| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не проруха, а абсолютно верный тактический ход. Не фантазируй.
Просто лохи друг друга подбадривают, рассказывая об "ошибке власти", чтобы не так обидно было.
Во-первых, всё оценивается в сравнении. А во-вторых - ум нужен для того, чтобы попасть на тот уровень, где уже проверится критерий "просрать-приумножить" на таком макроуровне. Я именно об этом.
...опятьунтер-офицерская вдоважурналистка?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
как же надоела эта бессмысленная ругань.
Петро Порошенко зустрівся з Послом Польщі в Україні Генріком Литвином
04.12.2013 20:25
http://www.poroshenko.com.ua/?view=7733
Посол Польщі запевнив Петра Порошенка, що його країна уважно стежить за розвитком подій в Україні. Генрік Литвин висловив обурення діями силовиків та своє захоплення та мирним характером акцій на майданах України. Він наголосив, що по всій Польщі пройшли і зараз тривають акції солідарності з українським народом.
Неужели? Посмотрите видео, не только разгоняли, оказывается еще и били....(по-вашей версии наверно они себя сами избивали). Ну еще б попели, потанцевали и разошлись бы, зачем надо было применять так жестоко силу. А нафиг такой президент и премьер министр, который не знает, что у него делает Захарченко (министр МВД). А только типа утром они узнали и "дуже обурені". Смешно!!!
"Батя наближається. Батя наближається"... )
Арбузов уже отказался от своих слов о "досрочных выборах Президента и ВР": Меня не так понялиИсточник:http://censor.net.ua/n262322Источник:http://censor.net.ua/n262322
Киевляне о Майдане
"Ужасно надоели эти грязные львовские понаехавшие, по Киеву не возможно ходить, просто противно! Какие то люди, которых я лично даже за украинцев не считаю, кричат Слава Украине, какое отношение они воевавшие на стороне фашистов имеют к славе Украины? Слава героям? каким героям?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
слился котенок )))
[QUOTE=VALDA;24483227]Киевляне о Майданепохъ"Ужасно надоели эти грязные львовские понаехавшие, по Киеву не возможно ходить, просто противно! Какие то люди, которых я лично даже за украинцев не считаю, кричат Слава Украине, какое отношение они воевавшие на стороне фашистов имеют к славе Украины? Слава героям? каким героям? [/QUOTE]
об этом я и говорю. вы обмениваетесь любезностями, но почему-то в человеческой форме вы (большинство активных участников темы, не только вы лично) делать этого не хотите. все эти эпитеты и подколки в отношение друг друга так надоели, если честно, тем паче что видно что вы все делаете это на автомате, не испытываете на самом деле таких сильных эмоций. утомляет эта бессмысленность, тупой бессмысленный троллинг, больше ничего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks