Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 111 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Вопрос по коляскам

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, подскажие, есть ли узкие коляки универсальные? Сегодня померяли лифт - ширина проема 55 см
    Есть конечно. Например Inglesina Vittoria, Chicco trio living smart

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, подскажите, есть ли узкие коляки универсальные? Сегодня померяли лифт - ширина проема 55 см
    У меня тоже лифт 55 см, но его можно локтями раздвинуть до 59 см. Попробуйте, может и вас так получится.
    Или как вариант ребенка в люльке домой забирать, а сложенное шасси внизу в подъезде велосипедным замком к батарее пристегивать. Хотя если подъезд без консьержа, то с дорогой коляской так лучше не экспериментировать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня тоже лифт 55 см, но его можно локтями раздвинуть до 59 см. Попробуйте, может и вас так получится.
    Или как вариант ребенка в люльке домой забирать, а сложенное шасси внизу в подъезде велосипедным замком к батарее пристегивать. Хотя если подъезд без консьержа, то с дорогой коляской так лучше не экспериментировать.
    Сегодня попробую, просто смущает, что на всех этажах так

А у вас какая коляска?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сегодня попробую, просто смущает, что на всех этажах так

А у вас какая коляска?
    Сейчас катаемся в кидди Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  169,1 КБ
ID:	1326828
    Докупила к ней теплую муфту и зимовать будем с этой коляской.
    Этой коляской мега довольна. Муфта тоже супер.

У коляски есть 2 минуса: складывается некомпактно и как для трости весит многовато (8-9 кг).
    Востаннє редагував Дашенька: 05.01.2014 о 17:39

Дописів
    1 151

Типово

Девочки посоветуйте прогулку, мы сейчас в Тако Никс катаемся в люльке но она уж очень тяжёлая и хотим взять новую прогулку, нужно что бы подходила и для лета и для зимы была просторной так как ляля у нас не маленькая, ну и главное не тяжёлой что бы я могла сама её спускать, так как сейчас для меня спустить коляску с ребёнком уже миссия не выполнима
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 390

Типово

Добрый день! Кто-то может что сказать по поводу этих колясочек http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/ ?

Дописів
    604

Типово

Девочки, посоветуйте коляску (НЕ ТРАНСФОРМЕР, нужна только люлька, т.е. чтоб деть лежа ездил, т.к. прогулочная - Капелла - осталась от первого ребенка). Одно из главных требований - ЛЕГКОСТЬ, т.к. 5-й этаж без лифта...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте коляску (НЕ ТРАНСФОРМЕР, нужна только люлька, т.е. чтоб деть лежа ездил, т.к. прогулочная - Капелла - осталась от первого ребенка). Одно из главных требований - ЛЕГКОСТЬ, т.к. 5-й этаж без лифта...
    Сейчас практически все коляски идут с прогулочным блоком в комплекте. Если рассматривать отдельно люльку, то это в основном классика, а она как сами понимается не из легких
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый день! Кто-то может что сказать по поводу этих колясочек http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/ ?
    Тут уже столько о них сказано))) Неплохая модель, интересный дизайн, качество нормальное!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    429

Типово

у меня 4й этаж без лифта, я брала классику на больших надувных колесах, она вниз прыгала по ступенькам легко, я придерживала одной рукой, а назад уже тянула на двух колесах, запрыгивая на ступеньки...нормально, похудела быстро зато)))
    а прогулку взяла легкую 7кг, но уже колеса по ступенькам не прыгали и приходилось таскать в руках. Мне это показалось тяжелее, чем 15кг универсала...

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    у меня 4й этаж без лифта, я брала классику на больших надувных колесах, она вниз прыгала по ступенькам легко, я придерживала одной рукой, а назад уже тянула на двух колесах, запрыгивая на ступеньки...нормально, похудела быстро зато)))
    а прогулку взяла легкую 7кг, но уже колеса по ступенькам не прыгали и приходилось таскать в руках. Мне это показалось тяжелее, чем 15кг универсала...
    Таким способом как вы подымали первую коляску, можно подымать любую коляску, независимо от колес. Это шагают не все!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    да вот и я склоняюсь к классике... Прогулку и я уже в руках носила. А какая у Вас классика была?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    Таким способом как вы подымали первую коляску, можно подымать любую коляску, независимо от колес. Это шагают не все!
    о, точно! мне нужна такая, чтоб шагала (с первым ребенком я именно шагала коляской вверх, но такую коляску-трансформер уже не хочу)...

Хомраковна
    Guest

Типово

MamaKinderov
    в Капеллу не хотите положить люльку переносную?
    или
    Многомодульная коляска TFK Buggster S + люлька (2 в 1) посмотрите.

Востаннє редагував Хомрак: 18.12.2013 о 10:17

Дописів
    977

Типово

о, точно! мне нужна такая, чтоб шагала (с первым ребенком я именно шагала коляской вверх, но такую коляску-трансформер уже не хочу)...
    А вы в Capelly люльку купите. Она ведь шагает.

Дописів
    977

Типово

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.p...4d621#p9449700 почитайте, может и вам такое подойдет.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    MamaKinderov
    в Капеллу не хотите положить люльку переносную?
    или
    Многомодульная коляска TFK Buggster S + люлька (2 в 1) посмотрите.
    А вы в Capelly люльку купите. Она ведь шагает.
    я даже не знала, что она шагает (когда ей пользовались, деть уже не лежал, поэтому не пробовала даже шагать ей). Спасибо за подсказку!! А какую туда люльку можно?

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.p...4d621#p9449700 почитайте, может и вам такое подойдет.
    Спасибо, сейчас посмотрю...

Дописів
    604

Типово

а кто что может сказать по такой колясочке (сегодня смотрели ее вживую в магазине, вроде ничего такая) - Abc Design Viper 4S.

Дописів
    977

Типово

а кто что может сказать по такой колясочке (сегодня смотрели ее вживую в магазине, вроде ничего такая) - Abc Design Viper 4S.
    А вас ее вес устраивает? Она 17 кг весит.

Дописів
    604

Типово

А вас ее вес устраивает? Она 17 кг весит.
    если она будет шагать по ступенькам, то в принципе да. Возя ее в магазине - она не показалась сильно тяжелой...
    Но я тут в инете еще насмотрела коляску, которая мне понравилась - Tako Captiva. Блин, голова кругом!

Сторінка 87 з 111 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті