| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только не волнуйтесь!
В Енакиево - родном городе президента Украины Виктора Януковича - состоялся митинг в поддержку политики действующей власти. В ходе мероприятия перед горожанами выступил мэр Енакиево Валерий Олейник, который в своей речи назвал Януковича "батей" и заверил, что он "своих детей" не предаст.
"... Я думаю, город Енакиево может смело сказать: "Виктор Федорович, мы с вами". Не дадим анархистам, не дадим революционерам доморощенным, бандеровцам дестабилизировать ситуацию. Поддержим нашего земляка… Дорогие мои, я желаю вам здоровья, жить всегда своей головой и понимать, что батя никогда своих детей не предаст", - отметил мэр Енакиево.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
И тут такое, похоже что точка зрения Ангелы перевешивает всю остальную суету слабо-европейцев.
Осенью или летом была аналитика, в ней чОтка озвучивалась позиция Ангелы: "Зачем нам это надо?"
По сегодняшним результатом, действительно незачем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks