Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 104 з 242 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    386

Типово

Если вы свято верите- что вы просто за свободу и демократию... не подпускайте оппозицию к вашему майдану. И В СМИ позиционируйтесь как движение вне политики ...
    Вы только вдумайтесь - Яценюк на всю страну говорит что правительство планирует провокацию- труп активиста или журналиста на майдане... к чему он призывает???? Сразу видно что он в ролевую игру Мафия не играет. Проанализировав можно сказать с вероятностью 90% что если такая ситуация случится(не дай Бог конечно) - именно оппозиция к этому и приложит усилия...
    Не устану повторять... этих людей вы ведете к власти...

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    Если вы свято верите- что вы просто за свободу и демократию... не подпускайте оппозицию к вашему майдану. И В СМИ позиционируйтесь как движение вне политики ...
    Вы только вдумайтесь - Яценюк на всю страну говорит что правительство планирует провокацию- труп активиста или журналиста на майдане... к чему он призывает???? Сразу видно что он в ролевую игру Мафия не играет. Проанализировав можно сказать с вероятностью 90% что если такая ситуация случится(не дай Бог конечно) - именно оппозиция к этому и приложит усилия...
    Вот-вот, оппозиция какая-то мутная.
    С такой оппозицией и врагов не надо.
    Сильно удивилась, что Яценюк призывал регистрироваться на американском сайте, для того, чтобы Обама применил какие-то репрессии по отношению к президенту и действующей власти в Украине.
    Это уже ни в какие ворота не лезет.
    Почему бы не развиваться в СВОЕЙ стране, СВОИМ путем?
    Пусть нам завидуют и у нас просят гражданство.
    Страна ведь замечательная.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    я Вас дуже прошу, не треба про Тюлю. не рівняйте її ресурси і наші. Це по-перше. І по-друге, у 2004-ий зробила не ВОНА.
    На счет "стрічок" (или по аналогии) очень неплохая идея!! не у всех, кто поддерживает евромайдан, есть возможность там стоять!!! Я бы с удовольствием бы даже постояла, но маленький ребенок, работа, да и холодно млин!

Тут правильно сказали, после провала отставки уряду нашей импотентной оппозицией, майдану приходит конец. Но нельзя потерять тот дух, ту возможность, которая у нас была!! Нужно переходить на бумагу! только нужно уточнить, какие требования к обращениям граждан! врядли достаточно просто письма с подписью!! заморочусь поищу

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    З найактуальнішого: http://www.youtube.com/watch?v=WourDjV2VFE
    Звичайно, має бути добірка на весь час мітингу. Хай кожен запропонує хто знається на українській естраді. М. Бурмака - класика, нормальний варіант ще з 2004-го

Мне лично нравится сборник украинских песен "Ой, у вишневому саду"

Песни красивые, душевные, голоса и произношение у исполнителей выше всяческих похвал.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Действительно, раздавайте митингующим листовки - пусть в своих подъездах в почтовые ящики бросают.
    ++++++++

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Меня недавно безумно удивило и вдохновило http://www.pisni.org.ua/persons/16.html
    У нее гипнотический голос и необычное имя. Она - украинка, рожденная в Америке. Квитка Цисык. Ее называли - Кacey (KC): "К" от Кvitka, "C" - Cysyk. Голос Кейси знали все телезрители Америки, она пела на беквокале у Майкла Джексона и Уитни Хьюстон, была в шаге от Оскара.
    Американка Кейси потратила четверть миллиона долларов на запись украинских песен, от которых до сих пор все переворачивается в душе. Один единственный экземпляр той пластинки, который случайно попал в Советскую Украину, перевернул жизнь Квитки Цисык.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Меня недавно безумно удивило и вдохновило http://www.pisni.org.ua/persons/16.html
    У нее гипнотический голос и необычное имя. Она - украинка, рожденная в Америке. Квитка Цисык. Ее называли - Кacey (KC): "К" от Кvitka, "C" - Cysyk. Голос Кейси знали все телезрители Америки, она пела на беквокале у Майкла Джексона и Уитни Хьюстон, была в шаге от Оскара.
    Американка Кейси потратила четверть миллиона долларов на запись украинских песен, от которых до сих пор все переворачивается в душе. Один единственный экземпляр той пластинки, который случайно попал в Советскую Украину, перевернул жизнь Квитки Цисык.
    Зараз налетять мегападли і почнуть поливати лайном музичні вподобання деяких форумчан...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    467

Типово

А меня В.Цой, АлисА, ДДТ, Аквариум, Машина времени, Сектор Газа, Зодиак, Спейс вдохновляют!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Политики на майдане быть должны! Это единственная легитимная защита от силовиков. Просто надо поменье подпускать их к центральному микрофону. И не давать руководить акцией (а всего лишь спользовать вкачстве консультантов "народного командования" и координировать их действия в парламенте)

Вот-вот, оппозиция какая-то мутная.
    С такой оппозицией и врагов не надо.
    Сильно удивилась, что Яценюк призывал регистрироваться на американском сайте, для того, чтобы Обама применил какие-то репрессии по отношению к президенту и действующей власти в Украине.
    Это уже ни в какие ворота не лезет.
    Почему бы не развиваться в СВОЕЙ стране, СВОИМ путем?
    Пусть нам завидуют и у нас просят гражданство.
    Страна ведь замечательная.
    Это самая больная точка на которую можно надавить противнику. Так что все павильно. Какое это имеет отношение в пути развития я вообще не понял.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да, всё просто, мне лично предлагали, 1 сутки нахождения на майдане с бесплатным проездом - 400 грн. + 50 грн. за каждого приведенного друга + бесплатный шведский стол.......откуда деньги????? с чьего кармана??????
    Нет - я лучше поеду исполнять приказ, который побоялась отдать власть Кучмы для МВД зимой 2004-2005 года
    Мало предлагали, надо торговаться...
    На Новомосковском трубном по 500 за сутки предлагают. Это за "Голубой майдан"
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Политики на майдане быть должны! Это единственная легитимная защита от силовиков. .
    Здорово они защитили студентов 30 ноября. Каждый из троицы рвется к власти и кроме этого нет других интересов, поэтому нет единого плана действий. Пан Лубенский, Свобода - партия, которая еще не была у власти. Неужели там нет умных, ответственных людей, на которых можно положиться, что когда они придут к власти, то не ограничатся переименованием улиц и смены языка вещания каналов

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від ElenaPin Переглянути допис
    Здорово они защитили студентов 30 ноября. Каждый из троицы рвется к власти и кроме этого нет других интересов, поэтому нет единого плана действий. Пан Лубенский, Свобода - партия, которая еще не была у власти. Неужели там нет умных, ответственных людей, на которых можно положиться, что когда они придут к власти, то не ограничатся переименованием улиц и смены языка вещания каналов
    Свобода не вариант, слишком радикально настроена, пропагандирующая национализм!
    Плюс кто там нормальные, лидер? А еще фарион! Дадада, очень грамотные.
    Все помнят, чем он закончился!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

о провокации с трупом Сеня сказал после того, как её озвучил Олейник из ПР. Хорошо анализируйте инфу, прежде, чем её давать.
    До разгона студенческого Майдана в Киеве, акция біла без партийной символики и в Киеве и у нас. Здесь мі принципиально отстаивали єто. Сейчас ситуация такая, что без партийніх структур переломить хребет бандитам из ПР невозможно. Хотя бі потому, что у них ( у партий) есть депутатский корпус.
    Востаннє редагував Иггдрасиль: 05.12.2013 о 11:51
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    1 578

Типово

Мне лично нравится сборник украинских песен "Ой, у вишневому саду"

Песни красивые, душевные, голоса и произношение у исполнителей выше всяческих похвал.
    +100
    Обязательно "Океан Эльзы"! У них энергетика революционная
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ElenaPin Переглянути допис
    Люди є. Решту інфи можна отримати тут
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

На счет "стрічок" (или по аналогии) очень неплохая идея!! не у всех, кто поддерживает евромайдан, есть возможность там стоять!!! Я бы с удовольствием бы даже постояла, но маленький ребенок, работа, да и холодно млин!

Тут правильно сказали, после провала отставки уряду нашей импотентной оппозицией, майдану приходит конец. Но нельзя потерять тот дух, ту возможность, которая у нас была!! Нужно переходить на бумагу! только нужно уточнить, какие требования к обращениям граждан! врядли достаточно просто письма с подписью!! заморочусь поищу
    Не дождутся.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    +100
    Обязательно "Океан Эльзы"! У них энергетика революционная
    Веремій, Тінь Сонця, Сокира Перуна, Гайдамаки... тут побільше революційної енергетики буде... імхо

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Не дождутся.
    Поживем посмотрим!
    ЗЫ бабло для майдаунов думаю тоже скоро иссякнет!

Дописів
    6

Типово

Ребята хочу высказать своё мнение по поводу разгона демонстрации и вообще обстановки в стране. По поводу разгона согласен это просто бесчеловечно бить людей которые просто вышли на улицу высказать своё мнение(проплачены не проплачены какая в херь разница), да ладно если даже разгоняете зачем же по голове бить то, касательно Евроинтеграции я настроен негативно , я не хочу жить в стране в которой будут однополые браки чтобы геи воспитывали детей ,(гомосятства и так хватает) я не хочу видеть огромный поток эмигрантов которые просто хлынут в нашу страну (против нормальных людей живущих и работающих в нашей стране я ничего против не имею) а по поводу демократии в Европе ,вам напомнить как разгоняют людей недовольных политикой в Европе,резиновые пули слезоточивый газ и вода из пожарных шлангов это еще не всё что используют там. и больше всего бесит это то что Европа диктует нам суверенной державе свои условия . Сила Украины в её нейтралитете , вступим в Европу вступим и в НАТО и всё к этому ведёт ,вы хотите видеть террор в своей стране? я нет. Спасибо за внимание

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від klio67 Переглянути допис
    Ребята хочу высказать своё мнение по поводу разгона демонстрации и вообще обстановки в стране. По поводу разгона согласен это просто бесчеловечно бить людей которые просто вышли на улицу высказать своё мнение(проплачены не проплачены какая в херь разница), да ладно если даже разгоняете зачем же по голове бить то, касательно Евроинтеграции я настроен негативно , я не хочу жить в стране в которой будут однополые браки чтобы геи воспитывали детей ,(гомосятства и так хватает) я не хочу видеть огромный поток эмигрантов которые просто хлынут в нашу страну (против нормальных людей живущих и работающих в нашей стране я ничего против не имею) а по поводу демократии в Европе ,вам напомнить как разгоняют людей недовольных политикой в Европе,резиновые пули слезоточивый газ и вода из пожарных шлангов это еще не всё что используют там. и больше всего бесит это то что Европа диктует нам суверенной державе свои условия . Сила Украины в её нейтралитете , вступим в Европу вступим и в НАТО и всё к этому ведёт ,вы хотите видеть террор в своей стране? я нет. Спасибо за внимание
    Судячи з інтерв"ю Кавунова - Ваша думка, як і моя і всих інших нікого не цікавить:

"Україна мала різнобічні торговельні відносини і буде мати, незалежно від того, як розвиватиметься ситуація. Ми будемо шукати баланс та підтримувати інтереси нашого бізнесу. Наш бізнес визначає, куди нам іти".

Сторінка 104 з 242 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті