Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 433 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    была сегодня у врача, уже 19 декретная комиссия
    как быстро время бежит
    всем привет
    ниче себе - я просто смотрю мы с тобой по сроками почти наравне, у тебя ПДР на 5 марта, а у меня на 8 марта. Так вот мне на декретную комиссию аж 30го декабря. И как я не просила хоть с 27го сделать - ни в какую!! Я боюсь просто что это будет уже почти праздничный день и подписанты могут быть где-то на "гульках". Мне врач и говорит - заберешь значит после НГ больничный. Это капец - я расстроена!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

гирлянда вот такая
    http://bynewyear.com/img/cataloque/2.jpg
    увидела в караване, и очень понравилась
    классная )))
    а я до сих пор ностальгирую по своей старой гирлянде (наверное у всех такая была - в виде фонариков уличных разноцветных)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    [B]
    Девчата, а вещи для манюнь чем вы стираете?
    Детским порошком или мыло трёте?
    Я заказывала в Германии фрош детский гель

Дописів
    2 124

Типово

Кириешка, молодцы вы с мужем))
    Создаете праздничное настроение заранее!))

перестирала все эмвеем детским....не пахнет вообще ничем
    мы на нем вырастили мою крестницу и ее сестричку)
    индикатор этого порошка моя мама - у нее аллергия на все, а тут все ок)

только муж жалуется, что теперь ничего порошком не пахнет, а ему этот запах нравился)))

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    перестирала все эмвеем детским....не пахнет вообще ничем
    мы на нем вырастили мою крестницу и ее сестричку)
    индикатор этого порошка моя мама - у нее аллергия на все, а тут все ок)

только муж жалуется, что теперь ничего порошком не пахнет, а ему этот запах нравился)))
    ятоже эмвеевским стираю, как твоя мама не переношу запахов порошковых, в магазине полки с порошками пробегаю с закрытым носом, слава богу, муж со мной в этом солидарен и туалет моет , я ж не могу - у меня с Доместосами тоже что и с Ариэлями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Совсем малышовские вещи стирала и тогда и сейчас Содасаном, Алискины сейчас начала стирать Сильпошным порошком "Полоскун", мне нравится, запаха нет.
    Галинка, Ушастый нянь и т.д. - мне жутко пахнут даже после двойного полоскания

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Спасибо за рекомендации, девчата)
    А то я планирую "большую стирку" маленьких вещей =)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

гирлянда вот такая
    http://bynewyear.com/img/cataloque/2.jpg
    увидела в караване, и очень понравилась
    красииииво!!!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    классная )))
    а я до сих пор ностальгирую по своей старой гирлянде (наверное у всех такая была - в виде фонариков уличных разноцветных)
    у нас и сейчас такая есть))) такое из децтвааааа)))

Дописів
    9 913

Типово

Кириешка, молодцы вы с мужем))
    Создаете праздничное настроение заранее!))

я со старшим стирала все Ушастым нянем,но от него белье сереет. Щас все вещи манюни перестирала с персилом детским

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)))
    я еще не дембельнулась))))
    давление 150/100, наверное пора в РД
    удачи

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я со старшим стирала все Ушастым нянем,но от него белье сереет. Щас все вещи манюни перестирала с персилом детским
    А есть Персил для новорожденных??? Мне Персил нравится, но в детском я не увидела, что можно стирать вещи малюток

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    А есть Персил для новорожденных??? Мне Персил нравится, но в детском я не увидела, что можно стирать вещи малюток
    для новорожденых нет есть сенситив,типа детский. Я просто щас им стираю наши вещи,решила постирать и манюнины.просто сыпала совсем немного.И как всегда несколько полосканий.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Если Вы перед родами подписываете бумажку, что доверяете ведение родов определённому врачу, и везде он сам пишет свои назначения и ставит свою подпись, то несёт ответственность договорной врач. А если ничего Вы не писали и не подписывали, то ответственность на деж. вр, хоть он Вас мог и в глаза не видеть (уртрирую конечно ). И еще: если роженица приехала с тяжелой ситуацией и надо принимать решение по её родорозрешению сиюминутно, а врач договорной еще в пути или не может приехать, то делает всё деж.вр, иногда договорной вр. по телефону может дать рекомендации по разруливанию ситуации, но если счет идёт на минуты, то никто договорного врача не ждёт...
    Привет девочки, я случайно заглянула в вашу темку.. А тут увидела линеечку Тани))))))

Танюша, я очень за тебя рада!!!!! Пусть беременность протекает легко и радостно)))

Для справки: Я рожала с Таней, и хоть мне понадобилось ЭКС, все равно мужу она очень помогла. Операция была с осложнениями и ребеночка принесли мужу. Он бы сам не справился)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, держите за нас кулачки
    мы на госпитализацию со старшим
    опять абструктивный бронхит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро девули! Была я сегодня в ЖК и вот что мне сказали по поводу дисперсных вод: или сдавать кучу анализов или переделать УЗИ , мол не могут они ничего не предпринимать.. Еще выписали сразу гексикон и виферон свечи ( хотя я сказала, что не болела) вобщем не знаю что и делать то, дали направление на космичку и сказали, что с Луговской часто с дисперсными водами приходят.. Вобщем поеду наверно сегодня к Лайло на космичку.. уже переживаю((
    еще сказала я , что судороги у меня по ночам, назначили мне аспаркам аж на три недели, надо почитать че эт за таблы, может кому назначали и кто пьет?
    ааа.. Про узи - ЛАЙЛО еще принимает в деметра плюс по адресу Наб. Победы 134, тел. 370-89-47 и 0671685474, второе узи стоит 250 грн, только по вторникам.
    Мой муж еще в первую беременность советовал мне то, что говорят врачи, делить на два, а то и на пять
    Но если уж они такие перестраховщики, то уж лучше съездить к Лайло и всех уже успокоить...

По поводу стирки - сейчас беру бесфосфатный Vish у Юли Левобережной, атк он отлично отстирывает даже пятна средней сложности и пахнет хорошо - ополаскиватель для детских вещей не беру.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я сегодня тоже по делам с 9 утра бегаю, только пришла. Всё время думаю: как же тяжело носить эту девочку в животике !!! Я в первую Б летала стрекозликом, работала до 8 месяца, отдыхать ездили на 7-м месяце, так легко было, ни токсикоза, ни отеков, животик горкой, не мешал никогда, небольшой был (хоть ребь и почти 4кг). А сейчас я себя развалюхой чувствую, спина болит, живот тянет, большой такой уже, почти как перед родами был, а еще только половина срока! Изжога, тошнота, в туалет каждые 20-30 минут, есть только малюсенькими порциями, а то желудок и деть вместе не помещаются ))), отеки достали. Блин, я бы лучше троих мальчишек выносила.....Ладно, простите за исповедь, люблю свою девочку .
    Я не знаю, кто у меня сейчас, но у меня первый мальчик, а ситуация с точностью до наоборот

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А сколько ребенку? Найти инфу, что ребенок должен уметь в 2, 3, 4 года и заниматься в соответствии с этими рекомендациями. Дома столько всего делать можно!!!! Единственное, на уборку мало времени, так что моя квартира иногда походила на свинюшник . Помочь особо было некому, но я решила, что развитие ребенка важнее, А уборка - тщательная и ежедневная только в детской, остальные комнаты - по мере возможности. Совсем малышу я разрешала исследовать кухню: кастрюльки (вкладывать друг в дружку), детальки от комбайнов и разных приспособух (всё неострое и не мелкое), насыпала крупы в плоскую коробочку от конфет и он рисовал там, строили башни из пластиковых стаканов разноцветных, рвали фольгу пищевую, заворачивали и разворачивали разную мелочь туда. Таким образом ребенок автоматом выучил формы, размеры, цвета, плюс пальчиковая гимнастика (крупы, макароны, зерна перебирали. только следить, чтобы не в рот). Вот такое получилось домашнее развитие + обед для всей семьи успевал приготовиться .
    PS. А, увидела, что вы уже рисуете и лепите, постарше значит ребеночек . Тогда продолжаю: карточки Домана (я делала сама, вырезая фото из журналов), домино, книги, пальчиковый театр, диски с развивающими программами. В течение дня всё это чередовать, плюс ваше рисование (можно руками на ватмане, ватными палочками, кусочком губки штамповать), лепка. Плюс сон, еда, прогулка ребенка. Т.о., весь день занят и результат развития ребзя намного выше, чем от посещения сада. Многие из этих занятий не требуют постоянного маминого участия: я показала, как делать и просто нахожусь в комнате, занимаясь своими делами.
    Идеальная мать! Я столько всего не успевала даже до беременности

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Вариант няни не рассматривала? хотя б погулять с ним или на развивашки какие-нибудь сводить? или по дому помочь

Я, честно говоря, вообще не представляю, как буду справляться с двумя
    Я очень рассматриваю вариант няни - уже даже рассматриваю, только не могу понять, как ее искать...

Девочки, не в качестве рекламы, а вдруг кому интересно - в Детском центре Кандибура (Карла Маркса, 111а, 3 этаж) в эту пятницу в 6 вечера будет проводиться бесплатная лекция на тему "Рекомендации специалистов по уходу, питанию, гигиене и безопасности малыша". Проводится киевлянами по инициативе Украинской ассоциации семейной медицины в рамках всеукраинской программы "Осознанное родительство". Ждут там всех желающих, обещают подарки (я так поняла, подгузники и детское питание)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    9 913

Типово

да что ж это такое Держитесь , и поправляйтесь быстрее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Держим!!!@@@@@@@@@
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

ой,бедные
    чтож за напасть такая?

выздоравливайте быстрей

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Неприятная штука...тоже через это прошли...
    Вам бы плаванием заняться...хорошо разрабатывает легкие.
    Моего врач помимо всяческого лечения заставляла дуть... в пол литровую бутылку немного воды и через трубочку бурлить..и забавно и полезно.
    Выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, здравствуйте. Подскажите бывшей выпускнице как называются прокладки большие такие типа урологических? В роддом удобно брать. Куме рожать в конце декабря. Я их так расхвалила, а как до дела так не помню какие они были. Пробовала найти на сайте медакадемии-не знаю что забивать в поиск

Сторінка 309 з 433 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті