| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начали появляться опросы "Если бы выборы президента сегодня" из кандидатов.
Янукович
Яценюк
Тягнибок
Кличко
Порошенко
Медведчук
Неизвестный кандидат
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Тю, сайты заблокируют, - ну и угроза!
Вот если бы эти злые - презлые хакеры их незаконные счета почистили, да и раздали бы нам по сотне (а то и тысяче!), долларов.
Вот это была бы действительно реальная поддержка народа Украины!
Давайте конкретно деньги и всяческое имущество правительства, нажитое незаконно, конфискуем!
Надо очень быстро и срочно лишить их финансовой поддержки.
Дедушка Ленин не зря сразу матросню в банки отправил.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Да такое вряд ли будет.
Если предположить, что тот разгон был организован конкурирующими кланами, чтоб покошмарить и поставить на место зарвавшегося и ставшего сильно самостоятельным Яныка, то сейчас он это будет иметь уже ввиду и контролировать ситуацию.
Не, допускаю, что дадут очень много денег кому-то и всё повторится. Но вряд ли.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я вам открою страшную тайну. Только тссссссссссс...никому !
Обычному человеку совершенно по-бую все эти активы и кому они принадлежат. Это по-бую всем людям во всех странах. Сейчас Китайцы выкупают европейский компании.
Людям важно сколько им платят за труд и какие условия этого труда.
А кто там контролирует пакет акций предприятия, народу насрать. Хоть инопланетяне с марса.
2 season
Вот умешь ты ролики запостить, зубодробящие.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/4/7004736/
Заработал дипломатический агитпроп.
Я не знаю, навіщо НАТО приймає такі заяви, я не знаю, навіщо генеральний секретар НАТО пан Фог Расмуссен відповідає на питання, чи може Росія ввести війська на Україну, не знаю, навіщо такі питання задаються", - уточнив Лавров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks