Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 298 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    забаньте нас пожалуйста)))
    мы уже не ругаемся - мы гадаем что дальше
    тест кажет пора по домам
    это не спортивно

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Петро Порошенко зустрівся з Послом Польщі в Україні Генріком Литвином

04.12.2013 20:25

http://www.poroshenko.com.ua/?view=7733
    Петро пусть теперь ёлку покупает новую! Надо опрос устроить
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Неужели? Посмотрите видео, не только разгоняли, оказывается еще и били....(по-вашей версии наверно они себя сами избивали). Ну еще б попели, потанцевали и разошлись бы, зачем надо было применять так жестоко силу. А нафиг такой президент и премьер министр, который не знает, что у него делает Захарченко (министр МВД). А только типа утром они узнали и "дуже обурені". Смешно!!!
    Дело было так. Митингующим было неоднократно предложено очистить площадь. Кто захотел - ушёл. Остальные вели себя агрессивно, не подчинялись требованиям работников органов правопорядка. Многие совершали провокации против милиции и рабочих, приехавших монтировать ёлку.

В результате отряды милиции локализовали толпу силовым способом. Кто не заховался - я не виноват.

Все довольны, все смеются.

Так, кстати, будет и впредь. Никто не будет выманивать говнюков пряниками и вареньем. Не подчиняешься власти - получай по кумполу демократической дубинкой. Дёшево, а главное - очень эффективно.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это не спортивно
    зато действенно )))

Дописів
    991

Типово

[QUOTE=VALDA;24483227]Киевляне о Майдане
    "Ужасно надоели эти грязные львовские понаехавшие, по Киеву не возможно ходить, просто противно! Какие то люди, которых я лично даже за украинцев не считаю, кричат Слава Украине, какое отношение они воевавшие на стороне фашистов имеют к славе Украины? Слава героям? каким героям? [/QUOTE]
    Не знаю, кто так говорит.... По крайней мере не все. У меня сестра и др. родственники в Киеве - на майдан не ходят, но поддерживают возмущение народа относительно действий Беркута. Ведь фактически майданы уже не в поддержку евроинтеграции, а против произвола власти, правительства, против разгона мирных демонстраций.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Выложили часть переговоров. Минимум - уже понятно, что планировали - предупреждение внимательно слушать радиостанции повторено дважды и четко.

Дописів
    39 400

Типово

Киевляне о Майдане
    такі ж киівляни, як і бригадні.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/15895321/

Наташа Сирко 4 декабря
    Ужасно надоели эти грязные львовские понаехавшие, по Киеву не возможно ходить, просто противно! Какие то люди, которых я лично даже за украинцев не считаю, кричат Слава Украине, какое отношение они воевавшие на стороне фашистов имеют к славе Украины

Наташа Сирко 00:47 (мск) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/15950589/

знаю что их герои пособники фашистов и воевали с народом украины, еще о чем можно говорить?

Наташа Сирко 07:58 (мск) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...3678/comments/

Ужасно надоели эти грязные львовские понаехавшие, по Киеву не возможно ходить, просто противно! Какие то люди, которых я лично даже за украинцев не считаю, кричат Слава Украине, какое отношение они воевавшие на стороне фашистов имеют к славе Украины? Слава героям? каким героям? которые трусливо прятались по схронам , когда украинцы выбивали гитлеровцев из Киева? Полупьяные студенты, которые вместо учебы за 200 грн бегают с флагами по площадям, это что молодежь, прогульщики и лоботрясы? ПОЗОР УКРАИ НА! МЫ ИЗ ЗА БАНДЕРОВЦЕВ СТАЛИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ШУТАМИ.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

[QUOTE=Vikktorian;24483334]
    Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Киевляне о Майдане

Не знаю, кто так говорит.... По крайней мере не все. У меня сестра и др. родственники в Киеве - на майдан не ходят, но поддерживают возмущение народа относительно действий Беркута. Ведь фактически майданы уже не в поддержку евроинтеграции, а против произвола власти, правительства, против разгона мирных демонстраций.
    ви зараз розмовляли з радіо "БОТ ФМ".

Дописів
    22 008

Типово

Петро пусть теперь ёлку покупает новую! Надо опрос устроить
    не все сразу, проблемы решать надо последовательно ...

п.с. как по мне, если все уладится, то наша елка в том виде что есть, будет самая показательная и прекрасная в мире!

Дописів
    5 977

Типово

[QUOTE=Vikktorian;24483334]
    Киевляне о Майдане

Так пусть сходит.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Выложили часть переговоров. Минимум - уже понятно, что планировали - предупреждение внимательно слушать радиостанции повторено дважды и четко.
    ви про що? я не зрозумів.

Дописів
    5 977

Типово

[QUOTE=Банзай;24483360]

ви зараз розмовляли з радіо "БОТ ФМ".
    ага , а ещё я мужик. И гомик( но эту тему снесли)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не убивайте за вопрос, но куда все они какают?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

помню кто-то про боевых офицеров говорил
    их есть

Незважаючи на заборону міністра МВС Захарченка бити мітингувальників , на охорону барикад у центрі Києва вийшли професіонали - спецназівці .
    Це в основному ветерани афганської війни, деякі воювали і в Чечні. Комендант Петро, який представився чинним севастопольським військовим капітаном, розповів ЗМІ подробиці.
    За словами Петра , він приїхав до Києва у відпустку. Хотів відпочити , як каже капітан , але вийшли з одним на Майдан і потрапили в самий епіцентр подій . Петро каже , що своїми очима бачив , як " Беркут" оточив мітингувальників і бив . Після цього друзі стали збирати всіх знайомих армійців - ветеранів спецназу. Уже в ніч на суботу Петро до ранку збирав своїх людей біля Михайлівської . Ветерани кинули клич по всій Україні .
    Тепер на Майдані цілодобово чергують 4 групи ветеранів спецназу. Всього - кілька тисяч бойовиків. У них чіткий план дій. Перша група , в разі нападу , має забезпечити оборону. Друга , за словами Петра , прикриває її і завдає адекватний удар у разі агресії "Беркута". Третя охороняє умовний центр . Четверта вступає в дію у разі прориву "беркутівців". Прорвалися відразу опиняться в кільці.
    За словами Петра ветерани спецназу в повній бойовій готовності , вони постійно тренуються . Петро каже , що мирних громадян повинні охороняти професіонали. На організацію оборони Майдану його спонукала картина розгону Майдану в ніч на суботу.

http://ngo.donetsk.ua/news/specnaz-v...an-vid-berkuta

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Киевляне о Майдане
    источник указываем

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Киевляне о Майдане
    "Ужасно надоели эти грязные львовские понаехавшие, по Киеву не возможно ходить, просто противно! Какие то люди, которых я лично даже за украинцев не считаю, кричат Слава Украине, какое отношение они воевавшие на стороне фашистов имеют к славе Украины? Слава героям? каким героям?

Дописів
    991

Типово

[QUOTE=VALDA;24483377]
    Так пусть сходит.
    Зачем? Времени нет, бизнес. Говорит, особо митингующие не мешают.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    не убивайте за вопрос, но куда все они какают?
    вчора по зомбоящику показували шеренги біотуалетів.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    вчора по зомбоящику показували шеренги біотуалетів.
    халтура, никакого единения и жертвенности
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    "Батя наближається. Батя наближається"... )

Арбузов уже отказался от своих слов о "досрочных выборах Президента и ВР": Меня не так поняли
    Источник:http://censor.net.ua/n262322Источник:http://censor.net.ua/n262322

Сторінка 286 з 298 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті