Превед, Аэлиша! Поздновато ты с чайком пришла, я уже вод в люлю собралсо уползадь, а то Морфей уже весь каг на иголках - то очи мне плющид, то голову на клаву клонид... В ощщем - я ушедший, всем СН!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Превед, Аэлиша! Поздновато ты с чайком пришла, я уже вод в люлю собралсо уползадь, а то Морфей уже весь каг на иголках - то очи мне плющид, то голову на клаву клонид... В ощщем - я ушедший, всем СН!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Уработал банку "Гиннеса", понравилось больше "Крушевица". Горчинка более явственная. Ожидал большево, своих денёг не оправдывает.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Хоть раз первая пришла - пробежалась, припевая, навела порядочек, кофеварочку поставила, открыла окошки, чтоб впустить свежий воздушок!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Ага - молодец! Я тока руку к венику - а его нед и явно кто-то уже прошуршал им![]()
Всем утер добер!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О, гляжу - близитсо небольшой юбилей гостиной...![]()
Дык что ж деладь, раз пипл не тусуедсо![]()
Погода, видадь, не способствуед виртуальным посиделкам, манид на свежий воздУх![]()
добрый день !!!!
а какой юбилей близится?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Превед!
Ну, смотря какой режим отображения кол-ва страниц в окошке у тебя установлен. Вод у меня близитсо появление 500-й стр.
О, щаз глянул - не за горами и 10 000-й пост в топике
Причем, 10 000-й пост явно выпадет на 500-ую страницу - ваааще супер!![]()
я за страницы и не подумала, а подумала за 10 000 пост, но решила уточнить![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks