| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И дело не в экономии даже.
Из недавнего - общаюсь со знакомыми как-то а они покупали на розетке стабилизатор Luxeon.
Розетка с Luxeon побили горшки (из-за цен-отсрочек) и щас пишут что Luxeon снят с производства - типа месть.
И клиентам по гарантии тоже голову морочат уже 3-й месяц.
В результате вопрос с сервисом я им порешал (пишем на заметку кому стабилизатор починить и т д)
Так вот как оно брать товар в ИМ продающих от гандонов до ядерного чемоданчика .
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
я еще днем зайти не могRozetka.ua @rozetka_news2 ч
Многим сейчас трудно попасть в наш интернет-магазин, потому что нас DDOSят. Приносим извинения и продолжаем бороться
По поводу АЛЛО-для организаций у них цены при оплате по безналичному расчету с НДС не отличаются от цен на сайте. Что не скажешь о многих других
покупал у них телек несколько лет назад. была доставка на завтра, но надо было срочно то поехал к ним в офис сам забирать. включили проверили без проблем.
позавчера на сайте заказал цифровую фоторамку. в течении получаса перезвонили согласовали. либо бесплатно забирать у них, либо доставка на завтра 30 грн. заказал с доставкой. вчера перезвонили с утра. сказали будут после обеда с 3 до 5. в 4 приехал курьер привез. достал показал проверили оплатил. никаких проблем. был вариант чуть дешевле на пятницу, но опять же надо было "на вчера", то пытань нима
Моя эпопея с Розеткой продолжается. После того, как они продали мне бракованный планшет и после третьего неудачного ремонта поменяли его на новый, я решила вернуть этот новый и получить деньги. В пункте приема мне составили акт о том, что ни товар ни упаковка не имеют повреждений. Сегодня звонили из Розетки и сказали, что в возврате денег отказано поскольку на товаре потертости, пленка на экране надорвана и упаковка повреждена. На мои аргументы о наличии у меня акта от пунка приемки отвечено, что это ничего не значит и пункт не имеет отношения, а решает магазин. Прокомментируйте пожалуйста кто в теме.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Капец, стала писать отзывы везде, куда ссылки по Розетке отправляют. Оказывается таких как я не просто много, таких, как я - ВСЕ!!!
Ну то есть он вообще никому деньги не возвращают по одной и той же схеме. Пишут акт о повреждениях и сами эти же повреждения видимо и наносят.во всяком случае я то знаю, что после проверке в пункте выдачи товар из упаковки не доставала и не пользовалась. Практически все отзывы аналогичны моему.
Оль...я бы не стала планшет возвращать....или он Вам вообще не понравился в использовании? Он же был рабочий? Просто наивно было думать, что Вам деньги просто так отдадут...это же розетка...все мы при покупках там научены горьким опытом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks