| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, у меня там сперли мобилку, пришлось покупать новую и покупать местную карточку - сим т.е.
Если кто будет ехать в Эспанью, с удовольствием одолжу!![]()
Вы сами в Киев поедете забирать? Мой паспорт не захватите?Если будет виза: венгры должны завтра вернуть паспорт.
Все забываю сказать. Там у итало распродажа была на прошлой неделе. Вроде пока не закончилась. Цены примерно на 5-10 евро ниже чем у трениталии. При этом прекрасный сервис, новые поезда, бесплатный вайфай, бесплатная вода и еда.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
незнаю в какой теме спросить.. спрошу тут.. знакомые попросили спросить.. собрались ехать в путешествие по дороге Кировоград-Кишинев... интересует качество дороги.. кто то может ездит по этой трассе?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
И тут еще спрошу....
Господа!
Кто недавно летал Донецк-Рим-Донецк Виззэйром?
Што регистрации онлайн нету, тока в аэропорту? Бесплатно хоть?
есть такое
интерактивная карта трафика ж\д Италии (все промежуточные остановки показывает):
http://www.viaggiatreno.it/viaggiatrenonew/
поиск и бронирование билетов, при выборе DETAILS BY SELECTION и ниже радиокнопки INFO напротив поезда выдаёт список остановок, если станция указать неверно, то система позволяет выбрать станцию из списка:
www.trenitalia.com/
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Кипр и, может, еще Крит в отдельных бухтах. Ну и Турция.
Вероятно, еще Израиль. Короче, восточное Средиземоморье.
Если повезет, то градусов на 18 можно будет рассчитывать. В яркий солнечный день, в самую его середину, можно будет забежать окунуться. а если запастись легким гидрокостюмом, вообще хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks