| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юличка, с Днем рождения!
Творческого кулинарного вдохновения!![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Юлечка, и тут поздравления!!!!! Кулинарных достижений, мастерства и вкусняшек, вкусняшек, вкусняшек
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Зашла в темку,чтобы поискать что-то, а тут такое)
Юля, с Днем рождения!
Юлечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Юля, з Днем Народженням!
Цікавих ідей, смачного життя, люблячих близьких і вірних друзів!
Дороги друзья, спасибо огромное за поздравления!
Спасибо за добрые слова и пожелания! Мне очень-очень приятно!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юльчик! Я тебя и на форуме поздравляю с Днем Варенья!Твои рецепты всегда удаются!
Approved by Boberchuk
Ооооооо!!!!! Нет повода не выпить)))))))
Юль, с Днем рождения! Пусть сбывается задуманное и желанное)))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
Юльчик, приветик!
Смотрю начинается общефорумский ажиотаж на имбирные прянички? А ты будешь в этом году печь? Так хочется вкусняшек твоих, а печь совсем не хочетсяМожет ты меня пожалеешь, избавишь от мук тестовых
Я буду тебе таааааааак благодарна
Хочется домашних, ароматных пряничков, вот именно домааааашних
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юличка, подскажи куда можно использовать ромовую эссенцию, купила вчера под впечатлением, теперь рецепты ищу, но кроме ромовой бабки ничего не нахожу, спасибо
Не, точно не поделу. Но за 8 гривен поиметь себе проблему, хоть и мелкую - уважаю.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks