| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, хочу заказать у вас Шоколадную пасту, смотрю у вас тут ее расхватывают на ура.....думаю и себе попробовать))) И моя сестренка посоветовала у вас заказать, вот такие "штучки" :Fiorelli Fragolino Rosso 0.7л - 58.0 грн, так что и его тоже в заказик запишите 1бут. и Martini Asti 0.7л - 100грнтоже 1бут. под карандашик,как вы говорите)) И скажите пожалуйста, когда и как это все можно забрать( если можно на следующей неделе,на этой не получится у меня) и куда оплатить? тел.скину в личку вам))
Добрый день!
Да, шоколадная паста - это наша всеобщая слабость, так что добро пожаловать в клуб пастолюбителей !
1. Фраголино - 58
2. Шокопаста - 34
3. Мартини - записываю, если получится еще выкупить, то выкуплю и Вам.
Можно будет все забрать на след недельки и оплатить при получении.
Спасибо за заказ! (а кто Ваша сестренка?)
Яночка, запишите меня еще на 2 бут. Fiorelli Fragolino Rosso, 0.75л - 58 грн.
Дбрый вечер.
Хочу пополнить запасы. Если можно, то в Машин заказ, который в пятницу должен быть, если нет, то подожду.
1) акрилан
2) Denkmit Reiniger Ozean-Frische - Моющее для туалета Океан, 1л
3) УНИПУХ (кстати никто не стирал им синтепоновые пуховики?)
4) PERSIL + silan Concentrated, 2,376 (36 стирок).
5) Balea Creme Seife Milch & Honing - кремовое мыло мед+молоко
6) Balea Deo Roll-on Fresh Lime 50мл
Востаннє редагував Януськ@: 04.12.2013 о 23:40
Собираем компанию!!!
Balea Creme Seife Milch & Honing - кремовое мыло мед+молоко - твёрдое мыло
на дезодорант может быть любая замена, главное, чтобы он был шариковым
Унипух подожду, мне не к спеху
У меня ещё вопрос. Я смотрела ассортимент по уборке и не увидела полироля для мебели (Вы мне давали свой попробовать, српей в баллоне, название из головы вылетело). Мне он очень нравится, я бы такой ещё заказала.
Яночка,добрый вечер!Посылку получили,все в целости,теперьбудем пробовать!Спасибо за оперативность!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks