| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Биня, дувулечек твоих с даткой!
Светик, когда такое случается, мне не то, что фотиком поклацать, увернуться самой не всегда удается
У нас покушамшие тогда все: и мама, и мамина одежда, стульчик и все вокруг
Надь, это ж ты пошутила? Да?)))
кара, какой Богданчик милый любопышкин
Та я поняла)))) то я в свете недавних дискуссий
Лена, ну ладно яблоки-бананы и овощи некоторые. А остальное? У нас, например, пюрешка яблоко-чернослив - лучший друг для больших делов, очень уважает Егор также грушу и черную смородину. Габариты морозилки мне не позволили это все наморозить в сезон, а брать на рынке/в магазине, так у мну в баночном уверенности больше
Кисломолочку нам педиатр рекомендовала с 8-ми мес, но мы начали с 9
О, Мариш, я в этом направлении и не думала, не знала, что звукачки запакованные можно тестить![]()
Девы, а где дешевле ушастый нянь в магазинах или на Ровиан?
Я не правильно сформулировала свою мысль. Фруктовые пюрешки, то понятно. Яблоки весной уже никакие, то лучше уже пюре купить. Я Кате покупала пюре Карапуз. Она ела только его. Потом я стала перетирать фрукты бледером и ложить для нее в баночку из под пюре. Ест. А если то же самое пюре положу в тарелку, то не ест. Так и едим: Катя из баночки, а Андрей из тарелки.
Мне не понятно зачем покупать овощные и мясные консервы.
девочки, у нас раздражение на щечках и ручках от слюней, не алергия
какой крем посоветуете?
Нам дарили кресло-качалку детское , спасает меня на кухне и в ванной. Сначала не хотела наша мадам в нем сидеть, а теперь постепенно привыкла. Один раз даже уснула в нем))).
Востаннє редагував Tato4kaP: 07.12.2013 о 02:10
Лена, у нас скоро и черед овощных настанет. Сегодня приступили к последнему пакету замороженных кабачков. Перец зеленый тож доедаем . А кабачок у нас самый уважаемый ингредиент в супе.
Мясные тож я частично буду давать. Кролика и индюшатину так точно, потому что вроде как нужно, а сама я это мясо не ем
Физиогель, топикрем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks