Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 214 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Хотела недавно впервые сделать заказ в нет магазине. Положи на счет туда,отпишись тому,пришли то-то.....Кароч ,уже перехотелось,тягомотина(((((
    вы с СП не перепутали?

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Потому что это бизнес и умников, которые хотят взять, подержать товар и вернуть тысячи...
    Я в Розетке не покупаю - ничего. Потому что знаю, что сэкономить не получится.
    И дело не в экономии даже.
    Из недавнего - общаюсь со знакомыми как-то а они покупали на розетке стабилизатор Luxeon.
    Розетка с Luxeon побили горшки (из-за цен-отсрочек) и щас пишут что Luxeon снят с производства - типа месть.
    И клиентам по гарантии тоже голову морочат уже 3-й месяц.
    В результате вопрос с сервисом я им порешал (пишем на заметку кому стабилизатор починить и т д )
    Так вот как оно брать товар в ИМ продающих от гандонов до ядерного чемоданчика .
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Rozetka.ua@rozetka_news2 ч
    Многим сейчас трудно попасть в наш интернет-магазин, потому что нас DDOSят. Приносим извинения и продолжаем бороться
    я еще днем зайти не мог

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я еще днем зайти не мог
    фотомаг их ддосит - к гадалке не ходи )

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від zh09 Переглянути допис
    я покупаю в розетке или мобилаке, однажды купила телефон в алло, так он был не работающий пришлось две недели нервы трепать по сервисным центрам. Менять телефон в алло отказались
    Несколько раз покупал в Алло - при покупке технику всегда включают и показывают работоспособность.

А неработающий согласно закону только в ремонт.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

По поводу АЛЛО-для организаций у них цены при оплате по безналичному расчету с НДС не отличаются от цен на сайте. Что не скажешь о многих других

NortonCommander
    Guest

Типово

Несколько раз покупал в Алло - при покупке технику всегда включают и показывают работоспособность.
    покупал у них телек несколько лет назад. была доставка на завтра, но надо было срочно то поехал к ним в офис сам забирать. включили проверили без проблем.
    позавчера на сайте заказал цифровую фоторамку. в течении получаса перезвонили согласовали. либо бесплатно забирать у них, либо доставка на завтра 30 грн. заказал с доставкой. вчера перезвонили с утра. сказали будут после обеда с 3 до 5. в 4 приехал курьер привез. достал показал проверили оплатил. никаких проблем. был вариант чуть дешевле на пятницу, но опять же надо было "на вчера", то пытань нима

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    надо было срочно
    опять же надо было "на вчера"
    Ну ты нетерплячий
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну ты нетерплячий
    ну ото так

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Моя эпопея с Розеткой продолжается. После того, как они продали мне бракованный планшет и после третьего неудачного ремонта поменяли его на новый, я решила вернуть этот новый и получить деньги. В пункте приема мне составили акт о том, что ни товар ни упаковка не имеют повреждений. Сегодня звонили из Розетки и сказали, что в возврате денег отказано поскольку на товаре потертости, пленка на экране надорвана и упаковка повреждена. На мои аргументы о наличии у меня акта от пунка приемки отвечено, что это ничего не значит и пункт не имеет отношения, а решает магазин. Прокомментируйте пожалуйста кто в теме.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Моя эпопея с Розеткой продолжается. После того, как они продали мне бракованный планшет и после третьего неудачного ремонта поменяли его на новый, я решила вернуть этот новый и получить деньги. В пункте приема мне составили акт о том, что ни товар ни упаковка не имеют повреждений. Сегодня звонили из Розетки и сказали, что в возврате денег отказано поскольку на товаре потертости, пленка на экране надорвана и упаковка повреждена. На мои аргументы о наличии у меня акта от пунка приемки отвечено, что это ничего не значит и пункт не имеет отношения, а решает магазин. Прокомментируйте пожалуйста кто в теме.
    В суд пойдете ?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В суд пойдете ?
    Стоимость планшета 1230 гривен. Думаете стоит?
    Сейчас я конечно очень зла, но хотелось бы рассудить и поступить адекватно. Управление по защите прав потребителей непоможет? Как думаете?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    35 227

Типово

Стоимость планшета 1230 гривен. Думаете стоит?
    Сейчас я конечно очень зла, но хотелось бы рассудить и поступить адекватно. Управление по защите прав потребителей непоможет? Как думаете?
    Не поможет, ответчик в Киеве

Думаю стоит забрать товар - написать где возможно отзывы о Розетке, рассказать всем друзьям и знакомым и ничего больше у хитрого Чечеткина не покупать

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не поможет, ответчик в Киеве

Думаю стоит забрать товар - написать где возможно отзывы о Розетке, рассказать всем друзьям и знакомым и ничего больше у хитрого Чечеткина не покупать
    Это понятно.
    А если позвонить в Киевское управление по защите прав потребителей. Дистанционно не получится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Это понятно.
    А если позвонить в Киевское управление по защите прав потребителей. Дистанционно не получится?
    Отправьте им жалобу заказным письмом с уведомлением о доставке - тогда может и получится.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Отправьте им жалобу заказным письмом с уведомлением о доставке - тогда может и получится.
    Думаешь в Киеве мало таких умников ?

Ольга, у Вас чек и гар.талон от кого ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

нет, думаю, что звонить - это вообще бесполезно

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Чек от Розетки. Талон от Globex вроде. А что?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Капец, стала писать отзывы везде, куда ссылки по Розетке отправляют. Оказывается таких как я не просто много, таких, как я - ВСЕ!!!
    Ну то есть он вообще никому деньги не возвращают по одной и той же схеме. Пишут акт о повреждениях и сами эти же повреждения видимо и наносят.во всяком случае я то знаю, что после проверке в пункте выдачи товар из упаковки не доставала и не пользовалась. Практически все отзывы аналогичны моему.

Дописів
    8 771

Типово

Оль...я бы не стала планшет возвращать....или он Вам вообще не понравился в использовании? Он же был рабочий? Просто наивно было думать, что Вам деньги просто так отдадут...это же розетка...все мы при покупках там научены горьким опытом

Сторінка 127 з 214 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті