Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 105 з 242 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Уважаемые неравнодушные днепропетровчане, сегодня( впрочем даже не сегодня) возник вопрос, чем разнообразить майдан. Рассматриваются любые адекватные предложения. Креатив приветствуется. Спасибо.

Все предложения, которые уже были в этой теме, сегодня будут рассмотрены на совещании оргкомитета.
    Вносите предложения ещё. Спасибо.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    386

Типово

признайтесь уже хотябы себе - что Евромайдан - это не за Европу а просто последняя капля, просто способ свергнуть бандитский клан... народ устал от милиции, судов, депутатов на дорогах.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    признайтесь уже хотябы себе - что Евромайдан - это не за Европу а просто последняя капля, просто способ свергнуть бандитский клан... народ устал от милиции, судов, депутатов на дорогах.
    А що, це хтось приховує?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Уважаемые неравнодушные днепропетровчане, сегодня( впрочем даже не сегодня) возник вопрос, чем разнообразить майдан. Рассматриваются любые адекватные предложения. Креатив приветствуется. Спасибо.

Все предложения, которые уже были в этой теме, сегодня будут рассмотрены на совещании оргкомитета.
    Вносите предложения ещё. Спасибо.
    Запросіть гурт "Вертеп", нехай козацьких та махновських пісень поспівають))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    386

Типово

ну так а прапори ЕС до чого???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від klio67 Переглянути допис
    я не хочу жить в стране в которой будут однополые браки чтобы геи воспитывали детей ,(гомосятства и так хватает) я не хочу видеть огромный поток эмигрантов которые просто хлынут в нашу страну
    Наша песня хороша...
    Вас заставляют вступать в однополый брак? Или отдать на воспитание геям своего ребенка? Сомневаюсь... Поверьте, их действительно хватает и сейчас, только они живут в "параллельном" от нас с вами мире. И от вступления в Евросоюз не изменится ничего.
    Откуда к нам хлынут эмигранты? Неужели из Европы? Навреное, у нас сходу зарплата станет в разы больше чем во Франции-Германии, и вся Европа (вместе с геями) резво побежит к нам зарабатывать деньги?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Сначала планировали танцы, потом - революцию. Подумали - решили совместить. (с)почти
    Ну то такэ...

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Политики на майдане быть должны! Это единственная легитимная защита от силовиков. Просто надо поменье подпускать их к центральному микрофону. И не давать руководить акцией (а всего лишь спользовать вкачстве консультантов "народного командования" и координировать их действия в парламенте)

Это самая больная точка на которую можно надавить противнику. Так что все павильно. Какое это имеет отношение в пути развития я вообще не понял.
    Есть отдельное государство - Украина. Мы - граждане этого государства
    У нас есть герб, флаг, президент, Верховная Рада.
    Если президент ворует, а ВР ему потакает, это внутренние дела государства.
    Граждане должны сами обуздать воров, чтобы поступления в бюджет не оказывались на счетах президента и Семьи.
    Вот мы тут проявляем гражданское самосознание, для того, чтобы наша страна нормально развивалась и гражданам государства было комфортно и безопасно в нем жить, работать, растить детей.
    Ведь до чего дошло - уже кто-то намекал, что горячих ребят с Кавказа пригласят.
    Нам нужны на нашей территории отмороженные морпехи США и чеченские головорезы?
    НЕТ и еще раз НЕТ.

А если хотите на больную точку давить - сбрасывайтесь и нанимайте хакеров, пусть пощипают незаконно нажитые средства Семьи.
    Но никто на это не пойдет, я думаю, ибо у противников тоже хакеры есть, небось.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

OgirOk
    Guest

Типово

Коли собаці нічого робити, вона собі майдан лиже.

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    У нас есть герб, флаг,

НЕТ и еще раз НЕТ.
    +100 если так то больше толку будет... вас поддержат даже те которые за сине-голубых в вопросе евроинтеграции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Запросіть гурт "Вертеп", нехай козацьких та махновських пісень поспівають))
    з ними ще вчора повинні були зв"язатися.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

внимательно читайте тему.

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Протесты после 30-го (избиение студентов на Майдане) уже вышли за рамки евровыбора. Кому это не понятно? Люди увидели, какая жизнь их ждёт, если эта власть останется. И не надо здесь говорить о выборах, ибо все в этой стране понимают, что честных выборов при рыгах и Януковиче у власти, в Украине не будет. Нелюди и фашисты из "Беркута" и беспредельщики титушки - это всё, что власть рыгов предлагает народу Украины. Даже не знаю, как назвать тех, кого это предложение устраивает.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    У нас есть герб, флаг, президент, Верховная Рада.
    Если президент ворует, а ВР ему потакает, это внутренние дела государства.
    Граждане должны сами обуздать воров, чтобы поступления в бюджет не оказывались на счетах президента и Семьи.
    Вот мы тут проявляем гражданское самосознание, для того, чтобы наша страна нормально развивалась и гражданам государства было комфортно и безопасно в нем жить, работать, растить детей.
    Ведь до чего дошло - уже кто-то намекал, что горячих ребят с Кавказа пригласят.
    НЕТ и еще раз НЕТ.

А если хотите на больную точку давить - сбрасывайтесь и нанимайте хакеров, пусть пощипают незаконно нажитые средства Семьи.
    Но никто на это не пойдет, я думаю, ибо у противников тоже хакеры есть, небось.
    Как много букв но я так и не понял как блокирование банковских счетов и запрет на вьезд Ялынковичей в США и ЕС могут повлиять на появление в Украине каких то боевиков?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    467

Типово

Правильно! Даешь АНАРХИЮ! Мать порядка.

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Magic Fly Переглянути допис
    Правильно! Даешь АНАРХИЮ! Мать порядка.
    анархия оно то конечно и дешевле чем сейчас.... но анархия всегда успеется... а попытаться стоит...

Дописів
    386

Типово

ТС вы сами себе противоречите- зачем тему переименовали в "Евромайдан"?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ну так а прапори ЕС до чого???
    Ну придумайте другую сиволику. Предложения? Хотя можно впринципе отакое использовать

... думаю по инерции - никому сейчас не до таких елочей как смена сиволики
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    386

Типово

достаточно флага украины... зачем придумывать... и народ подтянется - который против ес... на этом этапе..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Как много букв но я так и не понял как блокирование банковских счетов и запрет на вьезд Ялынковичей в США и ЕС могут повлиять на появление в Украине каких то боевиков?
    Уважаемая Астра , я думаю, хотела сказать, что после подписания ассоциации, мы быстро будем приняты в НАТО и на нашей территории исламисты начнут террористическую деятельность. Ну, чтобы нас куда-то приняли, в цивилизованые структуры, нам ещё долго придётся меняться в лучшую сторону. Это первое. Второе - на нашей территории находится крупнейшая военная база, как показали последние несколько лет, враждебного государства - база ЧФ РФ. Почему-то чеченцы не подрывают в наших городах дома ( слава Богу). Третье - теперешняя власть ОПГ ПР сама вскормила и финансирует целую армию криминала (титушки). Чам не боевики, которых используют против своего народа?

Дописів
    386

Типово

объединяться нада - и показать этим ушлепкам что народ сила...а не кто больше кого купит за 300-500 грн в день .....можно конечно и деньги взять... а делать свое!)))

Сторінка 105 з 242 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті