Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 298 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Идея сводится к тому, что надо головой думать, а не жить на стадных инстинктах, выходя и улицы не зная зачем. Идея у митингующих так жить не хочу, власть в одставку вполне понятна, не понятно что они хотят после одставки и за счет чего и кого улучшать жизнь? Ну просто незакого сейчас там стоять... эта троица даже не ющенко, они хуже..
    Почитай чего хотят люди
    http://news.i.ua/click/1519374/1658169573/2

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Вся идея HOLONAVT сводится к одному - Надо сидеть молча по норам и терпеть пока нас ипут. А куда-то выйти глупо, ибо то олигархи миллионы делят.

Ущербная философия твари дрожащей, а не человека.

Как сказал Макмерфи в "Пролетая над гнездом кукушки" - Но я хотя бы попробовал это сделать, черт побери!
    Самое смешное, что ты напрямую следуешь ее советом и при этом неблагодарно ей же хамишь ))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ну, просто в таких масштабах не бывает.
    Да, вам как совку привычнее- всех отчислить. А Вы не подумали, что лет эдак через 10-15 Вы -старичок, будете зависеть именно от этих людей, ибо они войдут в тот самый продуктивный возраст и будут определять жизнь страны?
    ВОт именно поэтому и отчислить. Я хочу, что б жизнь страны определяли те, кто сидел на парах и учил учебник, а не те кто пил пиво и лапал девок (ну или паней) на майдане (ну или на болотной хз где я в старости окажусь ))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Это ж позор какойты... )))
    давай, тролль, жги напалмом .

Это ты, такой жирненький

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да пусть бы себе высказывали лишь бы не хулиганили и не превращали Киев в авгиевы конюшни
    А кто хулиганит? Студенты?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Нет, не все. Но, когда человек называющий себя психологом, прет по шаблону, невзирая на многочисленные проколы, это навевает на выводы.
    Ну она ж тут не на работе, может себе позволить быть просто человеком, я ж тут тоже не как на лекции )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ВОт именно поэтому и отчислить. Я хочу, что б жизнь страны определяли те, кто сидел на парах и учил учебник, а не те кто пил пиво и лапал девок (ну или паней) на майдане (ну или на болотной хз где я в старости окажусь ))
    Вы за них не волнуйтесь, они все успеют. А вот сейчас жизнь страны определяет дважды несудимый, который сидел за другими партами.

Дописів
    12 761

Типово

Превед, тролль ! Рабочий день начался ?

Как там твоя квартира в центре Киева ?
    Я сегодня не работаю. У меня на этой неделе всего 3 пары.
    Да вроде нормально пока все )

Дописів
    12 761

Типово

Да пусть бы себе высказывали лишь бы не хулиганили и не превращали Киев в авгиевы конюшни
    вот вот!!!

Дописів
    12 761

Типово

Вы за них не волнуйтесь, они все успеют. А вот сейчас жизнь страны определяет дважды несудимый, который сидел за другими партами.
    Ога успеют, щас еще майданят, а через 2 недели зачетная сессия. Что они там успеют? Нафег с ВУЗа.
    Ведьма, в том, что дважды несудимый сидит там, есть огромный пласт лично Вашей заслуги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну она ж тут не на работе, может себе позволить быть просто человеком, я ж тут тоже не как на лекции )
    Дело не в работе. Дело в устройстве мозгов. Если человек не видет, что пишет чушь, чисто политически заказанную чушь, то это о чем-то говорит. Мало того, она демонстрирует то, что не понимает суть своей основной работы, а занимается она телесно-ориентированной терапией. Как практикующий психолог, она не может не понимать, что любая терапия начинается с осознания проблемы и проблема сама по себе не проходит, если ничего не делать. Она зовет людей на свои сеансы, при этом лукавя(ибо если не понимает, то лукавит), что это им поможет.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Я сегодня не работаю. У меня на этой неделе всего 3 пары.
    Да вроде нормально пока все )
    Понятно. На работе не платят нормально, и ты подрабатываешь на информационном фронте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ога успеют, щас еще майданят, а через 2 недели зачетная сессия. Что они там успеют? Нафег с ВУЗа.
    Еще раз, ваш проФФесор вообще не учился нигде и чего? А эти молодые люди успеют все и экзамены сдать и гражданскую позицию выразить.

Дописів
    12 761

Типово

Еще раз, ваш проФФесор вообще не учился нигде и чего? А эти молодые люди успеют все и экзамены сдать и гражданскую позицию выразить.
    Какой мой? Вы с кем меня путаете?

Типово

"Давайте сідати за стіл переговорів. Уряд - у відставку, Захарченко покарати. А далі - відкритий стіл переговорів", - додав він.
    http://www.newsru.ua/ukraine/05dec2013/soglasna.html

Шкода що у лавах опозиції нема єдності та одностайності. Можливо це пов’язано з відсутністю умов для роботи та відповідних приміщень, які переважно залишаються під контролем влади.
    В сучасних умовах потрібно вимагати відставки перш за усе й саме Януковича і Захарченко з метою запобігти можливостям кримінальних угрупувань впливати на дії влади. Потім необхідно звільнити Тимошенко і вирішувати подальші кроки. Намагання відправити у відставку усе на світі є провокаційною безглуздістю і може призвести до небезпечних наслідків. Але в подальшому потрібно обов’язково відредагувати знівечену конституцію з метою запобігання правоохоронцям забороняти що-небудь Майдану.

Дописів
    22 001

Типово

трижды - я ошибся?

Дописів
    12 761

Типово

Понятно. На работе не платят нормально, и ты подрабатываешь на информационном фронте.
    Вполне нормально платят. Тут я развлекаюсь )

Дописів
    12 761

Типово

Дело не в работе. Дело в устройстве мозгов. Если человек не видет, что пишет чушь, чисто политически заказанную чушь, то это о чем-то говорит. Мало того, она демонстрирует то, что не понимает суть своей основной работы, а занимается она телесно-ориентированной терапией. Как практикующий психолог, она не может не понимать, что любая терапия начинается с осознания проблемы и проблема сама по себе не проходит, если ничего не делать. Она зовет людей на свои сеансы, при этом лукавя(ибо если не понимает, то лукавит), что это им поможет.
    Ну вам, как ее коллеге, тут виднее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какой мой? Вы с кем меня путаете?
    Не ваш? А тогда , что Вы здесь делаете? За кого хлопочете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну вам, как ее коллеге, тут виднее
    Конечно виднее, поэтому я и говорю об этом.

Сторінка 268 з 298 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті