| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если у вас на улице миллион , а вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте , то вы не революционер , а мудак ." - не мое , но очень согласен![]()
Он прав. Только они не революционеры, они-часть той же самой власти, просто несколько более либеральная, интеллигентная, думающая. Для того, чтобы повести за собой народ нужно быть именно революционером, который готов положить голову на плаху. А они- не готовы. Хотя, я думаю, если бы начали серьезный штурм, то неизвестно чем закончилось бы. Все зависело от силовиков, если бы посчитали выгодным перейти на их сторону-выиграли бы, а если нет- потопили бы в море крови.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пф....
Двоешник!
Историю КПСС прогуливали?
Трасформации истории совершают не люди - совершают силы.
И Ленин с братвой он всего лишь возглавил определённые силы.
А партия образованых людей в России тогда была.
Кадеты назывались.
И были они полными импотентами - так же как и современый креативный класс
Глава партии «Свобода» Олег Тягнибок призвал митингующих на Майдане Незалежности пикетировать квартиры сотрудников спецподразделения «Беркут», которые принимали участие в избиении активистов в ночь на 30 ноября. Об этом он заявил, выступая со сцены в вечером 4 декабря.В ответ на выступление Тягнибока собравшиеся скандировали «Молодец» и «Банду геть!»http://fraza.ua/news/05.12.13/182611...ut_ljudej.html
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks