| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас кое-что уже есть - французская лошадь бъёт копытом и готовиться пуститься к нашему получателю. Уже придумали, что будем дарить, осталось ЭТО найти. Хотя, мы такие не постоянные, что можем передумать))) ХМ тоже уже придумался, думаю на выходные и сотвориться.
Интересненько, наш даритель уже готов/готовится/думает?))) Знай, Даритель, в этом году ты наш Дед Мороз!!!! Самый настоящий, с неожиданными подарками даже для всезнающих родителей
Если ты еще не определился с подарком, то просто представь себя пятилетним мальчиком и сразу что-то придумается)))
девочки, вот вы молодцы. а я все никак собраться не могу. одну деталь купила. все остальное или делать руками надо, или придумывать еще.....(((
боюсь вообще не успеть((( а еще ж упаковать хотелось бы покрасивее))
А у мен тоже проблема с упаковкой,нет подходящей коробочки (то в длину ,то в высоту ,то в ширину не подходят, но время есть будем искать
Девочки, ну что скажете насчет конкурса упаковки?
Реализовываем его или нет?
Т.е. продумывать сроки, правила и т.п.?
Если есть желающие, то прошу подтвердитьчтобы уже от кол-ва желающих я понял - возиться или нет
![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
я ничего не могу сказать, так как я еще очень медленно раскачиваюсь...
Приближался новый 2014 год.....
просто для поднятия настроения![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
мы не особо рукастые для конкурса упаковок, первое место нам точно не светит))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
А тут тишина, Все наверно на майдане. А я уже и запаковать подарок успела. теперь жду время вручения
Ага, да, как-то в этот год затишье в теме - ни тебе новых снегурчастых ников, ни предположений)))
Да скорее всего потому, что очень мало в этом году участвует болтушек-активисток мамской ветки.... больше наверноек читающих.... хотя да, постоянные обновления в темке добавляли праздничного настроения....
Вот у меня уже подарок готов, осталось коня) и рукотворное подготовить... тоже надеюсь, что до конца этой недели закончу.... Мне как делать что-то ручками-это просто повеситься....Ну ты же знаешь про мой прошлогодний типа рукотрорный позор....
А я подарок уже приобрела и упаковку придумала, осталось малость всего - придумать что-то новогоднее родителям, сотворить рукотворное чудо, сообразить что-то с лошадкой, скупиться на все чумовые идеии и засесть за новогоднее волшебство и творить, творить, творить! А к отправке подарка осталось всего ничего!!!!!
открыточку сделай - аппликация в виде коня+ блестки, фурнитурка - быстро и просто. И конь, и рукотворчество)
А у меня все еще в разобранном виде - в голове, в местах прятания подарков (а то дети, увидев, сразу начнут причитать, что им это тоже жизненно необходимо - я так несколько обменов попадала, приходилось покупать в двойном количестве). Но настроение отличное!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks