Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 298 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    29 157

Типово

Один из крупнейших инвестиционных фондов США Franklin Templeton, оперирующий пенсионными активами и государственными долговыми бумагами разных стран и выкупивший в августе текущего года пятую часть прямого внешнего долга Украины, осуществил еще одну сделку по покупке украинских государственных евробондов на сумму свыше 1,4 млрд долл., увеличив, таким образом, объем выкупленного долга до 6 млрд долл., сообщает Bloomberg.

Об этом пишет УНИАН.
    Как отмечается, объем выкупленного Franklin Templeton составляет теперь 40% от общего количества государственных долговых бумаг Украины.
    По информации Bloomberg, держатели украинских долговых бумаг стали активно сбывать их сразу же после приостановки переговоров по ассоциации с ЕС. При этом по мере продажи, а также на фоне массовых акций протестов доходность бумаг, в частности со сроком погашения в июне 2014 года, выросла фактически втрое. “При стартовом уровне доходности в 7,95% она выросла до более чем 19%”, — отмечают в Bloomberg.
    В начале ноября британская газета Financial Times (FT) сообщила о том, что один из крупнейших инвестиционных фондов США Franklin Templeton выкупил прямой государственный долг Украины в объеме 5 млрд долл., при том что общий объем прямого государственного долга страны к началу октября вырос до 26,286 млрд долл.
    Сделка, как отмечалось, состоялась еще в августе. Тогда же, обратила внимание газета, состоялась неофициальная встреча руководства фонда с первым вице-премьер-министром Украины Сергеем Арбузовым и министром финансов Юрием Колобовым, приехавшими в штаб-квартиру Franklin Templeton с целью “убедить одного из крупнейших кредиторов страны”.
    Газета не приводила комментарии со стороны инвестиционного фонда, но сообщила, что сделка по скупке долга была осуществлена под руководством Майкла Хазенстаба, известного тем, что именно он провел скупку госдолга Ирландии.©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Пішла божевільна маячня. До побачення.

Ну вы только в коллекторе не застряньте...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    С огромным уважением к боевым офицерам. всегда.

Но... Вы меня смутили.... а что в Крыму были боевые действия? Кого с кем?
    Ну да ладно....
    Вы думаете что у Крыма автономия сама собой нарисовалась на пустом месте, и татары были всем довольны))) Ну о Косово и Приднестровье то слыхали? Или там тоже не было?
    Я раньше выложила фото нациков-митингувальников.
    Вот пытаюсь понять, боевых офицеров бьют цепами, давят трактором, бросают коктейли молотова, камни и т.д.

ПОнимаю. без приказа не имеют права двинуться.
    когда уже с десяток или два раненых , им дают приказ - отогнать.
    Пытайтесь - попытка не пытка(С) С чего вы решили что там были боевые офицеры?
    Мы с вам говорим о разных вещах, я говорю о разгоне майдана СП Беркут, а вы о том как суки рваные выставили в заслон срочников без щитов, которые нихрена толком не умеют работать с толпой во время беспорядков массовых. Обычные пацаны после школы. Они в отличии от Беркута не умеют выполнять маневры против толпы, а Беркут за оцеплением подождав подкрепления - пошел валить всех подряд при том что в заслоне они не стояли
    Странно ожидать, что они будут за ручку выводить и по головке поглаживать .
    Эм, вот в этом и состоят морально-деловые качества бойца СП, в любом случае оставаться безэмоциональной машиной. Одно дело жесткое задержание человека непосредственно оказывающего сопротивление, бандита и т.д., и совсем другое дело издевательство и избиение дубинками и ногами уже задержанных и пострадавших граждан, которые по сути еще даже и не подозреваемые, а просто задержанные.
    Т.е. реальных бандосов задерживаем корректно и после задержания не метелим,
    Торговцев людми http://www.youtube.com/watch?v=xRkW3pwciOI тоже корректно (бойцового пса отогнали газом). А вот уже задержанных граждан которые априори угрожать уже не могут ничему ( задержание во время массовых беспорядков действительно может быть жестким при необходимости и это даже можно понять) но потом то издеваться зачем?
    Да, молотили всех подряд.
    Вот это "всех подряд" (упавшие люди, которым прилетало от 8-10 уродов подряд, которые и не думали задерживать, журналисты с удостоверениями, волонтеры-медики со знаками различия) и возмутило как людей, так и боевых офицеров которые этот Беркут создали. Это все равно как воспитатель в шоке от того что его любимый воспитаник через 15 лет становится убийцей и насильником.
    Не верю, что там среди митингующих были нормальные люди.
    А я вот не верю в женский оргазм, будете переубеждать?
    Просто зеваки - это ответственность зевак. Это не то место, чтоб придти вместо занятий поглазеть реалити-шоу.
    Поток пидсвидомости комментировать неохота ну да ладно. Журналисты между прочим на работе были, волнтеры медики кагбэ тоже. Если это прям таки не то место, почему его не отсекли от свободного доступа, не перекрыли институтскую? А если человек домой шел на банковую, застрял в толпе и огреб по чавке - это тоже его ответственность?
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    А не вышел - молодец.
    От ПР тебе х.у.е.ц.
    Будь заюнею всегда
    А не то прийдет песта
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А что я не выполнял? )
    Фраза "публічна образа" Вам ни о чем не говорит?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    В любом случае - события такого плана нужны были чтоб показать уровень недовольства и напряженности в обществе. Если такое возможно - то не все гаразд. Еще бы людям перестать постоянно выбирать из двух зол. ))
    Всем удачи, и здоровья. Я лично против всяких союзов. Но считаю, что социальные нормы ЕС мне ближе. И нужно их пытаться добиться у нас.
    расхожий штамп... люди не выбирают из двух зол... просто каждый видит зло и добро по своему...

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вышел ночью на майдан - получи дубинкой в жбан.
    В продолжении темы поэзии, может уже постил кто то , не читаю все сообщения

Ну, что сказать по поводу Майдана... Ругаться матом как бы и устал... Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла... Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз... Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз... Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред... Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед... Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ... Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что что больше хочется блевать... Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты... "В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!" Им музыку включили - они пляшут... Европы хитрой новые рабы... Там место есть для нас, но на параше... Там не мозги нужны им, а горбы... Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры.. Вдруг голодовку объявила Юля - Изжога вновь от паюсной икры... Зато как сладко застонали геи И в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз... Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер... Я спорить перестал, ведь нету толка... Ведь я для них "москаль", донецкий вор"... Хоть русский я всего на половину И дом мой - не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-гондон, Которым нас стерильно очень порют... Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда не б знал, что мнение мое, Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем... Как и все... И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по "два двадцать" колбасе, В Союзе воспитались... Возмужали... Олег, Виталик, Сеня... Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг... Сорвался... Извините... Не в те степи Зашел немного, хоть и в чем то прав... Опомнись, Украина!!! Злобный ветер Лишь мнет, а не ломает стебли трав... Ну, что сказать по поводу Майдана... Ведь 9 лет назад он тоже был... А в результате - океан обмана, Которых тех "героев" в бездну смыл....

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вы так мило обширно трактуете одни видео, и скромно молча постите другие ).
    Вы хотите сказать, что это видео с разгона майдана? Нет ведь. Кстати, титушков вы там видели? Или тоже там смотрю, а там моргаю?
    Та звичайне базікало. Аби щось ляпнути.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ну мы ж эуропейська крайна?

Ох не зря тут зубатый трётся, на форуме.

Классный ролик.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Не сростается в Китае
    Китай отказал Януковичу в дополнительной финпомощи
    http://censor.net.ua/news/262211/kit...yi_finpomoschi
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да не светит тебе краповый берет - понимаешь?
    Да не светит. А нахер мне он нужен ? У меня свой черный берет морпеха. И все свои долги Родине я отдал в неспокойные 88-90 гг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не сростается в Китае
    Ура?
    Ну то такэ...

Дописів
    11 299

Типово

Еще утром по сводкам новостей это стало понятно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не сростается в Китае
    В Китае за некоторые фокусы с деньгами, которые проделывают укрочиновники - две пули+счет за услуги палача= стоимость самих пуль.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ура?
    Да.
    Меньше кредитов - меньше отдавать.
    Если бы кредиты брались не для того, чтоб их прожрать и распилить, а для какого-то развития - ещё куда ни шло.
    А так - нечего оттягивать конец.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Ура?
    А чего нет? Тем более, что Китай кредитует своих производителей за чужой счет.
    Азаров говорит, что все в порядке.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вышел ночью на майдан - получи дубинкой в жбан.
    а в ментовке педагоги выбьют с головы дурман...

Дописів
    5 977

Типово

В Контакте в группе Диниса Минина Workout. Пишут что многим приходят сообщения с предложением поехать в Киев 300 грн в день. Всех просят не поддаваться искушению, даже если очень нужны деньги. А ещё они Минина предлагают в президентство
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ура?
    кто же урке даст ключи от квартиры где деньги лежат
    не Ура, а писец подкрался

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    В Контакте в группе Диниса Минина Workout. Пишут что многим приходят сообщения с предложением поехать в Киев 300 грн в день. Всех просят не поддаваться искушению, даже если очень нужны деньги. А ещё они Минина предлагают в президентство
    я вас готов поцеловать в святая святых за 1000USD
    но вы же мне их не заплатите

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

И правильно что Китай не дал лавэ Овощу. Что бы эти деньги распилили. Все уже все поняли.

Гриценко верно сказал, пусть Овощ соберет свою братву и попросит скинуться на 10 ярдов, что бы удержаться на плаву.

Сторінка 233 з 298 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті