По поводу бонусов Сильпо: учтите, что бонусы к ДР в электронном виде не даются, их будут присылать почтой!
Я вот почтовый ящикне проверяю так как все в электронном виде давно, и пропустила(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Варусе акция на творог и йогурт Президент - 50% скидки на вторую единицу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
в атб навезли мандарин турецких больших по 11 грн.
вкусные, кисло-сладкие![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В Варусе Мартини Бьянка 1л - 89 грн, Бейлис 0,7 л - 156 грн.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
кто тут хвастался участием в На_Пробу, поделитесь сертификатом Синево на пакет Щитовидных гормонов, пожалуйста!
Они были действительны для сдачи до 30.11
Могу вам по электронке прислать купон со скидкой -20% на пакет
Синево Пакет №35 (Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа)
В пакет входят следующие анализы:
Пероксидаза щитовидной железы, антитела (ATPO)
Тиреоглобулин, антитела (ATG)
Тиреотропный гормон (тиреотропин/ТТГ/TSH)
Тироксин свободный (Т4 свободный)
Трийодтиронин свободный (Т3 свободный)
Рецепторы ТТГ, антитела
Стоит пакет: 280, с Купоном будет : 224 грн.
Мне от вас нужна дата рождения, Ф.И.О. ну и электронка, все в личку и я вам сгенерирую.
У меня лично есть на этот комплекс купон-скидка -30%, но тогда вы должны будете прийти типа под моими данными и все результаты придут на мою почту и мой телефон.
Случайно попала в магазин kari в цуме. Там скидки 30% сегодня и завтра. Купила недорогие ботинки зимние
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks