслабиться ни на миг...
братцу ш пельмяшом штавила шобирателя коштей. по джефри диверу, я его парочку детективчиков читкало. лёгкий детективчик, ляпов предоштаточно. книжица лучче, но пишет не таким уж и легким языком дядя.
в огне переглядело жа компанию ш родичами. фильма типа домино, ешь глядели...
и легкую комедию трасса-60 переглядело...
Таг, ну что - принимаем ставки на обладание постами № 9999 и № 10 000![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
* смущенно так*
Я раньше и не знал кто такой Пиросмани.... После вашего поста, Страннег, ознакомился...понял - не многое потерял. Шото типа раннего Малевича, тока на грузинский лад. Лубочный стиль не переношу. Разве што, если он филигранный и богато детализированный - как поздний Билибин, например.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Я уже тут, всем добрый вечер !
*садится в кресло, оглаживает бороду*
Сёдня на очереди "Бавария" светлое... Пантер давеча спрошал, откуда интерес к дорогим сортам появился. Дык, человеку завсегда была свойственна тяга к неизведанному, а у меня к экзотике интерес повышенный. Я, например, всякие фрукты заморские тоже исследую. Не все, правда, съедобное. Вот манго понравилось, а пепино - чепухень полная, безвкусное как водица.
Хто буит юбилейный пост писать,а ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Пост № 9999 у Сфуматы - заслуженно (чудаг однозначно интеллектуально наполняед контент гостиной)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks