| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело было так. Митингующим было неоднократно предложено очистить площадь. Кто захотел - ушёл. Остальные вели себя агрессивно, не подчинялись требованиям работников органов правопорядка. Многие совершали провокации против милиции и рабочих, приехавших монтировать ёлку.
В результате отряды милиции локализовали толпу силовым способом. Кто не заховался - я не виноват.
Все довольны, все смеются.
Так, кстати, будет и впредь. Никто не будет выманивать говнюков пряниками и вареньем. Не подчиняешься власти - получай по кумполу демократической дубинкой. Дёшево, а главное - очень эффективно.
[QUOTE=VALDA;24483227]Киевляне о МайданеНе знаю, кто так говорит.... По крайней мере не все. У меня сестра и др. родственники в Киеве - на майдан не ходят, но поддерживают возмущение народа относительно действий Беркута. Ведь фактически майданы уже не в поддержку евроинтеграции, а против произвола власти, правительства, против разгона мирных демонстраций."Ужасно надоели эти грязные львовские понаехавшие, по Киеву не возможно ходить, просто противно! Какие то люди, которых я лично даже за украинцев не считаю, кричат Слава Украине, какое отношение они воевавшие на стороне фашистов имеют к славе Украины? Слава героям? каким героям? [/QUOTE]
такі ж киівляни, як і бригадні.Киевляне о Майдане
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/15895321/
Наташа Сирко 4 декабря
Ужасно надоели эти грязные львовские понаехавшие, по Киеву не возможно ходить, просто противно! Какие то люди, которых я лично даже за украинцев не считаю, кричат Слава Украине, какое отношение они воевавшие на стороне фашистов имеют к славе Украины
Наташа Сирко 00:47 (мск) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/15950589/
знаю что их герои пособники фашистов и воевали с народом украины, еще о чем можно говорить?
Наташа Сирко 07:58 (мск) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...3678/comments/
Ужасно надоели эти грязные львовские понаехавшие, по Киеву не возможно ходить, просто противно! Какие то люди, которых я лично даже за украинцев не считаю, кричат Слава Украине, какое отношение они воевавшие на стороне фашистов имеют к славе Украины? Слава героям? каким героям? которые трусливо прятались по схронам , когда украинцы выбивали гитлеровцев из Киева? Полупьяные студенты, которые вместо учебы за 200 грн бегают с флагами по площадям, это что молодежь, прогульщики и лоботрясы? ПОЗОР УКРАИ НА! МЫ ИЗ ЗА БАНДЕРОВЦЕВ СТАЛИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ШУТАМИ.
не убивайте за вопрос, но куда все они какают?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
помню кто-то про боевых офицеров говорил
их есть
Незважаючи на заборону міністра МВС Захарченка бити мітингувальників , на охорону барикад у центрі Києва вийшли професіонали - спецназівці .
Це в основному ветерани афганської війни, деякі воювали і в Чечні. Комендант Петро, який представився чинним севастопольським військовим капітаном, розповів ЗМІ подробиці.
За словами Петра , він приїхав до Києва у відпустку. Хотів відпочити , як каже капітан , але вийшли з одним на Майдан і потрапили в самий епіцентр подій . Петро каже , що своїми очима бачив , як " Беркут" оточив мітингувальників і бив . Після цього друзі стали збирати всіх знайомих армійців - ветеранів спецназу. Уже в ніч на суботу Петро до ранку збирав своїх людей біля Михайлівської . Ветерани кинули клич по всій Україні .
Тепер на Майдані цілодобово чергують 4 групи ветеранів спецназу. Всього - кілька тисяч бойовиків. У них чіткий план дій. Перша група , в разі нападу , має забезпечити оборону. Друга , за словами Петра , прикриває її і завдає адекватний удар у разі агресії "Беркута". Третя охороняє умовний центр . Четверта вступає в дію у разі прориву "беркутівців". Прорвалися відразу опиняться в кільці.
За словами Петра ветерани спецназу в повній бойовій готовності , вони постійно тренуються . Петро каже , що мирних громадян повинні охороняти професіонали. На організацію оборони Майдану його спонукала картина розгону Майдану в ніч на суботу.
http://ngo.donetsk.ua/news/specnaz-v...an-vid-berkuta
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks