Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 501 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та не, нафиг, я уже закончил эксперименты с перекидыванием средств туда-сюда - приват своё не упустит со всего поиметь.
    Туда-сюда и не надо. Просто для расчетов онлайн виртуалка удобна и пополнение ее через терминал без комиссии (т.к. зачисление ж целевое - "на потратить в инете ).
    Если бы мне надо было на карту для выплат средства добавить, то кидала бы напрямую - процент за пополнение с любой стороны будет 0.5.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Не могу получить платёж, через приват24, отправленный с PRIVATMONEY. Ввожу контрольный номер, а мне пишет, мол ошибка взаимодействия с сервером PM. Вчера было всё ок. Это мне так везёт или майданы боком выходят?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Всё бабло срочно закачивают на Кипр.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Пример, сегодня заканчивается деозит, я иду его забирать. Видела какое-то объявление в отделение, что нужно заказывать заранее на кассу, а что за сумма - забыла. И нужно в день закрытия депозита и заказать, а на след. забрать? Или заказать за день до окончания депозита, а забрать и закрыть день в день (срок по договору)?
    PONNI, доброе утро!

Выплата депозита производится на следующий день (банковский) не ранее 15:00, после его окончания по договору, т.е. если срок окончания по договору пятница, то получить деньги можно в понедельник (ближайший банковский день).
    Сумму можно заказать как в день окончания депозита (операционное время, не 23:59 ), так и заранее (например, за несколько дней до окончания), обратившись по бесплатному номеру горячей линии 3700, либо чат.

А вот четкого лимита на сумму, которую нужно/не нужно заказывать нет, рекомендуется в любом случае заблаговременно предупреждать о намерении снять средства.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Не могу получить платёж, через приват24, отправленный с PRIVATMONEY. Ввожу контрольный номер, а мне пишет, мол ошибка взаимодействия с сервером PM. Вчера было всё ок. Это мне так везёт или майданы боком выходят?
    Partik, спасибо за вопрос!

Массово такая проблема не наблюдается, видимо Вы столкнулись с какими-то индивидуальными трудностями. Прежде всего напомним, что для правильной работы системы рекомендуется использовать последнюю версию браузера хром/мозилла, также имеет смысл почистить кэш/куки/историю.

Если после выполнения рекомендаций все равно не получится получить перевод, пожалуйста, сообщите нам на [email protected] детали - логин, № карты, контактные данные, спасибо!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Если после выполнения рекомендаций все равно не получится получить перевод, пожалуйста, сообщите нам на [email protected] детали - логин, № карты, контактные данные, спасибо!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    Ну и ПИН-код и паролем не забудьте!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну и ПИН-код и паролем не забудьте!
    Эт само собой!
    З.Ы.
    Проблема в приложении для андроид. Через браузер, в тилипоне, всё получилось.
    Востаннє редагував Partik: 04.12.2013 о 13:16

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 945

Типово

Операции по обслуживанию счетов юридических лиц в приватбанке, в кассе обслуживаются вне очереди или в порядке очереди!?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

не пришло смс. тестовые тоже.
    Причиной тому, что Вы так и не получили СМС может быть ограничение оператора по Вашему номеру или ошибка в Вашем телефоне. Рекомендации: - Сперва Вам нужно попробовать вставить сим-карту в другой телефон и еще раз попробовать войти в сервис. - Если СМС так и не поступит, то необходимо позвонить в службу поддержки мобильного оператора и уточнить причину, по которой Вам не поступают СМС c номера 10060, и повторить попытку входа в сервис.
    номер-МТС контракт

хрен его знает. щас перегружу телефон.
    но, когда перерегестрировал в сети (вкл/выкл авиарежим)-ниче не поменялось

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

после перезагрузки-пришли на вход, но ни одного тестового

Дописів
    181

Типово

Для разработчиков приват24 (не знаю, можно ли вообще как-то к ним достучаться, но надеюсь, что местный представитель передаст информацию)

Сделайте, пожалуйста, возможность работы с одноразовыми бекап-кодами вместо смс, как это сделано в других крупных системах с двухфакторной авторизацией (гугл, etc).
    Чтобы можно было распечатать десяток кодов и взять их с собой в поездку, например. Иначе такая дурацкая ситуация - захожу в приват24 с мобильного телефона через немецкую сим-карту. В ответ приходит смс, только чтобы ее получить, надо выключить телефон, переключиться на украинскую карту, если повезет(!) дождаться смс, переключить карты обратно, и надеяться, что сессия не вылетела. Короче, ни разу так и не получилось. Да что тут говорить, если даже в родной Днепропетровск смс иногда не приходят...

А так блокнотик открыл, код ввёл и вычеркнул из списка.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

Щас скажут, что в Германию нужно со смартами ездить и через qr код входить. Или в Германии с инетом туго?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Щас скажут, что в Германию нужно со смартами ездить и через qr код входить. Или в Германии с инетом туго?
    В Германию нужно ездить с правильными картами, а привет оставить дома )
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 945

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    приложение приват24 для айфона смски не высылает. ))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Операции по обслуживанию счетов юридических лиц в приватбанке, в кассе обслуживаются вне очереди или в порядке очереди!?
    KSh, доброе утро!

Без очереди обслуживают депозиты и сдачу выручки, остальные операции проводятся в обычном режиме.

Спасибо за вопрос.
    С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Вопрос знатокам - в приватовском банкомате можно снять деньгу с ощадбанковской карты?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 945

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    KSh, доброе утро!

Без очереди обслуживают депозиты и сдачу выручки, остальные операции проводятся в обычном режиме.

Спасибо за вопрос.
    С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    как вы думаете насколько комфортно в таком случае юрлицам обслуживаться в Вашем банке!?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Вопрос знатокам - в приватовском банкомате можно снять деньгу с ощадбанковской карты?
    а в чём проблема?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 945

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а в чём проблема?
    сберкнижка в банкомат не влазит.
    шутка! несмешная!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Для разработчиков приват24 (не знаю, можно ли вообще как-то к ним достучаться, но надеюсь, что местный представитель передаст информацию)

Сделайте, пожалуйста, возможность работы с одноразовыми бекап-кодами вместо смс, как это сделано в других крупных системах с двухфакторной авторизацией (гугл, etc).
    Чтобы можно было распечатать десяток кодов и взять их с собой в поездку, например. Иначе такая дурацкая ситуация - захожу в приват24 с мобильного телефона через немецкую сим-карту. В ответ приходит смс, только чтобы ее получить, надо выключить телефон, переключиться на украинскую карту, если повезет(!) дождаться смс, переключить карты обратно, и надеяться, что сессия не вылетела. Короче, ни разу так и не получилось. Да что тут говорить, если даже в родной Днепропетровск смс иногда не приходят...

А так блокнотик открыл, код ввёл и вычеркнул из списка.
    alex29, спасибо за фидбэк, информация направлена разработчикам.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Сторінка 131 з 501 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті