| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите, а антистатик фирмы Баги у Вас есть? Или может другой какой-нибудь антистатик посоветуете. Спасибо
Востаннє редагував Desert: 04.12.2013 о 18:07
Добрый вечер, наконец то я добралась ответить вам,то интернета нет то света нет. На следующей неделе давайте тогда все вместе и Шокопасту и Фраголино. Я так поняла что вы с 3-Левобережного, а я живу на 2ом Левобережном почти, так что может куда-то будете ехать или на раздачу или нет, то закинете и мне оп пути
. А если у вас не получается, то я подъеду куда вы скажете.
И еще хотела у вас уточнить, может то что то я не увидела, но я себя в списке не вижу на Фраголино(((((
Здравствуйте.
Хочу заказать Унипух - 1 шт.
Не горит, но до середины зимы хоть появится в наличии или под заказ?А то пух светлый, долгая нОска сильно видна будет
0987666500 Ира.
подскажите, что вкуснее паста Mister Choc Choco Duo или Nutoka?
и если заказывать то когда будет?
мистер чок слаже, за счет белого шоколада.
Нутока или Нускати (они одинаковые по вкусу, просто один вид продается в северных магазинах, другой в южных, а рецепт один и тот же). она в наличии, про нее на предыдущей стр много отзывов. на завтра могу передать в центр.
Шоколадная паста, 400мл - 34.0грн. Очень вкусная, доказано ФОРУМОМ!!!![]()
есть свободные 4 баночки.
1. Счастливая_мамочка
2. Иришка Топал
3. m@riya)
4. Наташа Победа
5.
6.
7.
Востаннє редагував Януськ@: 05.12.2013 о 00:29
Яночка, давай мне еще 1 бутылку Fiorelli Fragolino Rosso 0.7л - 58.0 грн
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
а если большую банку заказывать, когда будет?
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks